Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 308 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina - с недельками!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

всех с солнечным деньком!

Дописів
    149

Типово

Доброе утро девочки!

Моих пятничных коллег Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina с новой неделькой.

Elena1984 держим кулачки@@@!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!
    С недельками Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina!!!
    Elena1984 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Кстати, поделюсь. Вчера была у своей Г.
    Вообщем-то результаты анализов я и так уже знала - все хорошо. Но, думаю, схожу. давненько не была.(если быть точной 6 недель).

Я конечно все понимаю, но я звонила и говорила мед.сестре ее, что мол на сохранении, никуда не хожу. Как только смогу - прийду. Та сказала ок.
    И тут моя Г. узнает, что меня долго не было, и начинает меня запугивать, ругать, кричать. Разнервничалась и она и я.

Я не поняла, чего такой кипишь. Моя Г. в положении, ее на работе застать - великая удача. Чаще прихожу на ее замену.
    Она орет, что мол дети замирают на таком сроке, а ты не приходишь....Я ей говорю, мол, не нервничайте, Вам нельзя. Она еще больше
    и что вы думаете, послушала животик мой, замеряла и отправила на 2 недели и я приду опять на ее замену!!! Т.е. даже не к ней.
    Так какого "пи-пи" поднимать панику.
    Сами про меня забыли, удивились, что я у них на учете оказываюсь еще есть, а я крайняя вышла.
    Знала б, вообще не пошла б. Только настроение с утра пораньше мне испортила

Вот, как то так и началась моя вчерашняя апатия. НО, фисташки таки сделали свое дело и чуть чуть помогла забота мужа
    Востаннє редагував Оsьk@: 20.06.2014 о 09:53

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Начнем с того, что по 2-му УЗИ мне поставили ПРД на 17.06, а по третьему на 14.06. В списке я была 6-ой и твердо верила, что дохожу и перехожу ПДР (наивная). Но 11 числа под утро из меня подозрительно что-то хлюпнуло пару-тройку раз. Я сходила в душ, дождалась пока проснется муж и около 9 утра мы поехали в роддом. На всякий случай прихватив вещи. Там меня посмотрел дежурный врач (открытие 3 пальца) и отправили в родзал, через минут 10 из родзала перевели в палату, так как схваток не было. К обеду меня стало уже ощутимо прихватывать, под вечер стало еще хуже. Схватки каждые 6-7 минут, но открытие все то же. Ночью я напросилась на кресло, но после него меня снова отправили в палату гулять. К утру я уже была как тряпочка Опять кресло и наконец-то вокруг засуетились, поставили катетер, прокололи пузырь и отправили в родзал. От боли ходить я уже не могла и лежала скромно на кушеточке) Ко мне забегали врачи, слушали сердечко масика, говорили ходить, чтоб процесс пошел быстрее. Когда кто-то заходил ко мне я требовала анестезию, но так и не допросилась Наконец-то начало понемногу тужить, я кликнула врача и он сказал, что ща будем рожать. На кресло меня почти несли, а потом я все вспоминала Кастрюльку с ее запуском ракеты Ракета запустилась довольно быстро, летела головкой вниз и ручкой вперед. Было не легко, держали меня семеро) Я хотела убежать, но держали профессионально, так что пришлось рожать. В 10-15 появился на свет мой мальчик, ростом 56 см и весом 3850 гр. Без разрывов. Изначально я хотела рожать с мужем, но в процессе три раза перекрестилась, что его не было. Спасибо врачу и акушерке, главное!!! слушать их и делать все, что они говорят! Самое тяжелое для меня было - это пережить схватки и передышать потугу.
    Теперь мы уже дома =) Не могу налюбоваться на свое чудо
    Ксения спасибо за отчет, Вы молодцы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет! Моих пятничных коллег с неделькой! Спасибо за поздравления!
    А у меня не все хорошо...я таки попала в больницу, всю ночь мой карапуз так кувыркался в пузе, что мне казалось он скоро выскочет...тонус сильный, еле утра дождалась, вот лежу теперь...отдыхаю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А у меня не все хорошо...я таки попала в больницу, всю ночь мой карапуз так кувыркался в пузе, что мне казалось он скоро выскочет...тонус сильный, еле утра дождалась, вот лежу теперь...отдыхаю
    Таня, держись!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
    Ты в какую больничку поехала? Что говорят, какие причины?

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!!!

Кстати, поделюсь. Вчера была у своей Г.
    Вообщем-то результаты анализов я и так уже знала - все хорошо. Но, думаю, схожу. давненько не была.(если быть точной 6 недель).

Я конечно все понимаю, но я звонила и говорила мед.сестре ее, что мол на сохранении, никуда не хожу. Как только смогу - прийду. Та сказала ок.
    И тут моя Г. узнает, что меня долго не было, и начинает меня запугивать, ругать, кричать. Разнервничалась и она и я.

Я не поняла, чего такой кипишь. Моя Г. в положении, ее на работе застать - великая удача. Чаще прихожу на ее замену.
    Она орет, что мол дети замирают на таком сроке, а ты не приходишь....Я ей говорю, мол, не нервничайте, Вам нельзя. Она еще больше
    и что вы думаете, послушала животик мой, замеряла и отправила на 2 недели и я приду опять на ее замену!!! Т.е. даже не к ней.
    Так какого "пи-пи" поднимать панику.
    Сами про меня забыли, удивились, что я у них на учете оказываюсь еще есть, а я крайняя вышла.
    Знала б, вообще не пошла б. Только настроение с утра пораньше мне испортила

Вот, как то так и началась моя вчерашняя апатия. НО, фисташки таки сделали свое дело и чуть чуть помогла забота мужа
    Ужас какой!! Зачем так мучить людей. Я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, что не стала на учет в обычную ЖК. Мои нервы такого точно бы не выдержали, я бы там послала всех и далеко... терпеть не могу отношение наших врачей (не всех конечно). Тем более беременная сама, зачем сеять панику может у неё что-то не в порядке, так она нервная Оля, забей! У тебя все хорошо!!!

Дописів
    526

Типово

Держись! Береги себя и манюню!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    OZY , добро пожаловать!
    Ксения. -- спасибо за отчет! С выпиской вас! А в каком РД рожала, на ДБ или договорные роды? Без разрывов это супер такого богатыря выдать!
    Я при головной боли позволяю себе пол-таблетки эффералгана, помогает.
    ДБ, рожали в 9-ке. Все удивлялись, где он там у меня поместился, я сама не крупная))))

Типово

ого ..ничего себе ((
    а сейчас как манюня ? успокоилась ?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено - с недельками.
    Мы пока еще тут, завтра опять осмотр и если никаких изменений - ПКС (ну совсем не готова я физически к ЕР и стимуляции, а срок уже приличный да и у ребенка по УЗИ головка высоко). Очень переживаю т.к. к такому я не была готова, но главное чтоб с ребеночком всё хорошо было, а остальное мы переживем.
    я думала вчера, может ты уже родила..Удачи!

@@@@@ все будет хорошо!

я тоже вчера была у гинеколога..за последнюю неделю +2 кг..откуда? отеков нет, сильно не обжиралась..я в шоке
    Вчера вечером и ночью начал тянуть живот и поясница..потихоньку начинается....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Ужас какой!! Зачем так мучить людей. Я в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор, что не стала на учет в обычную ЖК. Мои нервы такого точно бы не выдержали, я бы там послала всех и далеко... терпеть не могу отношение наших врачей (не всех конечно). Тем более беременная сама, зачем сеять панику может у неё что-то не в порядке, так она нервная Оля, забей! У тебя все хорошо!!!
    Спасибо, да я особо и не переживаю. Просто не приятно как-то стало,не пойму, что за привычка ужастики рассказывать(раньше у нее такого не было, наоборот даже). Я ж блин мнительная, стараюсь все плохое мимо ушей пропускать, но иногда что-то да остается. Если б она не Б., я б уже высказала. А тут, понимаю, что у нее тоже гормоны - я выслушала ее и ушла.
    Пусть у нее все будет хорошо, она хороший доктор, но это лишний раз доказывает - декрет придумали не зря! Не надо работать беременным на таких сроках, тем более если твоя работа связана тоже с беременными.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

я тоже вчера была у гинеколога..за последнюю неделю +2 кг..откуда? отеков нет, сильно не обжиралась..я в шоке
    Вчера вечером и ночью начал тянуть живот и поясница..потихоньку начинается....
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!! Я тоже за последний месяц +4 кг, хотя не ощущаю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, такой интим вопрос.
    санация влагалища перед родами? Кто чем пользовался и на какой неделе.
    Мне моя Г. посоветовала неотризон. 37 недель - нормально? хочу с понедельника начать.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем новостей!!! Я тоже за последний месяц +4 кг, хотя не ощущаю
    я планирую еще дней 10 походить...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я планирую еще дней 10 походить...
    Алена, не просто планируй, а ходи!!!! Не надо мне тут раньше список двигать))) Я по тебе ориентир держу
    у тебя 1Б?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Привет кенгурюшки!!!

Пятничных девочек с неделькими!!!!

Ого тут движение в болтании... со вчерашнего вечера не заходила, а здесь уже новых 2 странички)))) Вот вы молодцы)))

Про ужастики, которыми врачи нас пичкают - так еще с первой Б. помнятся.... Поэтому вчера с дрожью в коленях шла к генетику. А оказалась очень понимающая доктор)))))
    Сегодня утром, перед работой, успела забежать на прием к Г - все у нас отлично. Сказала по поводу повторного УЗИ на Космической: ну если сама захочу, то иди и делай.... в принципе по выводам генетика ничего такого ужасного и нет....
    Слава Богу, разрешила пить капучино - я страшний кофеман, утро без кофе..... не утро)))))
    Малыш копошится внизу - видимо ручками чего-то там исследует, может рисует чего )))) И самое интересное, что когда поглаживаю - выпячивает головку, что б по ней погладила))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.Коллеги, с неделькой очередной!
    @@@@@,пусть все будет хорошо

У меня ночью что- то тоже живот болел периодичкески. Наверное это знак для собирание вещей. В первую Б у меня уже в 35 недель все стояло в пакетах: разложено,поглажено,подписано. А сейчас даже,если что куплено лежит по квартире,вещи масика не постираны. Я лентяй.

Сторінка 237 з 308 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті