| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично! А я как раз на тощак и лопаю мед с водой, правда лимона нет. и с небольшим кусочком хлебушка. Вчера молока наконец-то купила, так сегодня встала в 4 утра на перекус. Давно я ночью уже ничего не трескала, а то прям проснулась с мыслью о молоке да меде
Просто переживала, вдруг он тоже чем-то вреден. Я такая, что сначала наемся бо хочется, а потом узнаю можно ли было![]()
Как там Лена? не появлялась? Пендель и кулачки @@@@@@@@@!!!!!
Всем привет, четверговых пузиков и меня с недельками!
Спасибо всем за поздравления с Бигпузием, аж не вериться что сегодня 30 неделек, осталось 37 дождаться и можно морально расслабиться, а то я в эту Б. с сохранениями в больницах немного напряглась.
Оsьk@ , если нет аллергии и противопоказаний по жкт - то мед или медовый коктейль чудесное ср-во, мне вот нельзя, хотя тоже баночку майского предлагают...
А я 4 года не работала в декрете, карты зп уже давно нет, седня иду за больничным в ЖК, а потом на работу, нужно спросить, куда же мне его начислять будут.
Держись, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо что вовремя легла в больницу.
Я тоже знаю эту девочку, Марину, она с нами в палате в 9ке на сохранении лежала, и тоже та же история. Жаль ее, потому что она из такой социальной прослойки, где сам за себя, я так поняла, кроме бабушки этого парня ей и помочь некому. В 9ке ей тоже особо внимания врачи не уделяли, анализы то делали какие то, а на УЗИ денег требовали. А вообще, насколько я знаю, то сироты находятся на гособеспечении и ей должны хотя бы основные анализы делать бесплатно, но а на деле получается так...
Я один раз оплатила взнос в начале Б. и пока все, но после родов тоже приду к ней же, то отблагодарю, т.к. по сравнению с той что по месту прописки -- эта просто небо и земля в ведении Б.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем приветик!!!!
Четверговых пузяшек - mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина - с недельками!
mih@эLкa с Бигпузием!
*Тина с коровками!![]()
![]()
Молодец, что вовремя обратилась в больничку. Здоровья вам с малышкой, а папе терпения. Кулачки продолжаем держать @@@@@@@@@@
Я первый раз рожала с врачом, которая вела мою Б. Естественно договаривалась заранее и была заранее оговорена сумма за роды, это и была благодарность ей. А вообще каждый решает сам, если врач умничка, внимательная, то самой захочется ее как-то отблагодарить.
Доброе утро!! Кому положено с недельками!!!
Гинепрал хорошая вещь, мне очень помог, один раз прокапалась+ месяц на таблетках и всю Б отбегала, даже работала до 35 недельки, все будет хорошо...
Если тебя все устроило и думаешь к ней ходить дальше, наверное да. Я и первый раз и второй благодарила после родов, но она до и не хотела брать, за приемы... Но я у нее уже много лет и благодаря ей у меня два замечательных ребенка.
В бухгалтерии спросишь, может и перечислят на социалку, но скорей всего через кассу предприятия получишь.
Приходишь к Г., смотрят все ли анализы - врачи , которые надо пройдены, соответствует срок, и т.д., подписывается у зав. и Г , выписываюи больничный, ставишь печать и вперед на роботу. На роботе сразу узнай точно как писать название. Бывают ошибки ( например, у нас все название пишется большими буквами, если в больничном первую написать большой , а остальные маленькими, прийдеться переделывать больничный) т.ч. лучше сразу узнай на предприятии, мне на листике штамп поставили, сказали - в больничный пусть отсюда списывают.
Sol'ka чуть выше уже ответила, а то уже и не помню до мелочей, я в тот раз работала после оформления декрета еще месяц и сама себе больничный оформляла, а сейчас нет.
Спасибо, девочки
Спасибо. Позвонила в бухгалтерию, сказали ехать в банк открывать зп карту, придется сегодня ехать...
Больничный в ЖК еще не подписали, завтра пойду. Да, кстати, по поводу ошибок в больничных, мы часто возвращали сотрудникам, что бы шли переделывали, даже из-за кавычек или не поставленной точки в названии предприятия![]()
Востаннє редагував mih@эLкa: 19.06.2014 о 13:27
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки кому положено с недельками
Гранулька - что бы все было хорошо ...
...
Аёнка отписалась что у них все относительно нормально. У детки животики, да и она шитая - латаная... Востанавливаются.
Всем привет!
Вторничных - Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!
Девчонки, может, кому нужно: продам неиспользованный утрожестан 100 мг (упаковка 30 капсул, только 2 капсулы использовала) срок годности - до 05/2016
100 грн. Пишите в ЛС Пока бронь
Востаннє редагував О л ь к а: 19.06.2014 о 15:10
уфф, девочки, всем огромный привет!!!!!!!!!! всех с недельками и прочими маленькими радостями!!!! я тока вернулась из солнечного закарпаття)))))) ездили машиной, катались везде, еще и так сложилось что у нас в семье на данный момент единственный водитель - я))) так что я герой - откатать 3 тыс км за 10 дней на почти девятом месяце)))))) фсё, пошла вас читать, скока смогу)) смотреть кто родил и что тут нового в беременном мире... вот теперь можно и рожать уже, ну верней готовиться. еееех, жизнь прекрасна
а у меня опять линейка с ума сходит - что ж такое то... у меня 35 полных неделек точно есть уже
Привет мамочки!
Читаю вас всех давненько, радуюсь за уже встретивших свои деток... И держу кулачки за девочек с предвестниками. Четверговых-с недельками!!
Вот руки никак не доходили к началу писания.... Все хотела попозжее начать....
Как всегда - проблема заставила говорить...
Меня зовут Наталья, нам 21 неделька....
Была сегодня у гнетика - отправила на космическую на повторное УЗИ (чтоб не ехать в Кривой рог) к какой-то Чепенко.... , перелистала весь форум нашла Щепанкову, может гнетик ошиблась с фамилией? Сказала, что дама в возрасте но УЗИ скрининговые делает отлично.
Не подскажите, время работы ее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks