Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 308 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Спасибо))

Токсоплазмоз я сдавала еще на первых недельках Б, и тоже антител нет, хотя коты всегда присутствовали в моей жизни, а вот краснухой не болела, а показало, что антитела есть
    значит болела,просто в очень легкой форме. Там все торч инфекции у большинства проходят без симптомов.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Позвонила своей Г переписаться на прием, в связи с тем, что УЗИ у Николаева сказали сделать ровно в 12 недель. А она мне говорит-можно с 11, а вдруг что то делать надо, а будет поздно, по приказу с 11 недель и 3 дня можно. Потом спросила где мне сказали в 12 недель-я ответила, что к Николаеву записалась. На что Г ответила-ладно звони позже-перезапишемся на прием)
    Есть уважение к мнению Николаева)
    Кровь на первый скрининг сказала сдать раньше на пару дней.

А сегодня иду на узи молочных желез-в луговскую. Надеюсь все нормал. Мой 70В практически не увеличился-чуть полнее стал и все.

Теперь мысли по поводу первого скрининга-чтоб все хорошо было, а вдруг правда не то что-то.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не накручивай себя! Все будет хорошо!!! Николаев супер специалист и если сказал, что приходить в 12 нед, то так и надо!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    поздраввляю)))))
    а я вчера была в бухгалтерии, говорят раньше июля не жди
    а как же собираться?(((((
    Я вчера уже сама позвонила в соцстрах (у меня Днепропетровский р-н), мне там очень даже культурно ответили на все вопросы и сказали, что все заявки по 3-е июня профинансированы. А моя, как на зло, принята 4-го июня так что снова жду....

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с неделькой!
    А нас сегодня посмотрели и отпустили домой, говорят что прогресс уже хороший и еще немножечко можно погулять. Правда уже смотрел и мой врач и всё начальство, очень долго совещались и решили дать нам шанс родиться самим)))) Настроение значительно улучшилось)))) Спасибо большое за ваши кулачки!!!!
    Вот и отлично! Значит все скоро свершится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..
    Перед анализами не стоит есть жирную или экзотическую пищу,а с утра вообще натощак,TORH инфекции ,я бы не здавала без четких доводов врача,зачем себя мучат,и так крови много сдавать.[/QUOTE]
    ..
    я ТОРЧ - не сдавала вообще ) хоть дома котов 5 штук ))
    ..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

А сегодня иду на узи молочных желез-в луговскую. Надеюсь все нормал. Мой 70В практически не увеличился-чуть полнее стал и все.

Теперь мысли по поводу первого скрининга-чтоб все хорошо было, а вдруг правда не то что-то.
    Удачи на УЗИ!
    По-поводу скрининга, сама такая же, переживала жутко, а оказалось все хорошо Меньше нервничай, все с твоим крохой отлично. Только я кровь сдавала на следующий день после УЗИ, там же спрашивают точный срок, чтобы правильно потом рассчитать Мом. А если сдавать Приску, то вообще без результатов УЗИ не берут кровь.

Доброе утро!
    Вчера государство мне дало декретные.
    Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Всем привет! Вторничные с неделькой!
    Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.
    Девочки, tati и Люка Д, с декретными вас!

Доброе утро будущим мамочкам!
    Девочки, сегодня муж защищает диплом, переживаю, держу кулачки)) А вечером пойдем где-то посидим отметим, так я вот переживаю, завтра утром собралась сдавать анализы, а нужно же около 12 часов перед этим ничего не есть, вдруг еще чего лишнего съем и анализ что-то не то покажет..
    Мужу удачно защиты!!!

А нас сегодня посмотрели и отпустили домой, говорят что прогресс уже хороший и еще немножечко можно погулять. Правда уже смотрел и мой врач и всё начальство, очень долго совещались и решили дать нам шанс родиться самим)))) Настроение значительно улучшилось)))) Спасибо большое за ваши кулачки!!!!
    Какие хорошие новости!!! Пусть кроха будет послушным и сам появится на свет!!!! Удачи!!!

Дописів
    1 756

Типово

Доброе утро!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik- с недельками!!!
    Оsьk@-с доношенной!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik - с недельками!
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Вторничных девочек Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik с недельками!!!

Оsьk@, с доношенной! Теперь можно немного расслабиться

goan, с подписанием обменки!!!

Elena1984, удачи и куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я сдавала на Космической, меня туда врач моя направила, каждый анализ по 50 грн. (сюда входят два титра).

В иммунотесте немного выросли цены, по сравнению с указанными на сайте, на 10-20 грн.
    а меня забыли...
    Позвонила своей Г переписаться на прием, в связи с тем, что УЗИ у Николаева сказали сделать ровно в 12 недель. А она мне говорит-можно с 11, а вдруг что то делать надо, а будет поздно, по приказу с 11 недель и 3 дня можно. Потом спросила где мне сказали в 12 недель-я ответила, что к Николаеву записалась. На что Г ответила-ладно звони позже-перезапишемся на прием)

моя Г сказала сдавать только после узи-они в лаборатории смотрят результаты узи(переспроси у своей)
    и не вздумай даже думать о плохом!!!
    Доброе утро!
    Osьк@ с доношенным пузиком!

TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
    сдача торч с некоторых пор считается неинформативна,поэтому и не назначают(врачи ж все имеют откаты с частных клиник-вот самые жадные все и назначают,ну или какие-то очень серъезные показания)
    С Декретными тебя!!!
    Всем привет! Вторничные с неделькой![
    QUOTE=tati_;27033897]Доброе утро!

TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
    Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.[/QUOTE]
    и тебя с декретными!!!
    Очень рада за тебя!!!все будет хорошо!!!Держу кулачки!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а меня забыли...
    Михася с новой неделькой тебя)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Михася, даже не знаю, как так получилось

С недельками тебя! Не обижайся на нас, что с беременных возьмешь Это тебе

Дописів
    1 756

Типово

Михася с новой неделькой тебя)))
    Михася, даже не знаю, как так получилось

С недельками тебя! Не обижайся на нас, что с беременных возьмешь Это тебе
    спасибо,спасибо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Удачи на УЗИ!
    По-поводу скрининга, сама такая же, переживала жутко, а оказалось все хорошо Меньше нервничай, все с твоим крохой отлично. Только я кровь сдавала на следующий день после УЗИ, там же спрашивают точный срок, чтобы правильно потом рассчитать Мом. А если сдавать Приску, то вообще без результатов УЗИ не берут кровь.

Девочки, tati и Люка Д, с декретными вас!

Мужу удачно защиты!!!

Какие хорошие новости!!! Пусть кроха будет послушным и сам появится на свет!!!! Удачи!!!
    А что такое Мом и Приску?
    Г сказала раньше можно-я что то ничего не понимаю. Если я кровь в пт сдам, а на узи в вс иду? Г хочет чтоб в пн сразу к ней бежала, наверное.

Легла после завтрака полежать-сердце колотится сильно( распереживалась.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, пришла СМСка от АНТОШКИ
    завтра занятие в Апполо на 11.00 тема "Грудное вскармливание"
    кто хочет чтоб занялп место, пишите в темке, я буду раньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Позвонила в иммунотест-сказали кровь можно сдать до узи! Пойду все делать в пт следующую значит.

Дописів
    1 756

Типово

Позвонила в иммунотест-сказали кровь можно сдать до узи! Пойду все делать в пт следующую значит.

странно как-то,у меня в инвитро прям с бумажки узи в анализы все записывали(точный срок по дням,это очень важно для высчитывания ихних показателей).а какие тебе анализы твоя написала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

странно как-то,у меня в инвитро прям с бумажки узи в анализы все записывали(точный срок по дням,это очень важно для высчитывания ихних показателей).а какие тебе анализы твоя написала?
    Гормоны щитовидки ТТГ и Т4 своб, ну и сам К#13 пренатальный скрининг 1 триместра (ПАПП-А, свободный бета-ХГЧ)

Дописів
    355

Типово

Всем доброго дня!!!!
    Вторничных коллег с неделькой!!!
    Скромных с доношенной беременностью !!!

Доброе утро!
    ...
    Поздравляю с декретными!!!

Все будет хорошо!!! Гони плохие мысли прочь!!!!

Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!!!
    Оsьk@ с доношенной беременностью тебя!

Я тоже еще вся в эйфории после такого отдыха! И сил прибавилось, и на работе легче сиделось))

Девочки, сегодня муж защищает диплом, переживаю, держу кулачки)) А вечером пойдем где-то посидим отметим, так я вот переживаю, завтра утром собралась сдавать анализы, а нужно же около 12 часов перед этим ничего не есть, вдруг еще чего лишнего съем и анализ что-то не то покажет..

Поздравляю!)
    А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..
    Мужу - ни пуха, ни пера!

Мне тоже кучу справок дали, а я ... даже не подумала хотя б их сфоткать, чтоб знать что сдаю... и теперь не знаю на ккакие такие анализы меня послали

Мы все равно держим кулачки, чтоб у вас все получилось хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

всем солнечного денечка!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik- с недельками!!!
    Оsьk@-с доношенной!!!(ну а ты боялась)удачного подписания обменки!

Доброе утро!
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik,Михася- с недельками!!!
    Оsьk@-с доношенной!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

с доношенной!
    заходишь в то здание, где делают узи и поворачиваешь налево, идешь по коридору мимо буфета, потом налево и направо..вроде...в общем почти до самого конца..там увидишь стульчики, всякие фотографии на стенах, на двери что-то написано..туда тебе

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем пузикам доброго утра))
    Вторничных с недельками!
    Osьk@-с доношеной))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik - с недельками!
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем приветы.
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik
    , с недельками!
    Оsьk@, с доношенной Б! Теперь можно расслабиться
    Доброе утро!
    Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!!!
    Оsьk@ с доношенной беременностью тебя!
    Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Всем привет, девочки! С неделькаме)))

Оsьk@, с доношенной беременностью!!! Теперь можно не переживать, а спокойно ждать встречи с лялей) еще глядишь и пендели будем выписывать..

Удачи в подписании обменки!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

всем привет!
    Оля, с доношенной тебя!
    Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!!
    Вторничных коллег с неделькой!!!
    Скромных с доношенной беременностью !!!
    Спасибо девочки за поздравления с неделькой и с доношенной, я очень очень этого ждала и безумно рада, что уже угрозы нет

alshv, спасибо, нашла))

Мужу удачной защиты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

хорошие новости, так держать! Главное положительный настрой!!!! Ну и пендель Вам и кулачки продолжаем держать@@@@@@@@@@@!!!!
    Скорейшей встречи с малышом!!!

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    А я вот сегодня решительно настроилась ходить по магазинам и покупать всякие прокладки-халатики себе в роддом и мелочи малявке. С чего б начать.. :/
    Удачных покупок!!!

Всем привет! Вторничные с неделькой!
    Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.
    С декретными Вас!!! Теперь можно все покупать и сумки в РД собирать!

Всем спасибо за кулачки в подписании обменки!
    Обемка подписана - быстро и легко!!! Теперь я спокойна!!!

Осталось все-таки дособирать сумки в РД (теперь я точно знаю, что уже буду в ПЦ, поэтому собирать можно смело по их списку) ну и морально готовиться к родам)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет!
    Девочки, пришла СМСка от АНТОШКИ
    завтра занятие в Апполо на 11.00 тема "Грудное вскармливание"
    кто хочет чтоб занялп место, пишите в темке, я буду раньше
    Я буду. На меня место занимать Я буду в белых брюках, очень цветастой кофточке и очках для зрения. Буду первый раз, куда идти не знаю. Постараюсь раньше прийти на групповую встречу под Аполло

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

девочки, привет!
    меня сегодня утром отпустили домой, по честное слово ничего дома не делать, нужно будет еще в четверг показаться лечащему врачу на осмотр и возможно выпишут уже!
    слава богу все хорошо, анализы в норме, даже гемоглобин хороший, хотя пила до этого Гино-тардиферон всего дней 10!
    почитаю вас немного, а то в больнице с телефона не могла нормально читать, еще и интернет вечно тупил

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!

Я буду. На меня место занимать Я буду в белых брюках, очень цветастой кофточке и очках для зрения. Буду первый раз, куда идти не знаю. Постараюсь раньше прийти на групповую встречу под Аполло
    магазин Антошка на 2-м этаже Апполо
    в конец магазина и по левой стороне за игровой площадкой за стеклом комната со столами и стульями
    я буду к 10,00 или к 10,10, займу место и пойду по магазину

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    девочки, привет!
    меня сегодня утром отпустили домой, по честное слово ничего дома не делать, нужно будет еще в четверг показаться лечащему врачу на осмотр и возможно выпишут уже!
    слава богу все хорошо, анализы в норме, даже гемоглобин хороший, хотя пила до этого Гино-тардиферон всего дней 10!
    почитаю вас немного, а то в больнице с телефона не могла нормально читать, еще и интернет вечно тупил
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтоб поскорее и выписали и все было хорошо, сама не люблю по больницуам лежать
    приходи завтра в Апполо

Сторінка 253 з 308 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті