Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 308 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветик. Воскресных пузиков с недельками! А у меня сегодня целый день то живот хватает,то спину. Но вроде ттт попустило к вечеру.

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер))))

Всем спасибо за поздравления!! Кулачки, поддержку и компанию в этой темке))

только вот добралась до родной темки, не было возможности вас читать, не хватало времени и сил на инет.
    Вчера нас выписали, вот только до компа добралась.
    Отчетик будет позже, сидеть нам еще минимум 2 недельки нельзя. Внутренние разрывы, разрез промежности, громадный геморрой. При осмотре на кресле (когда выписывали) в глазах врача увидела искреннее сочуствие, она искренне дала кучу советов и сказала, что я "весь букет" сполна вот прочуствую.
    Пошла Вас почитаю (если дете даст))))

По пеленкам-коконам!!
    по своему детю поняла-мне точно надо, сейчас перечитаю вас, посчитаю. И будем заказывать!!! может кто-то еще надумал????

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик!!!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen- с недельками!!!
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Приветик девченки, выхожу из кустов)))) Принимает? Меня зовут Оля, у нас уже 23 недельки, ждем девочку). Всех воскресных с недельками)
    Добро пожаловать,я Юля и легкой беременности!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе бодрое утро! Моих коллег с неделькой! Нам сегодня уже 10!!! Так быстро время летит.
    Последнее утро за городом-вечером вернемся в квартиру, домой хочется, но природа все таки чуть лучше влияет на меня!
    Вчера был гормональный взрыв-рыдала про дня-на мужа наехала, свекрови пожаловалась)))
    Сегодня вроде лучше-буду лежать загорать и читать книжечку!
    Меня недель до 16 вообще рвало крышу,потом полегче стало,но периодически все равно накрывает,так иногда жалко себя...
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    угу, народу совсем мало. Но на выходных практически всегда тут так( Пузики загорают, кто на даче, кто на море, кто в Карпатах...

А у меня были планы грандиозные - поход по магазинам/аптекам, но лень меня поборола. (Муж уехал на выходные, мама тоже уезжает сегодня. Так что я совсем один, и прогуляться не с кем. )
    Вчера сумки собирала собирала в Род.дом и силы закончились. Может к вечеру опять желание проснется продолжить сей процесс.

Кто когда детскую готовит, ну там кроватку поставить и прочее...? Я вроде и без забубонов, но сейчас вроде как рановато - и так в доме куча вещей, пакетов...
    я думаю кроватку недель в 38 поставить.
    а по поводу всего остального-с первой ниче не покупала,т.к. говорили-шо низззззя ни в коем случае-в результате-в роддом такую херь свекровь принесла,шо мама дорогая...,и дома-ничего нет,все бестолковые ничего не знают-короче полный капец был...со второй-я уже умнее,и где-то месяцев с семи я все купила сама,все собрала и такая довольная была,что у меня все есть,все готово-приехала с роддома-ничего не надо.И в это раз я решила сделать также,только гораздо раньше(потому как цены косомос с каждым днем),и все практически прикупила,и тоже очень рада.Так что эти забубоны-старческие предрассудки,я в них не верю...зато ты знаешь,что у тебя все готово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветик. Воскресных пузиков с недельками! А у меня сегодня целый день то живот хватает,то спину. Но вроде ттт попустило к вечеру.
    ты береги себя,лежи побольше!!!

Дописів
    5 475

Типово

Аёнка , с выпиской вас, скорейшего восстановления!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))))

только вот добралась до родной темки, не было возможности вас читать, не хватало времени и сил на инет.
    Отчетик будет позже, сидеть нам еще минимум 2 недельки нельзя. Внутренние разрывы, разрез промежности, громадный геморрой. При осмотре на кресле (когда выписывали) в глазах врача увидела искреннее сочуствие, она искренне дала кучу советов и сказала, что я "весь букет" сполна вот прочуствую.

По пеленкам-коконам!!
    по своему детю поняла-мне точно надо, сейчас перечитаю вас, посчитаю. И будем заказывать!!! может кто-то еще надумал????
    Аленка,меня не забудь,если что я и три возьму

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    так вы уже тоже совсем готовы потом только все разложишь и красота!
    я с постельным пока не заморачиваюсь. У меня на первое время (до 4-5 месяцев) маленькая кроватка-люлька, там матрасик с наматрасником, буду стелить только пеленочку и все, а потом уже в большую кроватку куплю постельное.
    мне бы вот себя еще в роддом собрать, а то я сложила пока только ночнушки, тапки, пеленки ну и пурелан купила. Все! И никак не соображу, что еще нужно

Мне с постельным мама помогла, она детские вещички стирала гладила - заодно и постельное приготовила. Я правда не знаю еще, что именно понадобиться из этого. Но наматрасник я так и не купила( Буду пеленки пока что подстилать, а там посмотрим может до закажу.

По списку, ты давай начинай собираться. А то у меня все в куче лежало, а теперь я все никак его по пакетам не разложу. Хочу все подписать и мужу мастер класс провести, чтоб тоже все знал. А времячко идет. И чем больше собираю, тем больше нахожу, что еще нужно докупить!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))))

По пеленкам-коконам!!
    Приветик! С выпиской Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осваивайтесь дома!!!
    Отчетик ждем, как сможешь - пиши, хоть частями.

пиши и на меня одну шт

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Спасибо всем за поддержку!
    Я уже морально себя настраиваю на КС т.к. предвестников нет, врач сказал, что стимуляция вряд ли поможет, если не будет сдвигов. В больнице уже тоже 2 недели как, просто домой отпускают, нет никаких процедур, соответственно приезжаю только сдать анализы и на обход. Стараюсь сохранять спокойствие, но иногда конечно близкие добавляют ложку дегтя и портят нервы. Надеюсь, что всё будет хорошо.
    Лена, держись! Родню в сад, пусть голову не морочат. Тебе только хороший настрой нужен!

Дальше просто мои мысли, Лена, к тебе не относиться..
    Мне вот стыдно очень признаться, но мне кажется что КС легче Не кидайте тапками, просто мне так страшно иногда. Я настраиваюсь на ЕР, уговариваю, что так лучше и у меня получиться. но страшно жуть
    Востаннє редагував Оsьk@: 22.06.2014 о 19:33

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Алена,с выпиской! Скорее восстанавливайся!

Девочки, у меня просьба по отчетам и сообщениям о том, что родили. Указывайте, пожалуйста, номер РД, а то я ж не всегда помню где вы планировали рожать.

Дописів
    1 756

Типово

Дальше просто мои мысли, Лена, к тебе не относиться..
    Мне вот стыдно очень признаться, но мне кажется что КС легче Не кидайте тапками, просто мне так страшно иногда. Я настраиваюсь на ЕР, уговариваю, что так лучше и у меня получиться. но страшно жуть
    Ольчик,я мне так страшко КС,шо пипец...(у меня ж плацента как-то там по краю очень-очень низко,если не поднимется-то Кс),я наркоза жуть боюсь,вернее,что в вену не боюсь(ну его же не делают),боюсь в спину(не хочу ничего не видеть не слышать)и маску боюсь(ужасно).Я ж рожала,поэтому мне не страшно, а КС_жуть...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Ольчик,я мне так страшко КС,шо пипец...(у меня ж плацента как-то там по краю очень-очень низко,если не поднимется-то Кс),я наркоза жуть боюсь,вернее,что в вену не боюсь(ну его же не делают),боюсь в спину(не хочу ничего не видеть не слышать)и маску боюсь(ужасно).Я ж рожала,поэтому мне не страшно, а КС_жуть...
    Вот так, у каждого свое..
    Плацента поднимется к 35 неделе. У меня тоже она по краю была, сейчас поднялась на 50мм - говорят, что уже можно ЕР.
    Так, в спину я тоже боюсь уколов, но это ж эпидуралку так колят, или я ошибаюсь. При КС тоже так? Я чего-то думала, там как на операции - общий наркоз в вену и все...
    Теперь я и КС боюсь
    Думаю, как срок придет, то оно так страшно не будет. Мама говорит, что когда нас рожала(когда уже схватки начались), было желание одно - абы мы с сестрой вылезли/родились поскорее

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Вот так, у каждого свое..
    Плацента поднимется к 35 неделе. У меня тоже она по краю была, сейчас поднялась на 50мм - говорят, что уже можно ЕР.
    Так, в спину я тоже боюсь уколов, но это ж эпидуралку так колят, или я ошибаюсь. При КС тоже так? Я чего-то думала, там как на операции - общий наркоз в вену и все...
    при КС делают спинальную анестезию, тоже укол в позвоночник. только выше,чем эпидуралку

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    при КС делают спинальную анестезию, тоже укол в позвоночник. только выше,чем эпидуралку
    А при этом мама в отключке полной, или просто не чувствует нижнюю часть? И перед ней такая тряпочка скрывающая операцию, как в фильмах

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

А при этом мама в отключке полной, или просто не чувствует нижнюю часть? И перед ней такая тряпочка скрывающая операцию, как в фильмах
    мама не в отключке)))немеет нижняя часть тела. да,вешают ширмочку перед лицом,чтоб роженица не наблюдала всего этого зрелища))) Да все это нормально) Я и сама не против КС, мне очень страшно ЕР. но много минусов-шрам, огрничений много. хорошо что хоть боли от родов нет

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, всем привет)))
    Воскресных с неделдьками!!!
    Спасибо за поздравления с УЗИ и с новой неделькой!
    Цитата Допис від Olga_sp_2010 Переглянути допис
    Приветик девченки, выхожу из кустов)))) Принимает? Меня зовут Оля, у нас уже 23 недельки, ждем девочку). Всех воскресных с недельками)
    Добро пожаловать, я Ира. Легкой беременности)))
    Подскажите кто покупал памперсы "1" в РД.
    Памперсы единичка сейчас от 70 грн и выше. Вот нашла такие подешевле:
    http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html
    http://rovian.com.ua/p17967512-libero-baby-soft.html
    что подскажете по качеству? Спасибо)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки, привет. Принимайте в свою теплую компанию.
    Всех воскресных с недельками!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Добро пожаловать))) Легкой беременности

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    у меня краевое предлежание плаценты, но никто не говорил , что это показание к КС..просто сказали, что могут быть при родах сильные кровопотери...

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, всем привет)))
    Воскресных с неделдьками!!!
    Спасибо за поздравления с УЗИ и с новой неделькой!

Добро пожаловать, я Ира. Легкой беременности)))
    Подскажите кто покупал памперсы "1" в РД.
    Памперсы единичка сейчас от 70 грн и выше. Вот нашла такие подешевле:
    http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html
    http://rovian.com.ua/p17967512-libero-baby-soft.html
    что подскажете по качеству? Спасибо)
    Между Хаггисом и Либеро выбрала бы первые однозначно, как по мне все Либеро чуток жестковатые.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Чем ближе к родам тем страшнее КС боюсь ,а ЕР из за того ,что первый был крупный ,тогда стимулировали на 37 38 неделе,а сейчас если переносить как его выдуть.поэтому мне сейчас страшнее чем в первый раз ,тогда я видела как девочки там бегали, кричали,но просто не могла понять их,поэтому кто в первый раз не бойтесь лучше . .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Сегодня я в атб купила памперсы в РД 27 ШТ памперс 83 грн от 3-6 кг.Но мне нравились раньше хагис,не знаю как конечно за последние 10 лет они изменились.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девулички, всем привет,воскресных с недельками!!!
    Сегодня вернулась из солнечной Турции и в аэропорту Борисполь сразу же напомнили о положении в стране Ну да ладно,скорей бы все наладилось!!!! Отдых был шикарен,жалко быстро окончился... И кстати в отеле было очень много иностранцев отдыхающих с оочень маленькими детками,пару деток было еще толком не держащих головку.В общем с удовольствием за ними наблюдала,у них действительно совершенно другой менталитет,другое отношение к жизни и деткам, есть чему поучиться...Отель был супер,семейного типа,очень мечтаю вернуться в него уже втроем,в следующем году...
    Ну а теперь по теме,которую читала ежедневно:
    Света,Ника и Аленка поздравляю вас с рождением ваших солнышек и выпиской,пусть все будет хорошо!!!!!
    Елена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Аенка я б 1 кокон-пеленку попробовала

Сторінка 246 з 308 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті