Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 308 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых пузиков с неделькой!

Кто-нибудь покупал компрессионные гольфы? Где, по-чем?
    я покупала не гольфы, а чулки, но вроде гольфы там тоже были http://medlinia.com.ua/kompressionny...5&manufacturer
    у меня чулки фирмы Эргоформа, качество отличное!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Пузики, что делать. Напала на меня апатия какая-то. Причем нежданно негаданно и исподтишка.
    Ничего мне не хочется. Думала посплю - пройдет. А вот проснулась и только хуже.
    и самой так противно от такого состояния.
    хочется сесть и выть.
    Причины нет, все вроде нормально ..ттт..
    неужели опять гормоны шалят

у меня такого не было, кто чем спасается?

Дописів
    5 339

Типово

Ксения. с выпиской!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пузики, что делать. Напала на меня апатия какая-то. Причем нежданно негаданно и исподтишка.

Это гормоны, они самые, как один из вариантов предвестников! Фильм мож глянуть, если сумки уже собраны, Вкусняшку снямкать...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузиков с неделькой!

Кто-нибудь покупал компрессионные гольфы? Где, по-чем?
    Всем привет!!!!
    Покупала я себе ,за 210 грн в аптеки медакадемии, лучше что бы врач выбрал нужный размер.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ксения. с выпиской!

Это гормоны, они самые, как один из вариантов предвестников! Фильм мож глянуть, если сумки уже собраны, Вкусняшку снямкать...
    надеюсь один из длительных предвестников, мне еще рановато.
    Сумки не собраны и не хо в таком состоянии собирать.
    И фильм интересный никак не найду.. ррррррррр

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Кого положено - с недельками.
    Мы пока еще тут, завтра опять осмотр и если никаких изменений - ПКС (ну совсем не готова я физически к ЕР и стимуляции, а срок уже приличный да и у ребенка по УЗИ головка высоко). Очень переживаю т.к. к такому я не была готова, но главное чтоб с ребеночком всё хорошо было, а остальное мы переживем.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Мы пока еще тут, завтра опять осмотр и если никаких изменений - ПКС (ну совсем не готова я физически к ЕР и стимуляции, а срок уже приличный да и у ребенка по УЗИ головка высоко). Очень переживаю т.к. к такому я не была готова, но главное чтоб с ребеночком всё хорошо было, а остальное мы переживем.
    Лена, удачи Вам завтра! @@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    668

Типово

Лена, удачи Вам завтра! @@@@@@@@@@@@@@!!!
    Спасибо, надеемся на лучшее. Доктор сказала, что при любом варианте всё происходить будет в субботу завтра только решат, что делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы!
    По компресиооному белью: мне тоже надо и врач сказала именно чулки, а не гольфы, так как гольфы могут вены передавливать под коленкой. А теперь вопрос: как вы чулки в жару-то носите?! Я решила покупать, как буду покупать бандаж Пока 25 недель и ни то, ни другое не куплено... Присматриваюсь и на следующей неделе планирую покупку... так что тоже почитаю вас, послушаю... но не представляю как их в жару натягивать...

Мой отчетик по тесту на глюкозу в 9-ке:

Надо появится в больничке на 25 неделе, в среду или пятницу с 8:30 до 9:00. С собой иметь: глюкозу 75 гр (лучше купить в любой аптеке подальше от больницы, примерные цены: Медакадемия 27 грн, аптека в ЖК 45 грн), два шприца по 2 куба (пишут по 5 кубов, но реально надо 2 куба, там игла тоньше), две пары перчаток, бутылочку водички без газа 500 мл, чашку 300 мл, ложку и пол лимона (это важно)

Итак день анализа:
    1. за день до этого ела, что хотела, просто не особо много сладкого, на ночь в Бонжуре 1 шт. себе не отказала
    2. натощак первый забор крови на сахар берут с 8:30 и до последнего человека в очереди, т.е. в 9:30 еще брали (если что, утром зубы чистила, а то такого в интернет начитаешься... )
    3. после первого забора крови (последнего человека в очереди) есть 30-40 мин чтобы поделать все свои дела вне больнички (сходить на почту, заплатить коммуналку и т.п.);
    4. результат первого забора крови (повышен сахар или нет) стал известен в 10:15;
    5. тем, у кого сахар повышен, рекомендовали прийти в другой раз, остальные: развести в чашке порошок глюкозы и 300 мл воды, размешать ложкой и выпить. Благодаря отзывам, взяла пол лимона, выдавила в чашку и жидкость была очень даже вкусненькой Я сначала попробовала без лимона, а то вдруг в аптеке догадались подмешать в порошок глюкозы экстракт лимончика для вкуса... оказалось, что нет: вода + глюкоза на вкус совсем плохо... а с натуральным лимоном очень даже ничего, только надо не дольку, а именно сок половинки лимона;
    6. сидим в больничке два часа, можно с книжкой, можно на приём к Г сходить... вес/давление в доврачебном померять особенно боевые ушли гулять, но я не рискнула, оно не очень хорошо, от такой порции сахара на голодный желудок (воду пить можно, но не есть);
    7. спустя два часа, т.е. в моём случае в 12:15 второй раз сдала кровь и всё... можно быть свободной

Кратенько: в день сдачи анализа на толерантность к глюкозе надо быть готовой провести в больничке досуг с 8:30 до 12:15

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    я покупала не гольфы, а чулки, но вроде гольфы там тоже были http://medlinia.com.ua/kompressionny...5&manufacturer
    у меня чулки фирмы Эргоформа, качество отличное!!
    спасибо, глянула. мне просто надо уже завтра купить, с ногой проблема, надо уже носить.

хочется сесть и выть.
    Причины нет, все вроде нормально ..ттт..
    неужели опять гормоны шалят

да наверное гормоны, а может просто хандра. У меня уже было такое, вообще ничего не хотелось и настроение ниже плинтуса, мужа хотелось просто убить само как-то прошло... не грусти! Посмотри комедию. Физрука смотрела?

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Покупала я себе ,за 210 грн в аптеки медакадемии, лучше что бы врач выбрал нужный размер.
    спасибо. я вот тоже нашла в мед-сервисе за 145 грн. с открытым носком, наверное их и возьму, т.к. времени искать нет.

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Не переживай, все будет как надо, ПКС это не самое страшное (эт мне так кажется). Удачи вам завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=Daizy;26993284]Всем приветы!
    По компресиооному белью: мне тоже надо и врач сказала именно чулки, а не гольфы, так как гольфы могут вены передавливать под коленкой. А теперь вопрос: как вы чулки в жару-то носите?! Я решила покупать, как буду покупать бандаж Пока 25 недель и ни то, ни другое не куплено... Присматриваюсь и на следующей неделе планирую покупку... так что тоже почитаю вас, послушаю... но не представляю как их в жару натягивать...

мне надо гольф вообще один, у меня именно на голени бяка, поэтому гольфа достаточно, а как в чулках ходить тоже не представляю!!! в жару такую! тут и гольф особо не хочется натягивать, но придется

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

да наверное гормоны, а может просто хандра. У меня уже было такое, вообще ничего не хотелось и настроение ниже плинтуса, мужа хотелось просто убить само как-то прошло... не грусти! Посмотри комедию. Физрука смотрела?
    Физрука смотрела)
    Кого-то убить хочется, но пока не мужа. Хотя позвонила ему и сказала, что у меня настроение гавно. Чтоб морально был готов к любым раскладам, как домой придет))) И предупредила, что есть не готовлю (с обеда кое-что осталось, пусть хрумает )и хочу фисташки)))

За фисташками брать меня отказался - говорит, что только к утру доползем домой, поэтому сам быстренько забежит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

мне надо гольф вообще один,
    А какой степени компрессии будешь брать: профилактический или первый? мне гинеколог ничего по этому поводу не сказала... сказала, чтобы выбирала "средний"

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оська, посмотри фильм Малыши http://www.hdkinoteatr.com/documenta...9-malyshi.html

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А какой степени компрессии будешь брать: профилактический или первый? мне гинеколог ничего по этому поводу не сказала... сказала, чтобы выбирала "средний"
    да вот мне тоже Г ничего не сказала, наверное буду брать 2-ку (средний), а то 1-ка это где-то 70 ден, как обычные плотные гольфы, не вижу в них смысла. Вообщем завтра померяю объем щиколотки и голени и пойду выбирать размер.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оська, посмотри фильм Малыши http://www.hdkinoteatr.com/documenta...9-malyshi.html
    Спасибо, сейчас этим и займусь!

Дописів
    526

Типово

Физрука смотрела)
    Кого-то убить хочется, но пока не мужа. Хотя позвонила ему и сказала, что у меня настроение гавно. Чтоб морально был готов к любым раскладам, как домой придет))) И предупредила, что есть не готовлю (с обеда кое-что осталось, пусть хрумает )и хочу фисташки)))

За фисташками брать меня отказался - говорит, что только к утру доползем домой, поэтому сам быстренько забежит.
    ну вот, скоро прибудут фисташки и жизнь наладится а я как ни странно последние два дня очень даже хорошо сплю, встаю ночью только 1-2 раза и прям высыпаюсь. Может это потому что жара спала? Но в любом случае приятно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

[QUOTE=просто Оля;26993437]
    Всем приветы!

мне надо гольф вообще один, у меня именно на голени бяка, поэтому гольфа достаточно, а как в чулках ходить тоже не представляю!!! в жару такую! тут и гольф особо не хочется натягивать, но придется
    Одевала их только для перелета ,ходить в них жарко как по мне ,но зато я очень устаю пока на 5 этаж поднимусь ,а в них я поднялась и не почувствовала как ,у меня гольфы без мысика,в аптеки были тоже по 145 грн но мой размер заказали со склада и они пришли по новой цене,производство латвия или литва,коробку я выбросила.Бандаж я там же покупала ,очень удобная штука ,без него очень тяжело ходить ,разница очень ощутима после пари дней ношения ,главное правильно подобрать размер ,он конечно синтетика но привыкла ,что даже в жару не чувствую его на теле ,правда под тонким сарафаном выглядиш как шахидка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Это у врача надо спросить ,у меня не было видно вен ,а только отеки ,то это профилактические .

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Моих коллег с недельками!!!

Спасибо всем за поздравления с коровками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень приятно!!

чет я начинаю паниковать....
    совершенно еще не начинала ничего собирать, ничего не купила еще... коляску вообще выбрать не могу....
    надо ускоряться)))))))

Сторінка 236 з 308 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті