| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот смотри нарыла на просторах Инета
Ясно, та нет, я тут у себя на левом хотя бы по вторникам походила, ребенка с мамой приходиться оставлять на эти 2.5 часа... Я думаю, до ГВ мы тут тоже дойдем, там по моему всего 6 тем, и снова по кругу. Вот я только думаю, идти ли мне на ГВ? Со старшим оно было успешным, но все же может будет еще новая инфа![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
спасибо за ссылочку. Это очень актуальный вопрос. У всех такие разные мнения на этот счет. Говорят, что молочку нельзя, а в этом списке она есть. Про ягоды тоже пишут, что клубнику и малину категорически нельзя даже давать детям до 3-х лет. Вобщем эта такая головная боль с меню после родов....
Потом удивляются почему кормящие мамочки в основном упитанные, конечно есть одно печенье и каши![]()
вот нашла вариант меню...но это наверное не с 1го месяца
http://kosya.wordpress.com/%D0%BC%D0...0%D0%BC%D1%8B/
Сегодня была на приеме у врача ,не хватает мне железа в организме,купила в аптеке мальтофер,надо есть говядину...... ,а эти продукты сейчас не нравится единственное ,что могу это морковку.
ПРИ ГВ можно кашки ,пюре ,творог,вареное мясо ,овощи запеченные ,кефир,нежирные супы ,тефтельки, и это без специй,а все остальные продукты вводить понемногу и смотреть на реакцию ребенка.
да ничего особенного в меню нет,все варенное-паренное и нельзя аллергенное,жирное
помню мне в роддом приносили кашу,легкий бульон,печенные яблоки
молочку можно,но у некоторых деток от нее могут быть колики
обычно более привередливые мальчики
а по-поводу молока у мамы- все бред,типа чая с молоком и т.д., меня тоже родственники заставляли пить дом.молоко,пока я не сорвала желудок и не просидела неделю только на одной овсянке и ничего,молоко не пропало,так что ко всему надо подходить с умом и смотреть по ребенку
всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки
девочки,может кто знает-я еще в декрете с 1м,мне положены декретные,если перед первыми родами стояла на учете в ц.занятости
и нужно мне повторно нести какие-то документы?
всем привет, я уже писала,но по личным причинам уходила в подполье))) возвращаюсь
кто не знает/не помнит- Наташа,жду второго киндера(растроилась конечно,ждала принцессу,ну что ж...) 23 недельки
девочки,может кто знает-я еще в декрете с 1м,мне положены декретные,если перед первыми родами стояла на учете в ц.занятости
и нужно мне повторно нести какие-то документы?[/QUOTE]
Привет я Таня ,тоже думали принцесса,а оказался второй принц ,но в этом есть плюсы ,рано не надо просыпатся ,что бы плести косички.
Декретные положены всем ,тебе справку дадут в 30 недель для собеса
стараюсь не принимать,но не получается ,надеюсь, что все таки найдет человека
Оська ,спасибо...Вроде все просто,у меня по месту жительства 9 получается,в нее я совсем не хочу.
Была сегодня у своего Г ,так надеялась что мне не нужно будет этот глюкозо-толерантный тест здавать, а нет дала мне направление на него и на гемоглобиндля декретной комиссии.
А еще получила от нее за набраный вес,я сама надеялась за всю Б 8кг набрать,а уже перегнала эту цыфруА сейчас сижу и мечтаю о караванской " Праге" дернуло ж меня ее попробовать
![]()
Привет я Таня ,тоже думали принцесса,а оказался второй принц ,но в этом есть плюсы ,рано не надо просыпатся ,что бы плести косички.
Декретные положены всем ,тебе справку дадут в 30 недель для собеса[/QUOTE]
Девочки всем привет) Та же история, тааак хотели принцессу, а ждем парня(хотя у меня еще есть маханькая надежда что ошиблись на узи срок то еще не большой)))))))))))))
Девочки всем привет) Та же история, тааак хотели принцессу, а ждем парня(хотя у меня еще есть маханькая надежда что ошиблись на узи срок то еще не большой)))))))))))))[/QUOTE]
хочу тебя растроить,сейчас ошибаются оччень редко))) у меня на узи сказали д,а потом -ой нет мальчик,я чуть тетку не грохнула))) наплакалась,потом со знакомой психологом поговорила и вроде смирилась,но иногда смотрю на малышек и такая тоска...особенно когда родители какие-то....
но + конечно в нынешнее время что вещей много осталось, т. к. мама-шопоголичка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks