| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не накручивай себя! Все будет хорошо!!! Николаев супер специалист и если сказал, что приходить в 12 нед, то так и надо!
Я вчера уже сама позвонила в соцстрах (у меня Днепропетровский р-н), мне там очень даже культурно ответили на все вопросы и сказали, что все заявки по 3-е июня профинансированы. А моя, как на зло, принята 4-го июнятак что снова жду....
Вот и отлично! Значит все скоро свершится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Удачи на УЗИ!
По-поводу скрининга, сама такая же, переживала жутко, а оказалось все хорошоМеньше нервничай, все с твоим крохой отлично. Только я кровь сдавала на следующий день после УЗИ, там же спрашивают точный срок, чтобы правильно потом рассчитать Мом. А если сдавать Приску, то вообще без результатов УЗИ не берут кровь.
Девочки, tati и Люка Д, с декретными вас!
Мужу удачно защиты!!!
Какие хорошие новости!!! Пусть кроха будет послушным и сам появится на свет!!!! Удачи!!!
а меня забыли...
моя Г сказала сдавать только после узи-они в лаборатории смотрят результаты узи(переспроси у своей)
и не вздумай даже думать о плохом!!!
сдача торч с некоторых пор считается неинформативна,поэтому и не назначают(врачи ж все имеют откаты с частных клиник-вот самые жадные все и назначают,ну или какие-то очень серъезные показания)
С Декретными тебя!!!
Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.[/QUOTE]
и тебя с декретными!!!
Очень рада за тебя!!!все будет хорошо!!!Держу кулачки!!!
А что такое Мом и Приску?
Г сказала раньше можно-я что то ничего не понимаю. Если я кровь в пт сдам, а на узи в вс иду? Г хочет чтоб в пн сразу к ней бежала, наверное.
Легла после завтрака полежать-сердце колотится сильно( распереживалась.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, пришла СМСка от АНТОШКИ
завтра занятие в Апполо на 11.00 тема "Грудное вскармливание"
кто хочет чтоб занялп место, пишите в темке, я буду раньше
Позвонила в иммунотест-сказали кровь можно сдать до узи! Пойду все делать в пт следующую значит.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго дня!!!!
Вторничных коллег с неделькой!!!
Скромных с доношенной беременностью!!!
Поздравляю с декретными!!!
Все будет хорошо!!! Гони плохие мысли прочь!!!!
Мужу - ни пуха, ни пера!
Мне тоже кучу справок дали, а я ... даже не подумала хотя б их сфоткать, чтоб знать что сдаю... и теперь не знаю на ккакие такие анализы меня послали
Мы все равно держим кулачки, чтоб у вас все получилось хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем солнечного денечка!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо девочки за поздравления с неделькой и с доношенной, я очень очень этого ждала и безумно рада, что уже угрозы нет
alshv, спасибо, нашла))
Мужу удачной защиты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
хорошие новости, так держать! Главное положительный настрой!!!! Ну и пендель Вам и кулачки продолжаем держать@@@@@@@@@@@!!!!
Скорейшей встречи с малышом!!!
Удачных покупок!!!
С декретными Вас!!! Теперь можно все покупать и сумки в РД собирать!
Всем спасибо за кулачки в подписании обменки!
Обемка подписана - быстро и легко!!! Теперь я спокойна!!!
Осталось все-таки дособирать сумки в РД (теперь я точно знаю, что уже буду в ПЦ, поэтому собирать можно смело по их списку) ну и морально готовиться к родам)))
девочки, привет!
меня сегодня утром отпустили домой, по честное слово ничего дома не делать, нужно будет еще в четверг показаться лечащему врачу на осмотр и возможно выпишут уже!
слава богу все хорошо, анализы в норме, даже гемоглобин хороший, хотя пила до этого Гино-тардиферон всего дней 10!
почитаю вас немного, а то в больнице с телефона не могла нормально читать, еще и интернет вечно тупил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks