| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
[
я анализы сдавала тоже после УЗИ. Не знаю, что такое приска, но мне моя Г тоже так писала, это типа контрольные анализы крови и мочи перед визитом к Г. Так вот первая приска была как раз после узи в 12 нед.
Оська, с доношенной Б тебя!!! и с легким подписанием обменки, а ты переживала!
теперь расслабься и жди
Хорошие новостиглавное береги себя и кроху!!!
Спасибо. Да, расслабиться и ждать..хорошо звучит, но к выполнению врядли получиться))
Тут как только мысль в голову пришла забеременеть - все, расслабиться не получается. Постоянно за что-то переживаешь...
то забеременеть, то выносить, теперь родить, потом воспитать...покой нам только сниться.
Бедные наши мамочки![]()
Это временное настроение. Отдохни, поешь, полежи... я вот поняла что оооочень не хочу кесарево, и очень надеюсь что пронесет и малышка перевернется.. (((((( хотя до того как мне сказали тоже проскакивали такие мысли на нервах..
и где там Роза-Мимоза с обещанными историями про кесарево и разные наркозы?))))
tusia, с возвращением!
спасибо!
Поддерживаю вопрос...
Мне б еще и Эмилии(Ники) отчет дождаться. Очень очень хочу ее почитать. Никочка, напиши пожалуйста его побыстрее!
Так, настраивайся на ЕР. Думай о ребеночке! Все будет хорошо!!! Я тоже временами в депрессии, особенно когда ночь не сплю. Но, нам нужно держаться - старайся чаще отдыхать и балуй себя чем-то вкусненьким, для поднятия настроения!
Только не соленым, а то отеки пойдут. Я уже набалывалась суши и фисташками - 2 дня как шарик ходила. И так пуз большой, а тут еще и отекла![]()
спасибо!
так...ну что за мысли!!! настраивайся на лучшее!
спасибо
о, ну прям как я)) так радовалась что ребенок уже вырос, стала самостоятельная дамочка, ей 10 лет и тут все по новой...эх...зато помощница у меня есть, сейчас вот я лежу, а она и чаёк сделала и со стола убрала, и посуду помыла...я уверена, что она и за малышом присмотрит когда надо будет, она очень ждет этого, правда интересуется сможем ли мы потом с коляской ездить гулять в парки, кафешки...переживает
![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Оsьk@-с подписением обменки!!!
Почти с выпиской тебя!!!Отдыхай побольше!!!
и не говори...
не хандри,немножко осталось...потом будем скучать за нашими пузиками...
я так вообще с дембеля не собиралась возвращаться...дети самостоятельные,можно было о себе подумать(вот и подумала-второй муж-еле выпросил у меня),теперь опять все сначала...![]()
спасибо! я стараюсь отдыхать, да и дома к моему большому удивлению чистота и порядок)) дрессировка действует
я вот тоже наотрез отказывалась рожать, но муж мне на протяжении двух лет примерно как дятел долбил про второго ребенка, в итоге моя детская психика не выдержала...и я поддалась его уговорам и обещаниям во всем помогать, памперсы менять, с ребеночком гулять...но как показывает практика, все эти обещания наши мужчины быстро забывают![]()
Оська, Поздравляю с доношенной Б. И с подписанием обменки!!! Можешь в двух словах рассказать , куда и к кому идти и цену вопроса? С врачом тоже договорились уже?можно ЛС
Скрининг первого триместра, или двойной тест, проводится на сроке 10-13 недель. Очень важно, чтобы срок был рассчитан точно, в противном случае велик риск получения недостоверных результатов. Во избежание
этого, перед проведением исследования (даже если вы делаете его в частной лаборатории) обратитесь к гинекологу, который по дате последней менструации и размеру матки определит срок беременности.
Ультразвуковое исследование является неотъемлемой частью пренатального скрининга. И для двойного, и для тройного теста подойдет узи, выполненное в 11-12 недель. Во-первых, оно позволит уточнить срок беременности, а во-вторых, некоторые данные исследования (КТР, ТВП, БПР) будут внесены в бланк, который врач заполнит перед забором крови.
В день проведения скрининга взвесьтесь. Делайте это натощак. Желательно, чтобы на вас был минимум одежды. Сообщите врачу вес с точностью до 100 граммов. Это значение также будет внесено в бланк, который вы отдадите лаборанту во время сдачи крови.
вот еще:
Слово «скрининг» переводится как «просеивание», т.е. из всех беременных на основе этих показателей. Основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – в частности, это синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. Также должны учитываться и индивидуальные особенности беременной женщины – ее вес, возраст, курение, терапия гормональными препаратами во время беременности.
и еще:
Первый скрининг делают на 10-13 неделях беременности, как уже написано выше, и называется он – двойной тест. Данное название он получил благодаря тому, что позволяет выявить у плода два генетических заболевания: синдром Дауна и болезнь Эдвардса.
Что касается дефектов нервной трубки, то их выявить на данном сроке не представляется возможным. Для этого необходимо знать показатель альфа-фетопротеина, который можно определить только со второго триместра беременности.
Обратите внимание, что сдавать кровь на биохимический анализ и делать УЗИ желательно в один день. Тогда результаты будут более точными.
Какие показатели проверяют: свободная субъединица ХГЧ и РАРР-А (связанный с беременностью протеин А).
так что все таки лучше в один день
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks