Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 308 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Подскажите мне социальную карту открывать до 30 недель и на эту карту перечисляют декретные а потом на эту же перечисляют выплаты на ребенка ? или выплаты с работы перечислят на зарплатную карту?
    Больничные на зарпл. карту. Я соц.карту открыла за 2 дня до родов. Только вот если выплаты декретных с ЦЗ то не знаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Больничные на зарпл. карту. Я соц.карту открыла за 2 дня до родов. Только вот если выплаты декретных с ЦЗ то не знаю.
    спасибо!!! Мне какраз с работы надо. В банке работаю так давочки уже месяца 2 пытаются мне соц карту открыть)))) расстрою их сейчас немного...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від N@n@ Переглянути допис
    Аленка, прислала сообщение ночью... " Я мама! Доця родилась 17 июня в 22:50. 3750кг, 54 см."
    А я боюсь ей звонить... может занята, может не до меня... не хочется отвлекать.
    спасибо, как раз эта информация и нужна была)

Типово

Аенка - поздравляем с манюнькой

..Все сидели-сидели - а теперь ускорились ))) список двигается

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

терапевт прописал пить рыбий жир. Я купила, а на нем написано нельзя беременным и кормящим..
    кому-то назначали?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    терапевт прописал пить рыбий жир. Я купила, а на нем написано нельзя беременным и кормящим..
    кому-то назначали?
    Зачем прописал??? если уж так,лучше купить семгочки,сделать стейк на мангале в фольге до полуготовности-там жира полезного будет дофига!! да еще + и удовольствие

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    526

Типово

кому-то назначали?
    нет, не назначали. А в связи с чем тебе назначили?
    я сегодня была у Г. она мне назначила после 37-й недели пить (или с едой принимать) по 1,5 ст. ложки растительного масла (это для подготовки шейки к родам). А так сказала можно в космос лететь

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Зачем прописал??? если уж так,лучше купить семгочки,сделать стейк на мангале в фольге до полуготовности-там жира полезного будет дофига!! да еще + и удовольствие

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    каждый день ) такого не наешься ))))
    таблетку каждый день - можно )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Доброй ночи!Мне уже лучше!Спасибо за кулачки и добрые пожелания)Сегодня,на обходе,врач сказала,что открытие в палец.Вовремя обратилась...Сохранять будут до 37 недель,а потом на консилиуме решат,как буду рожать.Скорее всего,будет ПКС.Вены-вены...На след.нед.буду проситься домой,чтобы подготовиться к родам.Ничего не глажено,ни куплено,ни сложено...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Доброй ночи!Мне уже лучше!Спасибо за кулачки и добрые пожелания)Сегодня,на обходе,врач сказала,что открытие в палец.Вовремя обратилась...Сохранять будут до 37 недель,а потом на консилиуме решат,как буду рожать.Скорее всего,будет ПКС.Вены-вены...На след.нед.буду проситься домой,чтобы подготовиться к родам.Ничего не глажено,ни куплено,ни сложено...
    Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    А как они открытие определили? они на кресле смотрели?
    А то мне на УЗИ тоже открытие сказали еще на 30 неделе, а на 35 типа все уже закрыто. Вот не пойму...во что верить. Мне доктора говорили, что закрыться не может. А читала в нете, что у многих девочек закрывается

Дописів
    526

Типово

Держись! Хорошо, что вовремя легла в больницу! Все будет хорошо, береги себя и манюню. А собраться успеешь, муж поможет! Держи хвост пистолетом

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    нет, не назначали. А в связи с чем тебе назначили?
    я сегодня была у Г. она мне назначила после 37-й недели пить (или с едой принимать) по 1,5 ст. ложки растительного масла (это для подготовки шейки к родам). А так сказала можно в космос лететь
    А еще лучше оливковое или льняное

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А еще лучше оливковое или льняное
    Г сказала, что лучше всего вообще душистое (салатное), я таким салатики сейчас заправляю, а готовлю все на оливковом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Держись!!!!
    Как малая? папа справился?
    а я сегодня тоже доубиралась...к вечеру начал живот ныть, и аж каменный((( позвонила Г, она мне но-шпу сказала выпить, вибуркол...и лежать...вот и лежу как тюлень! ребенок сбежал к бабуле ночевать, мужа с его футболом выселила в другую комнату...вообщем для всей семьи я сегодня злая баба Яга

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Г сказала, что лучше всего вообще душистое (салатное), я таким салатики сейчас заправляю, а готовлю все на оливковом.
    Ой, не.... я б такое не впихнула в себя )))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

кому-то назначали?
    часто пишут нельзя, потому что не проверяли на беременных. Наверное, еще раз переспросить врача.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Открытие шейки увидели на кресле.Потом еще и кальпоскопию делали.Сказали,что была в процессе родов.Но я и сама уже это чувствовала...Воды подтекали ...После капельниц стало лучше...Живот не болит.Наш папа привлек свою матушку.Деваться ей некудаВчера отварил молодой картошечки,нажарил котлеток ,привез тепленькое все)Вкусно) Может же,когда захочет)Морально готовится к тому,что я в больницу на несколько недель и к КС моему.Ему же детку на грудь принимать.А он,у меня,впечатлительный!Завтра еду к стоматологу.Пломба выпала.Пока есть время,надо лечить..Камни почистят за одно...У нас в палат лежит девчонка-сирота,18 лет.Папашке непутевому -19.Кушать дитю нечего.Мы кормим с девочками...Денег,ни копейки.А медсестры не хотят ей делать анализы бесплатно.Ходят за деньги напоминают.Неужели в больнице нет никаких фондов для таких беремчиков?Возмущает это...Списки носят нам регулярно,а на эту несчастную не найдут...А она кровит,на 32 неделе.Надо сохраняться...Худенькая,бледненькая...Учится в училище.На сохранении уже третий раз за Б.

Дописів
    149

Типово

Открытие шейки увидели на кресле.Потом еще и кальпоскопию делали.Сказали,что была в процессе родов.Но я и сама уже это чувствовала...Воды подтекали ...После капельниц стало лучше...Живот не болит.Наш папа привлек свою матушку.Деваться ей некудаВчера отварил молодой картошечки,нажарил котлеток ,привез тепленькое все)Вкусно) Может же,когда захочет)Морально готовится к тому,что я в больницу на несколько недель и к КС моему.Ему же детку на грудь принимать.А он,у меня,впечатлительный!Завтра еду к стоматологу.Пломба выпала.Пока есть время,надо лечить..Камни почистят за одно...У нас в палат лежит девчонка-сирота,18 лет.Папашке непутевому -19.Кушать дитю нечего.Мы кормим с девочками...Денег,ни копейки.А медсестры не хотят ей делать анализы бесплатно.Ходят за деньги напоминают.Неужели в больнице нет никаких фондов для таких беремчиков?Возмущает это...Списки носят нам регулярно,а на эту несчастную не найдут...А она кровит,на 32 неделе.Надо сохраняться...Худенькая,бледненькая...Учится в училище.На сохранении уже третий раз за Б.
    А если воды подтекали, как они этот процесс остановили?

Дописів
    149

Типово

Привет мамочки!

Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина с неделькой!

granulka с десяточкой!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Боюсь узнать, не Марина случайно ее зовут?
    А то я в ПЦ лежала, тоже девочка сирота поступила. Мы с ней в один день попали. Все как ты описываешь. 18 лет, парню ее 19. Бледная, худая. Мы ее тоже подкармливали.
    У нее постоянное кровотечение было. Только немного ее подлечат, она с парнем поссориться и опять все по кругу. А потом оказалось, что она и курит и пивко попивает и это при такОй угрозе (прям в больнице, ну т.е. на ее территории во время сохранения )
    Я конечно все понимаю, но почему-то жалость сразу прошла как узнала. Т.е. на витамины/фрукты там всякие денег нет, а на пиво с сигаретами нашлись

Сторінка 232 з 308 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті