Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Игра.. Читала мнение Бутусова. Гляньте.
    Понятно, что дипломатическая игра и попытка обелить свою репутацию в глазах мирового сообщества, тут главное - не обольщаться насчет истинных намерений пуйла, опасно, что в глазах ваты пуйло станет чуть ли не голубем мира.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    да они просто гении!вот доказательство:

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Inflexible Переглянути допис
    Ага, 50 тыс. рублей.
    Посмотрите хоть сайты по трудоустройству - основное, что предлагают - 3-4 тыс. гривен (умножаем на три - в РФ столько гастерам платят).
    У России можно заимствовать систему образования - так нет, мы будем орать, что Путин - брехло.
    Куда инженер Алекс делся с форума?
    ураура, случилось чудо (с)

сам о себе не напомнишь - так никто и не задумается, верно ?))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кучма рассказал Порошенко о ходе переговоров в Донецке

Леонид Кучма заверил Президента Петра Порошенко, что использует все свое влияние для достижения компромисса ради будущего Украины и полного прекращения насилия на ее территории.
    Вот оно как, есть ещё шары в шароварах у Данилыча, не все ещё пропито

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ураура, случилось чудо (с)

сам о себе не напомнишь - так никто и не задумается, верно ?))
    Ху из Инженер Алекс???

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Понятно, что дипломатическая игра и попытка обелить свою репутацию в глазах мирового сообщества, тут главное - не обольщаться насчет истинных намерений пуйла, опасно, что в глазах ваты пуйло станет чуть ли не голубем мира.
    Вот вот - наглядный пример Крымняш..и человечки

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f65d134d9ec5aa4640f2cacbd8bfdad3.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  33,9 КБ
ID:	1507091

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від ProoNa;27037176
    согласна!!!! Вот в рашке - [URL="http://live-cs.ru/topics/167664/"
    уровень[/URL] не поспоришь
    интересно, а украинский мат существует?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Дідько... как вариант)) а так, зачем нам мат??
    Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    А все прелести жизни в рашке уже ощущает Крым. В соседней ветке я уже писал о том, что на мин. ЗП бюджетника можно купить 3 кг колбасы
    Не забывайте, также, про тарифы и цены.
    а так хочется чтобы рашковцы сидели в своем болоте и пели песни о том как у них хорошо... мы не завистливые, мы рады за них.. чесслово.... мы верим что у них хорошо... ))) что у них нет обоссаных подъездов, и что н заборах у них слово из трех букв именно мир...

Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від dimaster Переглянути допис
    К вопросу о крепостных.

http://demoscope.ru/weekly/2007/0293/nauka02.php
    а теперь на карту наложите и увидите, что жирное пятно вокруг Украины и чем дальше северо-восточнее, тем меньше процент.
    Когда галицаец ругает "рабство", то он ругает в первую очередь себя и примеры использует из своего окружения.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

тільки один укрматюк - HUYLO (c)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вчера Романченко поделился интересной статьёй,такой необычный ,для меня,взгляд на геополитику. слов много,читала,скажу честно,по диагонали. но в целом,на примере сегодняшней ситуации,всё сходится. в общем - всё будет хорошо,но, наверное, не сразу )))

Украина, как специализированная страна

Как Вы уже поняли, главный вывод этой статьи состоит в том, что Украина формируется как специализированая страна. Или, с имперской точки зрения, как в корне неправильное государство с ограниченным суверенитетом, которое скоро должно развалиться либо срочно присоединиться к тому геополитическому центру, где работает данный эксперт. Поэтому аналитические оценки абсолютного большинства специалистов из универсальных государств по отношению к Украине примерно одинаковые. Сначала описывается неправильность Украины. С имперской позиции другой тип государственного устройства автоматически означает неправильный. Очень редко кто поднимается до понимания, что этот другой может быть не неправильным, а иным, альтернативным. Далее эта неправильность объявляется тяжким наследием минувших лет или эпох, когда при власти были антинародные силы, и пагубной ориентацией на сотрудничество и интеграцию с другими конкурирующими универсальными государствами. Исправить положение можно только одним путём – интеграцией с правильными и прогрессивными, т.е. демократическими или братскими геополитическими центрами и универсальными государствами, которые определяются тем, где живёт и работает данный специалист. Эта точка зрения доминирует практически во всех универсальных государствах, поскольку полностью соответствует представлению имперского мирового порядка. И только некоторые авторитетные аксакалы от геополитической аналитики в последнее время стали обращать внимание, на что неправильность современной Украины является её естественным состоянием.

Но если Украина формируется, то почему вместо развития мы наблюдаем деградацию, затяжную депрессию и вымирание населения? Потому, что сравнительно мало стран формировались в тепличных условиях. Очень часто историческое зарождение и формирование стран сопровождались войнами, смутами, жестким противостоянием с неблагоприятными природными условиями или аборигенами. Для примера посмотрите через сколько войн прошла Швейцария в процессе своего формирования.

Неудивительно, что формирование Украины как специализированного государства не осознаётся большинством ее граждан, хотя определённый прогресс в этом направлении есть. Массовые акции протеста, проходившие как в Киеве, так и на юге и востоке Украины стали катализатором того, что всё больше людей стали понимать, что Украина формируется как полиэтническое, поликультурное государство с высоким уровнем децентрализации и без какой либо перспективы интеграции с соседними геополитическими центрами. Но специализированное государство это нечто большее. Существенно более альтернативное и непривычное. Поэтому людям, выросшим в культуре, идеологии и обычаях универсальных государств сложно сменить фундаментальные основы своего менталитета – этот процесс займёт несколько поколений. Как и формирование Украины в целом. Речь в данном случае идёт о формировании Украины в цивилизационном, а не в любом из отраслевых планов. Любое государство может либо развиваться (формироваться), либо деградировать, либо быстро разрушиться. Ближайшей аналогией может быть взросление и старение и внезапная смерть человека с той разницей, что государство, в отличие от человека может снова и неоднократно перейти от деградации к развитию, если позволяют внешние условия. Украина, будет формироваться до следующего Модерна, как фазы ускоренного цивилизационного развития. Но это не значит, что до того времени, а это не десятилетия, а века, её будут постоянно сотрясать потрясения, кризисы и смуты. Большей частью, это будут более спокойные и благополучные десятилетия, как в сравнении с собственной историей и современностью, так и в сравнении с другими государствами будущего. В заключение хочу подтвердить свой старый прогноз – наблюдаемая сейчас в Украине фаза острого внутреннего кризиса и смуты начавшаяся в 1991 году завершится в первой половине 20-х годов. Другое дело, что к тому времени большая часть других стран, как Запада, так и Востока войдёт в свою аналогичную фазу большой смуты, но для Украины это будет уже преимущественно внешний, а не внутренний кризис.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    яке відношення цей текст має до змісту переговорів по факту? спробуйте відповісти на питання, будь ласка.
    я так поняла, что это РЕЗУЛЬТАТ переговоров, поскольку время ссылки вчерашний день... и они от своих "требований " не отступятся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    а теперь на карту наложите и увидите, что жирное пятно вокруг Украины и чем дальше северо-восточнее, тем меньше процент.
    Когда галицаец ругает "рабство", то он ругает в первую очередь себя и примеры использует из своего окружения.
    Ну-ну, наложите ка на карту, а мы посмотри, на ваше жирное пятно
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    да они просто гении!вот доказательство:

... бох мой, какое убожество! и где их только находят для взятия интервью... есть же и нормальные люди!... она даже говорить по-русски не умеет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

красавцы!)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10500387_456729677796760_6626144763742618870_n.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  90,5 КБ
ID:	1507096
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

я так поняла, что это РЕЗУЛЬТАТ переговоров, поскольку время ссылки вчерашний день... и они от своих "требований " не отступятся...
    як може бути РЕЗУЛЬТАТ до початку переговорів?

за посиланням http://112.ua/politika/boroday-carev...vom-78741.html , яке ви розмістили, йдеться не про результат переговорів, а мріі вати, якісь вимоги вати ще до початку переговорів.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 113

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    пишут, что Мариуполь

Шо Маріуполь? Віддали Ахметову-ось шо Маріуполь.

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    дай ссыль
    кому ссыль, кому соль
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    пять сОль просят))))) ловите .. вроде это http://www.yaplakal.com/forum3/topic842942.html
    они себе тут-же придумали оттягалочку поплясалочку
    Правосеки атаковали еврейский центр Коломойского
    http://www.yaplakal.com/forum1/topic842817.html

Представители «Правого сектора», после того как напали на «Менору», забаррикадировались в ОДА, чтобы взять ее под свой контроль. Кроме того Ярош, по некоторым данным, приехал со своей армией «Правого сектора» на дачу к Коломойскому.
    Причина таких действий, отмечает издание, якобы в том, что Коломойский вместе с Вальцман-Порошенко решили избавиться от «Правого сектора», а заодно и ВО «Свобода». Все это произошло после того, как правосеков не пропустили в горсовет Днепропетровска, стали задерживать бандеровцев из ПС на блок-постах и разоружать.
    в результате одобрительно удивленная реакция
    местами радостно злобная

--------------------------------------------------------
    Верят сразу же
    они не исправимы, скорее всего эта особенность описана класиками как " ... не понять", " ... не победить"

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Гонево...Познер не мог такого (скорее - так) написать, имхо...
    Та этот текст ходит еще с середины марта, узбагойтесь
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    [URL="http://novosti.dn.ua/details/228291/"][
    ]Ху из Инженер Алекс???
    нытик-диверсант ))

Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті