| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Вторничных девочек Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084,kyksik с недельками!!!
Оsьk@, с доношенной! Теперь можно немного расслабиться
goan, с подписанием обменки!!!
Elena1984, удачи и куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я сдавала на Космической, меня туда врач моя направила, каждый анализ по 50 грн. (сюда входят два титра).
В иммунотесте немного выросли цены, по сравнению с указанными на сайте, на 10-20 грн.
Позвонила своей Г переписаться на прием, в связи с тем, что УЗИ у Николаева сказали сделать ровно в 12 недель. А она мне говорит-можно с 11, а вдруг что то делать надо, а будет поздно, по приказу с 11 недель и 3 дня можно. Потом спросила где мне сказали в 12 недель-я ответила, что к Николаеву записалась. На что Г ответила-ладно звони позже-перезапишемся на прием)
Есть уважение к мнению Николаева)
Кровь на первый скрининг сказала сдать раньше на пару дней.
А сегодня иду на узи молочных желез-в луговскую. Надеюсь все нормал. Мой 70В практически не увеличился-чуть полнее стал и все.
Теперь мысли по поводу первого скрининга-чтоб все хорошо было, а вдруг правда не то что-то.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро!
Osьк@ с доношенным пузиком!
TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
Вчера государство мне дало декретные.
Доброе утро будущим мамочкам!
Моих вторничных коллег Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася с новой неделькой!!!
Оsьk@ с доношенной беременностью тебя!
Я тоже еще вся в эйфории после такого отдыха! И сил прибавилось, и на работе легче сиделось))
Девочки, сегодня муж защищает диплом, переживаю, держу кулачки)) А вечером пойдем где-то посидим отметим, так я вот переживаю, завтра утром собралась сдавать анализы, а нужно же около 12 часов перед этим ничего не есть, вдруг еще чего лишнего съем и анализ что-то не то покажет..
Поздравляю!)
А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..
Востаннє редагував kyksik: 24.06.2014 о 10:31
Всем привет! Вторничные с неделькой![
QUOTE=tati_;27033897]Доброе утро!
Osьк@ с доношенным пузиком!
TORH инфекции их назначают по показаниям ,но есть врачи которые всем их назначают ,мне моя врач не назначала ,и они кажись не являются обязательными .
Вчера государство мне дало декретные.[/QUOTE]
Мне тоже вчера зашли, я аж удивилась, обещали ведь только к концу июля. Подовала 30 мая.
Всем привет! Кого положено с неделькой!
А нас сегодня посмотрели и отпустили домой, говорят что прогресс уже хороший и еще немножечко можно погулять. Правда уже смотрел и мой врач и всё начальство, очень долго совещались и решили дать нам шанс родиться самим)))) Настроение значительно улучшилось)))) Спасибо большое за ваши кулачки!!!!
Всем привет, девочки! С неделькаме)))
Оsьk@, с доношенной беременностью!!!Теперь можно не переживать, а спокойно ждать встречи с лялей) еще глядишь и пендели будем выписывать..
Удачи в подписании обменки!
А я вот сегодня решительно настроилась ходить по магазинам и покупать всякие прокладки-халатики себе в роддом и мелочи малявке. С чего б начать.. :/
Elena1984 поздравляю)) и в подписи комментарий к сроку соответствует: "Лучше положиться на свой организм и организм крохи"... тем более эти сроки такие все ориентировочные, редко когда можно точно знать день зачатия, может посчитали неверно - и просто еще не времяосталось совсем чуть-чуть..
А мне Г назначила TORH инфекции, штук 5, но это даже не она дала направления, а в конце приема медсестра всунула кучу справок..[/QUOTE]
Перед анализами не стоит есть жирную или экзотическую пищу,а с утра вообще натощак,TORH инфекции ,я бы не здавала без четких доводов врача,зачем себя мучат,и так крови много сдавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks