Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 308 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від svetochek1983 Переглянути допис
    Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, где вы по разумной цене при беременности сдавали анализы на TORCH инфекции? в Синево и Инвитро по 500-550грн(
    я их вообще не сдавала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Если раньше ничего не было, то не заставляют, как я поняла. Я в анкете написала, что было когда то лет семь назад-вот меня и отправили на один анализ.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    упс!! точно! а я перепутала...я тоже их не сдавала...
    Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, где вы по разумной цене при беременности сдавали анализы на TORCH инфекции? в Синево и Инвитро по 500-550грн(

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik - с недельками!
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Вторничных девочек Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik с недельками!!!

Оsьk@, с доношенной! Теперь можно немного расслабиться

goan, с подписанием обменки!!!

Elena1984, удачи и куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Я сдавала на Космической, меня туда врач моя направила, каждый анализ по 50 грн. (сюда входят два титра).

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера уде весь день дома была-так хорошо после загородного отдыха! Я кучу дел переделала, погладила, постирала, пылесосила усиленно, а до этого настроения вообще не было! Даже не тошнило практически, старалась каждый час что то жевать-помогло.

Я иду сдавать в иммунотест на философской-погугли их и на сайте есть расценки, вроде цены приемлемые.
    В иммунотесте немного выросли цены, по сравнению с указанными на сайте, на 10-20 грн.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы.
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik
    , с недельками!
    Оsьk@, с доношенной Б! Теперь можно расслабиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Позвонила своей Г переписаться на прием, в связи с тем, что УЗИ у Николаева сказали сделать ровно в 12 недель. А она мне говорит-можно с 11, а вдруг что то делать надо, а будет поздно, по приказу с 11 недель и 3 дня можно. Потом спросила где мне сказали в 12 недель-я ответила, что к Николаеву записалась. На что Г ответила-ладно звони позже-перезапишемся на прием)
    Есть уважение к мнению Николаева)
    Кровь на первый скрининг сказала сдать раньше на пару дней.

А сегодня иду на узи молочных желез-в луговскую. Надеюсь все нормал. Мой 70В практически не увеличился-чуть полнее стал и все.

Теперь мысли по поводу первого скрининга-чтоб все хорошо было, а вдруг правда не то что-то.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утро!
    Osьк@ с доношенным пузиком!

TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
    Вчера государство мне дало декретные.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утро!

TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
    поздраввляю)))))
    а я вчера была в бухгалтерии, говорят раньше июля не жди
    а как же собираться?(((((

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро будущим мамочкам!
    Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!!!
    Оsьk@ с доношенной беременностью тебя!

Доброе утро! Вчера уде весь день дома была-так хорошо после загородного отдыха! Я кучу дел переделала, погладила, постирала, пылесосила усиленно, а до этого настроения вообще не было! Даже не тошнило практически, старалась каждый час что то жевать-помогло.
    Я тоже еще вся в эйфории после такого отдыха! И сил прибавилось, и на работе легче сиделось))

Девочки, сегодня муж защищает диплом, переживаю, держу кулачки)) А вечером пойдем где-то посидим отметим, так я вот переживаю, завтра утром собралась сдавать анализы, а нужно же около 12 часов перед этим ничего не есть, вдруг еще чего лишнего съем и анализ что-то не то покажет..

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Поздравляю!)
    А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..
    Востаннє редагував kyksik: 24.06.2014 о 10:31

Дописів
    149

Типово

Всем привет! Вторничные с неделькой![
    QUOTE=tati_;27033897]Доброе утро!

Вчера государство мне дало декретные.[/QUOTE]
    Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Кого положено с неделькой!
    А нас сегодня посмотрели и отпустили домой, говорят что прогресс уже хороший и еще немножечко можно погулять. Правда уже смотрел и мой врач и всё начальство, очень долго совещались и решили дать нам шанс родиться самим)))) Настроение значительно улучшилось)))) Спасибо большое за ваши кулачки!!!!

Дописів
    185

Типово

Всем привет, девочки! С неделькаме)))

Оsьk@, с доношенной беременностью!!! Теперь можно не переживать, а спокойно ждать встречи с лялей) еще глядишь и пендели будем выписывать..

Удачи в подписании обменки!

А я вот сегодня решительно настроилась ходить по магазинам и покупать всякие прокладки-халатики себе в роддом и мелочи малявке. С чего б начать.. :/

Elena1984 поздравляю)) и в подписи комментарий к сроку соответствует: "Лучше положиться на свой организм и организм крохи"... тем более эти сроки такие все ориентировочные, редко когда можно точно знать день зачатия, может посчитали неверно - и просто еще не время осталось совсем чуть-чуть..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..[/QUOTE]
    Перед анализами не стоит есть жирную или экзотическую пищу,а с утра вообще натощак,TORH инфекции ,я бы не здавала без четких доводов врача,зачем себя мучат,и так крови много сдавать.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    А нас сегодня посмотрели и отпустили домой, говорят что прогресс уже хороший и еще немножечко можно погулять. Правда уже смотрел и мой врач и всё начальство, очень долго совещались и решили дать нам шанс родиться самим)))) Настроение значительно улучшилось)))) Спасибо большое за ваши кулачки!!!!
    пускай все само скорее разрешится!

всем привет!
    Оля, с доношенной тебя!

Дописів
    1 531

Типово

Люка Д поздравляю! очень приятная неожиданность))

Кулачки еще держим и посылаем пендели!!! Настроение мамочки улучшилось, а там глядишь и деточке захочется скорее выйти)) Желаю еще большего прогресса и долгожданных легких родов!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

kyksik, мужу защититься на отлично!

По поводу торч, их бы в идеале сдавать во время планирования. Я все сдавала перед первой Б. В эту только токсоплазмоз,к которому у меня антител нет. Хотя сколько я котов в детстве перецеловала

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пусть все будет хорошо)))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    kyksik, мужу защититься на отлично!

По поводу торч, их бы в идеале сдавать во время планирования. Я все сдавала перед первой Б. В эту только токсоплазмоз,к которому у меня антител нет. Хотя сколько я котов в детстве перецеловала
    Спасибо))

Токсоплазмоз я сдавала еще на первых недельках Б, и тоже антител нет, хотя коты всегда присутствовали в моей жизни, а вот краснухой не болела, а показало, что антитела есть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Теперь мысли по поводу первого скрининга-чтоб все хорошо было, а вдруг правда не то что-то.

все будет хорошо! Если что спрашивай, я теперь по скринингам и узи специалист

Сторінка 252 з 308 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті