| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик мои хорошие!!!! С вторничными округляшками!!!!
На работе завал, пока еще никого не нашли, и даже не утвердили должность и оклад, на которой будет работать заменяющий меня человечек. Сижу пыхчу......
Так что, наверное, всего-то пару раз зайти и успею за день.... Если чего не теряйте. Буду стараться о себе напоминать)))))))
МоМ – это показатель, который показывает степень отклонения показателя от среднего значения, а PRISCA - это сертифицированное программное обеспечение для персонального расчета рисков патологии беременности. Это специальная компьютерная программа, обрабатывающая данные лабораторного исследования крови женщины вместе с результатами ультразвуковой диагностики и определенной информацией о матери.
Спасибо!!!
СпасибоИду в ЛС дабы тему не засорять.
ТУТ можно можно многое о ПЦ почитать, как раз обменку там обсуждаем и договор с врачами, присоединяйся.
ох...да я это уже в день анализа дочиталась, когда получила и начала расшифровывать результат...искала что такое МОМ - он у меня по в-ХГЧ получился 0,56, а ПАПП - 0,45 насчитали...т.е. меня это насторожило и я полезла искать, от чего же он зависит.
Вобщем, не знаю теперь что делать - пересдать на след. день после УЗИ или уже не морочить голову? ничего плохого в моих анализах на срок 11 и 10-11 недель - нет, все в пределах нормы...кроме одного МОМ (но там мизер отклонение).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Как по мне, так ничего пересдавать не надо. Это все так относительно, там один день и уже показатели отличаются, а на 100% знать точный срок никто не может. даже УЗИ. У меня тоже были незначительные отклонения, но меня Г. уверила что это все в пределах нормы.
Посоветуйтесь с своим Г. и не переживайте раньше времени!!! Тем более причин нет.
Приветики!
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik -- с недельками!
Оsьk@ -- с доношенной Б и с подписанием обменки!!!
tati_, Люка Д -- с декретными вас!!!!
Elena1984 -- поздравляю с хорошими новостями, еще чуток осталось и будешь с лялей!
tusia -- с хорошими анализами, отдыхай дома пока есть еще времечко
-- спасибо!
А я сегодня посетила школу мам от Аиста у нас в гинекологическом центре, была тема Периоды родов, довольно интересно я скажу, если сравнивать с тем как вели в ЖК 4 года назад. Обещали на мэйл скинуть фильм, брошюрки с инфой выдают, детские журналы. На следующую тему тоже решила идти.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я своему начальнику о Б сказала еще недель в 12-14, т.е.времени найти человечка было много, но когда я принесла декретный больничный, он тоже хватался за голову и не знал, что делать...типа ка же так...ай-ай, девочки с отдела же в отпуск захотят пойти летом, а в отделе их 3 чел двое как минимум должны работать...я ему попыталась объяснит что это уже как бы и не моя проблема, о чем думали 4 месяца?? он мне даже намекал на то, что я обязана найти им человека или еще лучше пока никого не найдут можно и мне поработать...ага, щас...но нашли слава богу, правда спустя месяц.
Так что не принимай близко к сердцу, найдут!!
Позвонила Г-десять раз переспросила можно ли кровь сдать в пт, а на узи в вс? Сказала-да! И уже в пн на 8:30 к ней.
Сходила на узи молочных желез только что-все хорошо, жировой ткани нет, все железистое, сказала врач, что буду молочной мамкой-молока должно быть много. Хотя с моим 70В непонятно откуда оно возьмется)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ой )) да...мужчины это цирк...им ребенок, как игрулька - хорошо с ним пока проблем нет - а как что-то серьезное - так они сразу в кусты )
...
у меня муж тоже ныл ныл - хочу манюньку ...) ага ...вот - манюнька скоро будет - ) но всю беременность самой везде езжу - покупаю- узнаю и еще и работаю )))
..
п.с накупила сегодня бутылочек разных, бюстик для кормления, градусники и всякой там мелочевки - миллион получился )
http://aist.dp.ua/shkola_mam.html
по средам на Титова в МСЧ 6 (МСЧ56)
а завтра приходи в Апполо, тема Грудное вскармливание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks