я покупала не гольфы, а чулки, но вроде гольфы там тоже были http://medlinia.com.ua/kompressionny...5&manufacturer
у меня чулки фирмы Эргоформа, качество отличное!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я покупала не гольфы, а чулки, но вроде гольфы там тоже были http://medlinia.com.ua/kompressionny...5&manufacturer
у меня чулки фирмы Эргоформа, качество отличное!!
Пузики, что делать. Напала на меня апатия какая-то. Причем нежданно негаданно и исподтишка.
Ничего мне не хочется. Думала посплю - пройдет. А вот проснулась и только хуже.
и самой так противно от такого состояния.
хочется сесть и выть.
Причины нет, все вроде нормально ..ттт..
неужели опять гормоны шалят
у меня такого не было, кто чем спасается?
Всем привет! Кого положено - с недельками.
Мы пока еще тут, завтра опять осмотр и если никаких изменений - ПКС (ну совсем не готова я физически к ЕР и стимуляции, а срок уже приличный да и у ребенка по УЗИ головка высоко). Очень переживаю т.к. к такому я не была готова, но главное чтоб с ребеночком всё хорошо было, а остальное мы переживем.
Всем приветы!
По компресиооному белью: мне тоже надо и врач сказала именно чулки, а не гольфы, так как гольфы могут вены передавливать под коленкой. А теперь вопрос: как вы чулки в жару-то носите?!Я решила покупать, как буду покупать бандаж
Пока 25 недель и ни то, ни другое не куплено... Присматриваюсь и на следующей неделе планирую покупку... так что тоже почитаю вас, послушаю... но не представляю как их в жару натягивать...
Мой отчетик по тесту на глюкозу в 9-ке:
Надо появится в больничке на 25 неделе, в среду или пятницу с 8:30 до 9:00. С собой иметь: глюкозу 75 гр (лучше купить в любой аптеке подальше от больницы, примерные цены: Медакадемия 27 грн, аптека в ЖК 45 грн), два шприца по 2 куба (пишут по 5 кубов, но реально надо 2 куба, там игла тоньше), две пары перчаток, бутылочку водички без газа 500 мл, чашку 300 мл, ложку и пол лимона (это важно)
Итак день анализа:
1. за день до этого ела, что хотела, просто не особо много сладкого, на ночь в Бонжуре 1 шт. себе не отказала
2. натощак первый забор крови на сахар берут с 8:30 и до последнего человека в очереди, т.е. в 9:30 еще брали(если что, утром зубы чистила, а то такого в интернет начитаешься...
)
3. после первого забора крови (последнего человека в очереди) есть 30-40 мин чтобы поделать все свои дела вне больнички (сходить на почту, заплатить коммуналку и т.п.);
4. результат первого забора крови (повышен сахар или нет) стал известен в 10:15;
5. тем, у кого сахар повышен, рекомендовали прийти в другой раз, остальные: развести в чашке порошок глюкозы и 300 мл воды, размешать ложкой и выпить. Благодаря отзывам, взяла пол лимона, выдавила в чашку и жидкость была очень даже вкусненькойЯ сначала попробовала без лимона, а то вдруг в аптеке догадались подмешать в порошок глюкозы экстракт лимончика для вкуса... оказалось, что нет: вода + глюкоза на вкус совсем плохо... а с натуральным лимоном очень даже ничего, только надо не дольку, а именно сок половинки лимона;
6. сидим в больничке два часа, можно с книжкой, можно на приём к Г сходить... вес/давление в доврачебном померятьособенно боевые ушли гулять, но я не рискнула, оно не очень хорошо, от такой порции сахара на голодный желудок (воду пить можно, но не есть);
7. спустя два часа, т.е. в моём случае в 12:15 второй раз сдала кровь и всё... можно быть свободной
Кратенько: в день сдачи анализа на толерантность к глюкозе надо быть готовой провести в больничке досуг с 8:30 до 12:15![]()
спасибо, глянула. мне просто надо уже завтра купить, с ногой проблема, надо уже носить.
да наверное гормоны, а может просто хандра. У меня уже было такое, вообще ничего не хотелось и настроение ниже плинтуса, мужа хотелось просто убитьсамо как-то прошло... не грусти! Посмотри комедию. Физрука смотрела?
спасибо. я вот тоже нашла в мед-сервисе за 145 грн. с открытым носком, наверное их и возьму, т.к. времени искать нет.
Не переживай, все будет как надо, ПКС это не самое страшное (эт мне так кажется). Удачи вам завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Daizy;26993284]Всем приветы!
По компресиооному белью: мне тоже надо и врач сказала именно чулки, а не гольфы, так как гольфы могут вены передавливать под коленкой. А теперь вопрос: как вы чулки в жару-то носите?!Я решила покупать, как буду покупать бандаж
Пока 25 недель и ни то, ни другое не куплено... Присматриваюсь и на следующей неделе планирую покупку... так что тоже почитаю вас, послушаю... но не представляю как их в жару натягивать...
мне надо гольф вообще один, у меня именно на голени бяка, поэтому гольфа достаточно, а как в чулках ходить тоже не представляю!!! в жару такую! тут и гольф особо не хочется натягивать, но придется![]()
Физрука смотрела)
Кого-то убить хочется, но пока не мужа. Хотя позвонила ему и сказала, что у меня настроение гавно. Чтоб морально был готов к любым раскладам, как домой придет))) И предупредила, что есть не готовлю (с обеда кое-что осталось, пусть хрумает )и хочу фисташки)))
За фисташками брать меня отказался - говорит, что только к утру доползем домой, поэтому сам быстренько забежит.![]()
Оська, посмотри фильм Малыши http://www.hdkinoteatr.com/documenta...9-malyshi.html
[QUOTE=просто Оля;26993437] Одевала их только для перелета ,ходить в них жарко как по мне ,но зато я очень устаю пока на 5 этаж поднимусь ,а в них я поднялась и не почувствовала как ,у меня гольфы без мысика,в аптеки были тоже по 145 грн но мой размер заказали со склада и они пришли по новой цене,производство латвия или литва,коробку я выбросила.Бандаж я там же покупала ,очень удобная штука ,без него очень тяжело ходить ,разница очень ощутима после пари дней ношения ,главное правильно подобрать размер ,он конечно синтетика но привыкла ,что даже в жару не чувствую его на теле ,правда под тонким сарафаном выглядиш как шахидка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks