Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 308 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Привет мамочки!
    Читаю вас всех давненько, радуюсь за уже встретивших свои деток... И держу кулачки за девочек с предвестниками. Четверговых-с недельками!!

Вот руки никак не доходили к началу писания.... Все хотела попозжее начать....
    Как всегда - проблема заставила говорить...
    Меня зовут Наталья, нам 21 неделька....
    Была сегодня у гнетика - отправила на космическую на повторное УЗИ (чтоб не ехать в Кривой рог) к какой-то Чепенко.... , перелистала весь форум нашла Щепанкову, может гнетик ошиблась с фамилией? Сказала, что дама в возрасте но УЗИ скрининговые делает отлично.
    Не подскажите, время работы ее?
    Вам однозначно к Щепанковой, она лучше всякого Кривого Рога, звоните по этим 68-40-69, 67-60-14 телефонам, уточните график работы, записи нет, очередь "живая", цена УЗИ 100 гр
    Я очень мудрая : то умудрюсь, то намудрю...

Типово

Девочки, после родов остались вот такие http://medzakaz.com.ua/products/belj...norazovye.html трусы, 4 шт в упаковке (на меня оказались малы, на бедра до 105 см).
    Если забирать с Рабочей, отдам за 20 гр!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від УчилкаЯ Переглянути допис
    Вам однозначно к Щепанковой, она лучше всякого Кривого Рога, звоните по этим 68-40-69, 67-60-14 телефонам, уточните график работы, записи нет, очередь "живая", цена УЗИ 100 гр
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Начнем с того, что по 2-му УЗИ мне поставили ПРД на 17.06, а по третьему на 14.06. В списке я была 6-ой и твердо верила, что дохожу и перехожу ПДР (наивная). Но 11 числа под утро из меня подозрительно что-то хлюпнуло пару-тройку раз. Я сходила в душ, дождалась пока проснется муж и около 9 утра мы поехали в роддом. На всякий случай прихватив вещи. Там меня посмотрел дежурный врач (открытие 3 пальца) и отправили в родзал, через минут 10 из родзала перевели в палату, так как схваток не было. К обеду меня стало уже ощутимо прихватывать, под вечер стало еще хуже. Схватки каждые 6-7 минут, но открытие все то же. Ночью я напросилась на кресло, но после него меня снова отправили в палату гулять. К утру я уже была как тряпочка Опять кресло и наконец-то вокруг засуетились, поставили катетер, прокололи пузырь и отправили в родзал. От боли ходить я уже не могла и лежала скромно на кушеточке) Ко мне забегали врачи, слушали сердечко масика, говорили ходить, чтоб процесс пошел быстрее. Когда кто-то заходил ко мне я требовала анестезию, но так и не допросилась Наконец-то начало понемногу тужить, я кликнула врача и он сказал, что ща будем рожать. На кресло меня почти несли, а потом я все вспоминала Кастрюльку с ее запуском ракеты Ракета запустилась довольно быстро, летела головкой вниз и ручкой вперед. Было не легко, держали меня семеро) Я хотела убежать, но держали профессионально, так что пришлось рожать. В 10-15 появился на свет мой мальчик, ростом 56 см и весом 3850 гр. Без разрывов. Изначально я хотела рожать с мужем, но в процессе три раза перекрестилась, что его не было. Спасибо врачу и акушерке, главное!!! слушать их и делать все, что они говорят! Самое тяжелое для меня было - это пережить схватки и передышать потугу.
    Теперь мы уже дома =) Не могу налюбоваться на свое чудо

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет девочки,четверговых с недельками,

у меня вопрос-голова разрывается у висков прям,ели хожу,можно ли мне выпить нурофен или цитрамон,хотя не знаю может ли что нибудь...

Ксения спасибо за отчет-аж снова все пролетело перед глазами и плакать захотелось,но ведь главное результат поздравляю.!!

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис

у меня вопрос-голова разрывается у висков прям,ели хожу,можно ли мне выпить нурофен или цитрамон,хотя не знаю может ли что нибудь...
    Можно только парацетамол

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Ксения спасибо за отчет-аж снова все пролетело перед глазами и плакать захотелось,но ведь главное результат поздравляю.!!
    мне моя разрешала и спазмалгон в таких случаях
    Цитата Допис від УчилкаЯ Переглянути допис
    Можно только парацетамол

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Мне рекомендовали только но-шпу и парацетамол. Цитрамон нельзя категорически только в 1-м триместре, но я бы его вообще не пила - вредный он нам. Нурофен, вроде, можно на твоем сроке. В любом случае, если есть возможность, позвони своему врачу.

Ксения, спасибо за отчет. Еще раз прими мои поздравления! Пусть малыш растет здоровым и счастливым)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Аёнка отписалась что у них все относительно нормально. У детки животики, да и она шитая - латаная... Востанавливаются.
    Аленке скорейшего восстановления, а принцессе здоровья!!! @@@@@@!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уфф, девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!! всех с недельками и прочими маленькими радостями!!!! я тока вернулась из солнечного закарпаття)))))) ездили машиной, катались везде, еще и так сложилось что у нас в семье на данный момент единственный водитель - я))) так что я герой - откатать 3 тыс км за 10 дней на почти девятом месяце)))))) фсё, пошла вас читать, скока смогу)) смотреть кто родил и что тут нового в беременном мире... вот теперь можно и рожать уже, ну верней готовиться. еееех, жизнь прекрасна

а у меня опять линейка с ума сходит - что ж такое то... у меня 35 полных неделек точно есть уже
    Вот это ты молодец!!!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Начнем с того, что по 2-му УЗИ мне поставили ПРД на 17.06, а по третьему на 14.06. В списке я была 6-ой и твердо верила, что дохожу и перехожу ПДР (наивная). Но 11 числа под утро из меня подозрительно что-то хлюпнуло пару-тройку раз. Я сходила в душ, дождалась пока проснется муж и около 9 утра мы поехали в роддом. На всякий случай прихватив вещи. Там меня посмотрел дежурный врач (открытие 3 пальца) и отправили в родзал, через минут 10 из родзала перевели в палату, так как схваток не было. К обеду меня стало уже ощутимо прихватывать, под вечер стало еще хуже. Схватки каждые 6-7 минут, но открытие все то же. Ночью я напросилась на кресло, но после него меня снова отправили в палату гулять. К утру я уже была как тряпочка Опять кресло и наконец-то вокруг засуетились, поставили катетер, прокололи пузырь и отправили в родзал. От боли ходить я уже не могла и лежала скромно на кушеточке) Ко мне забегали врачи, слушали сердечко масика, говорили ходить, чтоб процесс пошел быстрее. Когда кто-то заходил ко мне я требовала анестезию, но так и не допросилась Наконец-то начало понемногу тужить, я кликнула врача и он сказал, что ща будем рожать. На кресло меня почти несли, а потом я все вспоминала Кастрюльку с ее запуском ракеты Ракета запустилась довольно быстро, летела головкой вниз и ручкой вперед. Было не легко, держали меня семеро) Я хотела убежать, но держали профессионально, так что пришлось рожать. В 10-15 появился на свет мой мальчик, ростом 56 см и весом 3850 гр. Без разрывов. Изначально я хотела рожать с мужем, но в процессе три раза перекрестилась, что его не было. Спасибо врачу и акушерке, главное!!! слушать их и делать все, что они говорят! Самое тяжелое для меня было - это пережить схватки и передышать потугу.
    Теперь мы уже дома =) Не могу налюбоваться на свое чудо
    Спасибо за отчет!!! С выпиской Вас!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Тоже недавно голова ломиля, так моя Г сказала можно любой спазмолитик, кроме цитромона.

Ксения. спасибо за отчетик! поздравляю с сынулей!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

OZY, добро пожаловать. Выходи из партизанов!
    Легкой беременности тебе! И хороших результатов УЗИ. @@@@@@!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Ксения

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    OZY, добро пожаловать. Выходи из партизанов!
    Легкой беременности тебе! И хороших результатов УЗИ. @@@@@@!!!
    Спасибо за кулачки! Так уже и вышла в свет Теперь уж буду не просто читать

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо девочки,послала мужа в аптеку за парацетамолом,болит так аж тошнит((

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Привет мамочки!
    Читаю вас всех давненько, радуюсь за уже встретивших свои деток... И держу кулачки за девочек с предвестниками. Четверговых-с недельками!!

Была сегодня у гнетика - отправила на космическую на повторное УЗИ (чтоб не ехать в Кривой рог) к какой-то Чепенко.... , перелистала весь форум нашла Щепанкову, может гнетик ошиблась с фамилией? Сказала, что дама в возрасте но УЗИ скрининговые делает отлично.
    Не подскажите, время работы ее?
    Добро пожаловать!!!! хватит партизанить, добавляйся в список

Дописів
    526

Типово

Спасибо девочки,послала мужа в аптеку за парацетамолом,болит так аж тошнит((
    Парацетамол однозначно лучше любого спазмолитика (это же яд),при сильных болях можно даже две таблетки пить.

Дописів
    526

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с неделькой!

Кто-нибудь покупал компрессионные гольфы? Где, по-чем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Спасибо за кулачки! Так уже и вышла в свет Теперь уж буду не просто читать
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Легкой беременности и хорошего узи!

Дописів
    5 475

Типово

OZY , добро пожаловать!
    Ксения. -- спасибо за отчет! С выпиской вас! А в каком РД рожала, на ДБ или договорные роды? Без разрывов это супер такого богатыря выдать!
    Я при головной боли позволяю себе пол-таблетки эффералгана, помогает.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Привет, девчоночки!!!

Четверговых пузиков - mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина - с недельками!

mih@эLкa с Бигпузием!

*Тина с коровками!
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    уфф, девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!! всех с недельками и прочими маленькими радостями!!!! я тока вернулась из солнечного закарпаття)))))) ездили машиной, катались везде, еще и так сложилось что у нас в семье на данный момент единственный водитель - я))) так что я герой - откатать 3 тыс км за 10 дней на почти девятом месяце)))))) фсё, пошла вас читать, скока смогу)) смотреть кто родил и что тут нового в беременном мире... вот теперь можно и рожать уже, ну верней готовиться. еееех, жизнь прекрасна

а у меня опять линейка с ума сходит - что ж такое то... у меня 35 полных неделек точно есть уже
    не, ну ты герой, однозначно!!! я тут думаю ехать на дачу или нет, причем не за рулем, за рулем я только ровно и вперед могу ехать, но после того, как вчера прихватил живот точно не поеду!!!
    Привет мамочки!

Добро пожаловать и легкой Б!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Туся-ты там не переутруждайся-критический срок 33-34недели
    лежу...позвонила Г, сказала пить нош-пу, Магне Б6 премиум и вибуркол (или папаверин), ну естественно никаких физических нагрузок, сегодня намного лучше)) больше никакой уборки
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Хорошо, что переписалась...
    да мне уже сказали, что Бут там одна из лучших!

Сторінка 235 з 308 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті