Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Ну пипец )))))))))) Мимими ..и чем теперь клаву сушить..чай то еще заварю )))))))
    при чем на фото дедок в окне мускулистый, гад такой...

Я-не-Я +1000000 ))

Цитата Допис від Inflexible Переглянути допис
    Ага, 50 тыс. рублей.
    Посмотрите хоть сайты по трудоустройству - основное, что предлагают - 3-4 тыс. гривен (умножаем на три - в РФ столько гастерам платят).
    У России можно заимствовать систему образования - так нет, мы будем орать, что Путин - брехло.
    Куда инженер Алекс делся с форума?
    что тут скажешь.. сайты по трудоустройству...

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто с мозгами - давно в этой стране не живет.
    ... и в соседней - тоже.
    ну опять я хотела нести про патриотизм и про любовь к Родине.. но ладно...
    Была!
    А теперь украинские 11-классники не знают, на какие страны распалась Чехословакия и чему равен квадратный корень из 100.
    согласна!!!! Вот в рашке - уровень не поспоришь
    Востаннє редагував ProoNa: 24.06.2014 о 14:28

Дописів
    8 672

Типово

Игра.. Читала мнение Бутусова. Гляньте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 223

Типово

А теперь украинские 11-классники не знают, на какие страны распалась Чехословакия и чему равен квадратный корень из 100.
    Дело не в системе образования.
    Теперешняя - тоже предусматривает изучение мировой истории и азов математики.
    Однако, зачем им, вчерашним одиннадцатиклассникам, эти знания в нынешней жизни могут пригодиться массово ?
    ... кто не массово - те все прекрасно знают ...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Интересно, что они там себе на переговорах в Донецке выторговали. Нет инфы?
    ... тактику, стратегию потом...

Дописів
    2 390

Типово

Ага, 50 тыс. рублей.

У России можно заимствовать систему образования - так нет, мы будем орать, что Путин - брехло.
    А чем их система так уж отличается от нашей?
    ЗНО у нас организовано лучше, чем у них ЕГЭ. Постоянные скандалы с ним..
    А то, что Путин- брехло, не обсуждается даже..
    Востаннє редагував tanyavv: 24.06.2014 о 14:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 223

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Ну а кто-то не отягощает себя всем этим... но это не значит, что я тупой?
    Понятие тупизны и понятие отсутствия мозга в нужном месте в нужное время - суть различны.
    О себе я тоже не говорил, что тупой, однако ...
    ))))))))))))))

Дописів
    39 400

Типово

Была!
    не тринди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Была!
    Судя по вашим высказываниям вы здесь не живёте?
    Очередной бот со старой методичкой?
    Хуйло не хочет войны, в рашке лучше, чем в Украине, тфу... шерсть...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    39 400

Типово

Ага, 50 тыс. рублей.
    Посмотрите хоть сайты по трудоустройству - основное, что предлагают - 3-4 тыс. гривен (умножаем на три - в РФ столько гастерам платят).
    Куда инженер Алекс делся с форума?
    пропагандон вати потєрял вату.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Судя по вашим высказываниям вы здесь не живёте?
    Очередной бот со старой методичкой?
    Хуйло не хочет войны, в рашке лучше, чем в Украине, тфу... шерсть...
    стара нова пєстня: войска нє вводім, равняйся на Вату. ще трохи, і винен госдеп і без тайожного саюза всє умрут.)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Была!
    Можно подумать, что российские умнее. Многие не знают даже где находится Крым.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    "По вопросу этих пресловутых переговоров. Я не понимаю и не намерен принимать участия в переговорах под грохот артиллерии в Славянске", - написал он. По его убеждению, переговоры возможны лишь в случае вывода украинских войск, признание Украиной "ДНР" и "ЛНР" и переговоры о разделении бывшей Украины мирным путем.

Также он выдвинул два дополнительных условия: "Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.

Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки". В свою очередь самопровозглашенный премьер-министр "ДНР" Александр Бородай также подчеркнул, что "сейчас предметом обсуждения может быть только прекращение огня, чтобы остановить истребление населения и разрушение инфраструктуры Донбасса".

Бородай помимо этого подтвердил, что лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук имел предварительные контакты с представителями "республики".

"Мы уверены в победе наших вооруженных сил над "карательной" армией киевской хунты, однако не исключаем возможности договоренности о прекращении огня ради недопущения гуманитарной катастрофы на Донбассе", - заявил он.

Лидер движения "Народный фронт", экс-нардеп Олег Царев написал в своем Facebook, что поприветствует предварительные неофициальные консультации по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке.

"Хочу заметить, что переговоры по существу Киев должен вести с лидерами "Донецкой" и "Луганской Народных республик", с представителями общественности разрушенных городов и предприятий", - написал он.

Помимо этого к основным требованиям он добавил новые пункты о выплате Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан, жителям республик за разрушенное жилье, муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре и владельцам разрушенных промышленных объектов.

Также он подчеркнул, факт согласования президентом Украины и парламентами "республик" проекта конституционного акта, определяющего статус "Народных республик".

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/boroday-carev...vom-78741.html

вот так, ребяты!...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Батенька такой звездун.
    Зарплата: журналист в Уфе:
    http://ufa.trud.com/salary/876/4726.html
    Смотрим - плачим.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

"Газпром" и австрийская OMV подписали соглашение о строительстве участка "Южного потока" в Австрии
    Председатель правления российского газового монополиста ОАО "Газпром" Алексей Миллер и генеральный директор австрийской компании OMV Герхард Ройсс сегодня в Вене подписали соглашение акционеров совместной проектной компании South Stream Austria GmbH, которое предусматривает строительство участка "Южного потока" в Австрии. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Подписание произошло в рамках визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Австрию.

"Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по реализации проекта строительства австрийского участка газопровода "Южный поток" с пропускной способностью 30 - 32 млрд куб. м в год от границы с Венгрией до конечного пункта в Баумгартене", - говорится в сообщении.

Стороны планируют получить все необходимые разрешения для строительства "Южного потока" до конца 2015 г. Ввод в эксплуатацию австрийского участка газопровода намечен на конец 2016 г.

"Проект "Южный поток" поддерживают крупнейшие энергетические компании Европы. Соглашение с OMV - важный шаг на пути создания нового трансъевропейского газотранспортного маршрута. Уже в следующем году "Южный поток" станет дополнительной гарантией надежности и гибкости поставок российского газа на рынки Европы", - сказал Миллер.

"Сегодняшнее соглашение выводит партнерство, которому же почти 50 лет, на следующий уровень. Реализуя проект "Южный поток", "Газпром" и OMV повышают безопасность поставок для всей Европы и, в частности, для Австрии", - отметил Ройсс.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    39 400

Типово

Сообщение от Liis
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/boroday-carev...vom-78741.html

вот так, ребяты!...
    яке відношення цей текст має до змісту переговорів по факту? спробуйте відповісти на питання, будь ласка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

«Закон Украины «О Правом секторе»

1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.

2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.

3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.

4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».

5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Путин — х...ло!».

6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.

7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.

8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.

9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.

10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.

11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.

12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».

13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.

14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.

15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.

16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.

17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.

18. И ими же ограничивается.

19. Слава Україні!
    Директор хунты А. Турчинов
    Сахарный тиран П. Порошенко
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

А все прелести жизни в рашке уже ощущает Крым. В соседней ветке я уже писал о том, что на мин. ЗП бюджетника можно купить 3 кг колбасы
    Не забывайте, также, про тарифы и цены.
    Homo homini lupus est

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Можно подумать, что российские умнее. Многие не знают даже где находится Крым.
    да они просто гении!вот доказательство:

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 075

Типово

Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником ...
    Правый сектор, судя по новостям, - это отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. пацаны нашли свою нишу в это смутное время
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    изверги (((
    ... врут-с! украинское сало, это национальная валюта... просто они на тихую подарили сало пукину...

Сторінка 76 з 375 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті