| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это единственное очень-очень сильное желание
это ж вроде одно и тоже
блин,и слышишь,как они там ковыряются(разговаривают жеж наверное)
я купила в РД памперс 1(зеленые с желтым)
из предложенных,думаю,лучше хаггис
Добро пожаловать!!!
я не врач,но начиталась,что если сильно низко,может в родах плацента перекрыть и тогда ЭКС
В первый раз не знаешь-как это...чего ждать дальше
храбрая ты женщина![]()
уточню
у меня была самая примитивная палата на 2х без условий со старым холодильником днепр, не новой мебелью, нормальными кроватями (блин, забыла сфотать!), древним шкафчиком (правда очень удобным), умывальником, пеленальным столиком и разнокалиберными древними кюветиками. Окна/шторки новые, 1 жалюзя поломана700грн. На мой вопрос-что за неодекватная цена за все это, сказали-подорожание, мол 450грн уже нема. Поморозиться не получилось. И вообще, 80% персонала там в открытую говорят/намекают/напоминают о благодарности в открытую особо не напрягаясь))))) Лежала на 2м этаже. Пы.Сы. за 50грн родных и не только пустят в любую палату в любое время (1-должны быть непротив соседки, 2-время-после 18,00 и до утра). Больше в 9ку не ногой
записала
я сняла и была в очках, мало ли что, какие осложнения...
так вот.. по поводу сурка.. я не помню в какой момент сняла/сняли с меня очки, т.к все равно почти все роды прошли с закрытыми глазамиот боли все было немило.
а как родила, лялю мне на пузико положили -на таком расстоянии я и без очков хорошо ее видела)))))))
Спасибо)
я рожала в 9РД, ДБ.
учтите, Хаггисы хорошо большемерят!!! нам в палату принесли пробники Либеро и Хагессов, так на наши 3750 они реально большие. Я их не советую в роддом брать. Либеро-нормально, соседка одевала их на свою доцю 2800, ей понравились (у нее пачка была). У меня Памперс белые-тоже хорошо сидят.
Оsьk@ по поводу КС.
Я еще в родзале, как только с кресла сползла, сказала-за мальчиком прийду таки... годика через 2, не раньше.. и только на плановое КСпока мнение не поменяла
Чуть позже составлю список на пеленки, завтра уточню нюансы с поставщиком и сброшу всем реквизиты на оплату!!!
Учтите, что забрать пеленки можно будет:
1) Северный
2) Тополь, р-н Сичи по договоренности
3) отправлю УкрПочтой или Новой Почтой
кому не срочно может передам на 12й квартал, Островского, Титова (самовынос от кумовьев по удобному для обоих времени). Но это расчитывайте что может месяц ждать пока они меня посетят и крайний вариант.
Востаннє редагував Аёнка: 22.06.2014 о 21:47
у меня 25 недель,летала с кумой и кресницей 13 лет( у мужа не получилось). Полет перенесла обычно,врач правда посоветовала если боишься перед вылетом выпить ношпу и магне В6, можно еще и валерьянку ну и с собой утрожестан иметь.Еще с собой брала в аэропорт обменную карту ,ну и менеджер агенства пусть посмотрит требования авиакомпании ,до скольки недель они берут на борт и я покупала отдельно на всякий случай мед.страховку (65грн),СБ не понадобилась,но мне так спокойней,опять же посоветовала менеждер ,которая отправляла,так как та страховка на наш случай не действует.
.Отель ссылку сброшу в личку,нам всем очень понравился.Единственное, отель не тусовочного типа,дискотека есть конечно,но мы не ходили. Опять же понравилось что там большинство отдыхающих иностранцы так что за неделю пьяных не видела и Тагил никто не орал,очень хорошее я б сказала особое отношение к детям. В общем каждому свое конечно,но нам очень понравилось.Познакомились с россиянами они в нем уже 4 год отдыхают,как раз 4года отель как принимает русскоговорящих,то есть персонал русский язык не очень понимает,но жестами все можно объяснить)))
В первый раз не знаеш-как это...чего ждать дальше
ПЕрвый раз я месяц до родов лежала на сохранении ,и каждый день видела как девочки таскают мебель в предродовой,бегают ,кричат ,я понимала,что им больно ,но я даже не могла представить что они чувствуют , не понимала как оно и не боялась поэтому .
Нет справку не требовали ,но я брала с собой обменку,хотя справка возможно не помешала б,но я обошлась без нее,
Отель http://www.goldtravel.ru/main/hoteld...elId=391339032 https://vk.com/suntopia_fethiye
Добро пожаловать!
Легкой беременности!
С приездом!!!!!!Хорошо, что все понравилось и ты довольна!!!
Я вот стараюсь не бояться. Но, чтоб не боятся приходиться просто не думать об этом. Пока не припечет, так сказать
Думала после курсов легче станет, а нет...боязно все равно.
Ну ты молодец, бесстрашная))) Так держать
да уж...цены конечно неадекватные, как по мне..
это так классно
Ну, может через два годика все забудется и ты на ЕР еще захочешь
Мне Тополь очень-очень подойдет )) Я там написала, что мне 1 шт.
Я б тоже за общий, если что...
угу, идеально. Но, думаю для ребенка лучше ЕР.
Надо настраиваться на это. Некоторые вон рожают, легко, быстро и просто. Будем верит, что и у нас вск так же легко будет.
ой красота не то слово,могда б еще много писАть и писАть Но темка не об этом,единственный минус это отсутствие пандусов на киевском ж/д вокзале,да и мужчины наши не шибко спешат помогать женщинам,вчера в поезде малыша уговаривала потерпеть и обещания давала ,что больше никаких тяжестей носить не буду,хоть чемоданчик и масенький ,но тяжеловато...А еще хочу похвастаться.на территории отеля магазинчики были ,мы в один зашли и смотрели что там есть,тут парень-турок подошел меня за плечо тронул,я к нему повернулась,а он мне что то протягивает,говорит-презент и на живот показывает,приятно ,очень,теперь у нас есть футболка 86 размера)))
Оська,Михаэлка-спасибо!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks