Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 308 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    девочки, привет!
    меня сегодня утром отпустили домой, по честное слово ничего дома не делать, нужно будет еще в четверг показаться лечащему врачу на осмотр и возможно выпишут уже!
    слава богу все хорошо, анализы в норме, даже гемоглобин хороший, хотя пила до этого Гино-тардиферон всего дней 10!
    почитаю вас немного, а то в больнице с телефона не могла нормально читать, еще и интернет вечно тупил
    с майже выпиской

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

девочки, привет!
    меня сегодня утром отпустили домой, по честное слово ничего дома не делать, нужно будет еще в четверг показаться лечащему врачу на осмотр и возможно выпишут уже!
    слава богу все хорошо, анализы в норме, даже гемоглобин хороший, хотя пила до этого Гино-тардиферон всего дней 10!
    почитаю вас немного, а то в больнице с телефона не могла нормально читать, еще и интернет вечно тупил
    отличные новости!!! поздравляю, дома намного лучше! Только береги себя и не перенапрягайся!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    с майже выпиской
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    отличные новости!!! поздравляю, дома намного лучше! Только береги себя и не перенапрягайся!
    спасибо!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб поскорее и выписали и все было хорошо, сама не люблю по больницуам лежать
    приходи завтра в Апполо
    я тоже не люблю больницы!!
    с удовольствием бы пошла, но во-первых, мне далеко ехать туда, а муж на работе, а во-вторых, меня никто туда не отпустит. Так что лежу теперь дома, мама сказала что сегодня даже приготовит нам покушать

Дописів
    526

Типово

[
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А что такое Мом и Приску?
    Г сказала раньше можно-я что то ничего не понимаю. Если я кровь в пт сдам, а на узи в вс иду? Г хочет чтоб в пн сразу к ней бежала, наверное.

Легла после завтрака полежать-сердце колотится сильно( распереживалась.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    я анализы сдавала тоже после УЗИ. Не знаю, что такое приска, но мне моя Г тоже так писала, это типа контрольные анализы крови и мочи перед визитом к Г. Так вот первая приска была как раз после узи в 12 нед.
    Спасибо девочки за поздравления с неделькой и с доношенной, я очень очень этого ждала и безумно рада, что уже угрозы нет

alshv, спасибо, нашла))

Всем спасибо за кулачки в подписании обменки!
    Обемка подписана - быстро и легко!!! Теперь я спокойна!!!

Осталось все-таки дособирать сумки в РД (теперь я точно знаю, что уже буду в ПЦ, поэтому собирать можно смело по их списку) ну и морально готовиться к родам)))
    Оська, с доношенной Б тебя!!! и с легким подписанием обменки, а ты переживала!
    теперь расслабься и жди

девочки, привет!
    Хорошие новости главное береги себя и кроху!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Оська, с доношенной Б тебя!!! и с легким подписанием обменки, а ты переживала!
    теперь расслабься и жди
    Спасибо. Да, расслабиться и ждать..хорошо звучит, но к выполнению врядли получиться))

Тут как только мысль в голову пришла забеременеть - все, расслабиться не получается. Постоянно за что-то переживаешь...
    то забеременеть, то выносить, теперь родить, потом воспитать...покой нам только сниться.
    Бедные наши мамочки

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем спасибо за кулачки в подписании обменки!
    Обемка подписана - быстро и легко!!! Теперь я спокойна!!!

Осталось все-таки дособирать сумки в РД (теперь я точно знаю, что уже буду в ПЦ, поэтому собирать можно смело по их списку) ну и морально готовиться к родам)))
    поздравляю!)

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!

Я буду. На меня место занимать Я буду в белых брюках, очень цветастой кофточке и очках для зрения. Буду первый раз, куда идти не знаю. Постараюсь раньше прийти на групповую встречу под Аполло
    лучше сразу туда иди..
    я уже не ходок...по дому еле хожу, все колит, как-будто сейчас начнется..хотя это может длиться и неделю и две..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

девочки, привет!
    поздравляю с выпиской!
    Пришли с прогулки - чувствую себя как побитая. А представлю сколько еще ходить,так настроение совсем нет. а еще больше месяца хочу плановое кесарево, но кто ж мне его сделает без показаний

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем хорошего дня!!!!

Меня и моих вторничных коллег Оsьk@, Alexa_1084,kyksik ,Михася ,с недельками!!!

Оsьk@, с доношенной!

goan, с подписанием обменки!!!

Elena1984, удачи и куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А что такое Мом и Приску?
    Приска показывает риск врожденных аномалий плода, есть отдельный анализ приска 1 (для 1 триместра) и приска 2 (для второго), я вот по срокам по узи не успела пройти приску 1, буду сдавать во втором триместре

Девочки, а подскажите, кто сдавал торч инфекции, сдавали G или М-ку?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с выпиской!
    Пришли с прогулки - чувствую себя как побитая. А представлю сколько еще ходить,так настроение совсем нет. а еще больше месяца хочу плановое кесарево, но кто ж мне его сделает без показаний
    Это временное настроение. Отдохни, поешь, полежи... я вот поняла что оооочень не хочу кесарево, и очень надеюсь что пронесет и малышка перевернется.. (((((( хотя до того как мне сказали тоже проскакивали такие мысли на нервах..

и где там Роза-Мимоза с обещанными историями про кесарево и разные наркозы?))))

tusia, с возвращением!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем хорошего дня!!!!

Меня и моих вторничных коллег Оsьk@, Alexa_1084,kyksik ,Михася ,с недельками!!!

Оsьk@, с доношенной!
    спасибо!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    и где там Роза-Мимоза с обещанными историями про кесарево и разные наркозы?))))
    Поддерживаю вопрос...

Мне б еще и Эмилии(Ники) отчет дождаться. Очень очень хочу ее почитать. Никочка, напиши пожалуйста его побыстрее!

Так, настраивайся на ЕР. Думай о ребеночке! Все будет хорошо!!! Я тоже временами в депрессии, особенно когда ночь не сплю. Но, нам нужно держаться - старайся чаще отдыхать и балуй себя чем-то вкусненьким, для поднятия настроения!
    Только не соленым, а то отеки пойдут. Я уже набалывалась суши и фисташками - 2 дня как шарик ходила. И так пуз большой, а тут еще и отекла
    Востаннє редагував Оsьk@: 24.06.2014 о 14:26

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Спасибо. Да, расслабиться и ждать..хорошо звучит, но к выполнению врядли получиться))

Тут как только мысль в голову пришла забеременеть - все, расслабиться не получается. Постоянно за что-то переживаешь...
    то забеременеть, то выносить, теперь родить, потом воспитать...покой нам только сниться.
    Бедные наши мамочки
    Это точно ,в прошлом году с подругами праздновали дембель ,что малые наши выросли уже самостоятельные(им по 11 Лет)как в этом году теперь все сначала еще лет на 11 минимум ,и не мне одной ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Это временное настроение. Отдохни, поешь, полежи... я вот поняла что оооочень не хочу кесарево, и очень надеюсь что пронесет и малышка перевернется.. (((((( хотя до того как мне сказали тоже проскакивали такие мысли на нервах..
    Так, настраивайся на ЕР. Думай о ребеночке! Все будет хорошо!!! Я тоже временами в депрессии, особенно когда ночь не сплю. Но, нам нужно держаться - старайся чаще отдыхать и балуй себя чем-то вкусненьким, для поднятия настроения!
    Только не соленым, а то отеки пойдут. Я уже набалывалась суши и фисташками - 2 дня как шарик ходила. И так пуз большой, а тут еще и отекла
    ой,девочки, даже не знаю. Ничего что-то не радует.Положила бегемота спать и хоть чуток передохну.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

поздравляю с выпиской!
    спасибо!
    так...ну что за мысли!!! настраивайся на лучшее!

tusia, с возвращением!
    спасибо
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Это точно ,в прошлом году с подругами праздновали дембель ,что малые наши выросли уже самостоятельные(им по 11 Лет)как в этом году теперь все сначала еще лет на 11 минимум ,и не мне одной ...
    о, ну прям как я)) так радовалась что ребенок уже вырос, стала самостоятельная дамочка, ей 10 лет и тут все по новой...эх...зато помощница у меня есть, сейчас вот я лежу, а она и чаёк сделала и со стола убрала, и посуду помыла...я уверена, что она и за малышом присмотрит когда надо будет, она очень ждет этого , правда интересуется сможем ли мы потом с коляской ездить гулять в парки, кафешки...переживает

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    странно как-то,у меня в инвитро прям с бумажки узи в анализы все записывали(точный срок по дням,это очень важно для высчитывания ихних показателей).а какие тебе анализы твоя написала?
    а меня в инвитро не надоумили что я не правильно делаю - просто спросили срок - в день сдачи было ровно 11 недель по М (это 17 июня)...А на УЗИ меня Г отправила 26-29 июня...Вот я 29 только и иду...И вот теперь я и не понимаю - нафиг я его сдала и что мне дальше делать
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Оsьk@-с подписением обменки!!!
    девочки, привет!
    Почти с выпиской тебя!!!Отдыхай побольше!!!

Бедные наши мамочки
    и не говори...
    поздравляю с выпиской!
    не хандри,немножко осталось...потом будем скучать за нашими пузиками...
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    я так вообще с дембеля не собиралась возвращаться...дети самостоятельные,можно было о себе подумать(вот и подумала-второй муж-еле выпросил у меня),теперь опять все сначала...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    а меня в инвитро не надоумили что я не правильно делаю - просто спросили срок - в день сдачи было ровно 11 недель по М (это 17 июня)...А на УЗИ меня Г отправила 26-29 июня...Вот я 29 только и иду...И вот теперь я и не понимаю - нафиг я его сдала и что мне дальше делать
    я так понимаю-у каждого Г своя правда-один одно,другой-другое,но кто-то ж из них прав?ща в инете порыщу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Почти с выпиской тебя!!!Отдыхай побольше!!!

я так вообще с дембеля не собиралась возвращаться...дети самостоятельные,можно было о себе подумать(вот и подумала-второй муж-еле выпросил у меня),теперь опять все сначала...
    спасибо! я стараюсь отдыхать, да и дома к моему большому удивлению чистота и порядок)) дрессировка действует
    я вот тоже наотрез отказывалась рожать, но муж мне на протяжении двух лет примерно как дятел долбил про второго ребенка, в итоге моя детская психика не выдержала...и я поддалась его уговорам и обещаниям во всем помогать, памперсы менять, с ребеночком гулять...но как показывает практика, все эти обещания наши мужчины быстро забывают

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Оська, Поздравляю с доношенной Б. И с подписанием обменки!!! Можешь в двух словах рассказать , куда и к кому идти и цену вопроса? С врачом тоже договорились уже?можно ЛС

Дописів
    1 756

Типово

Скрининг первого триместра, или двойной тест, проводится на сроке 10-13 недель. Очень важно, чтобы срок был рассчитан точно, в противном случае велик риск получения недостоверных результатов. Во избежание
    этого, перед проведением исследования (даже если вы делаете его в частной лаборатории) обратитесь к гинекологу, который по дате последней менструации и размеру матки определит срок беременности.
    Ультразвуковое исследование является неотъемлемой частью пренатального скрининга. И для двойного, и для тройного теста подойдет узи, выполненное в 11-12 недель. Во-первых, оно позволит уточнить срок беременности, а во-вторых, некоторые данные исследования (КТР, ТВП, БПР) будут внесены в бланк, который врач заполнит перед забором крови.
    В день проведения скрининга взвесьтесь. Делайте это натощак. Желательно, чтобы на вас был минимум одежды. Сообщите врачу вес с точностью до 100 граммов. Это значение также будет внесено в бланк, который вы отдадите лаборанту во время сдачи крови.
    вот еще:
    Слово «скрининг» переводится как «просеивание», т.е. из всех беременных на основе этих показателей. Основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – в частности, это синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. Также должны учитываться и индивидуальные особенности беременной женщины – ее вес, возраст, курение, терапия гормональными препаратами во время беременности.
    и еще:
    Первый скрининг делают на 10-13 неделях беременности, как уже написано выше, и называется он – двойной тест. Данное название он получил благодаря тому, что позволяет выявить у плода два генетических заболевания: синдром Дауна и болезнь Эдвардса.

Что касается дефектов нервной трубки, то их выявить на данном сроке не представляется возможным. Для этого необходимо знать показатель альфа-фетопротеина, который можно определить только со второго триместра беременности.

Обратите внимание, что сдавать кровь на биохимический анализ и делать УЗИ желательно в один день. Тогда результаты будут более точными.

Какие показатели проверяют: свободная субъединица ХГЧ и РАРР-А (связанный с беременностью протеин А).

так что все таки лучше в один день

Сторінка 254 з 308 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті