| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аенка - поздравляем с манюнькой
..Все сидели-сидели - а теперь ускорились ))) список двигается
Доброй ночи!Мне уже лучше!Спасибо за кулачки и добрые пожелания)Сегодня,на обходе,врач сказала,что открытие в палец.Вовремя обратилась...Сохранять будут до 37 недель,а потом на консилиуме решат,как буду рожать.Скорее всего,будет ПКС.Вены-вены...На след.нед.буду проситься домой,чтобы подготовиться к родам.Ничего не глажено,ни куплено,ни сложено...
Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А как они открытие определили? они на кресле смотрели?
А то мне на УЗИ тоже открытие сказали еще на 30 неделе, а на 35 типа все уже закрыто. Вот не пойму...во что верить. Мне доктора говорили, что закрыться не может. А читала в нете, что у многих девочек закрывается![]()
Держись!!!!
Как малая? папа справился?
а я сегодня тоже доубиралась...к вечеру начал живот ныть, и аж каменный((( позвонила Г, она мне но-шпу сказала выпить, вибуркол...и лежать...вот и лежу как тюлень! ребенок сбежал к бабуле ночевать, мужа с его футболом выселила в другую комнату...вообщем для всей семьи я сегодня злая баба Яга
Открытие шейки увидели на кресле.Потом еще и кальпоскопию делали.Сказали,что была в процессе родов.Но я и сама уже это чувствовала...Воды подтекали ...После капельниц стало лучше...Живот не болит.Наш папа привлек свою матушку.Деваться ей некудаВчера отварил молодой картошечки,нажарил котлеток ,привез тепленькое все)Вкусно) Может же,когда захочет)Морально готовится к тому,что я в больницу на несколько недель и к КС моему.Ему же детку на грудь принимать.А он,у меня,впечатлительный!Завтра еду к стоматологу.Пломба выпала.Пока есть время,надо лечить..Камни почистят за одно...У нас в палат лежит девчонка-сирота,18 лет.Папашке непутевому -19.Кушать дитю нечего.Мы кормим с девочками...Денег,ни копейки.А медсестры не хотят ей делать анализы бесплатно.Ходят за деньги напоминают.Неужели в больнице нет никаких фондов для таких беремчиков?Возмущает это...Списки носят нам регулярно,а на эту несчастную не найдут...А она кровит,на 32 неделе.Надо сохраняться...Худенькая,бледненькая...Учится в училище.На сохранении уже третий раз за Б.
Боюсь узнать, не Марина случайно ее зовут?
А то я в ПЦ лежала, тоже девочка сирота поступила. Мы с ней в один день попали. Все как ты описываешь. 18 лет, парню ее 19. Бледная, худая. Мы ее тоже подкармливали.
У нее постоянное кровотечение было. Только немного ее подлечат, она с парнем поссориться и опять все по кругу. А потом оказалось, что она и курит и пивко попивает и это при такОй угрозе(прям в больнице, ну т.е. на ее территории во время сохранения )
Я конечно все понимаю, но почему-то жалость сразу прошла как узнала. Т.е. на витамины/фрукты там всякие денег нет, а на пиво с сигаретами нашлись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks