при чем на фото дедок в окне мускулистый, гад такой...
Я-не-Я +1000000 ))
что тут скажешь.. сайты по трудоустройству...
ну опять я хотела нести про патриотизм и про любовь к Родине.. но ладно...
согласна!!!! Вот в рашке - уровень не поспоришь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при чем на фото дедок в окне мускулистый, гад такой...
Я-не-Я +1000000 ))
что тут скажешь.. сайты по трудоустройству...
ну опять я хотела нести про патриотизм и про любовь к Родине.. но ладно...
согласна!!!! Вот в рашке - уровень не поспоришь
Востаннє редагував ProoNa: 24.06.2014 о 14:28
"По вопросу этих пресловутых переговоров. Я не понимаю и не намерен принимать участия в переговорах под грохот артиллерии в Славянске", - написал он. По его убеждению, переговоры возможны лишь в случае вывода украинских войск, признание Украиной "ДНР" и "ЛНР" и переговоры о разделении бывшей Украины мирным путем.
Также он выдвинул два дополнительных условия: "Коломойский, Аваков и Ляшко добровольно сдаются ополченцам и мы отправляем их в Гаагу.
Ахметов добровольно передает народу свою собственность и собирает манатки". В свою очередь самопровозглашенный премьер-министр "ДНР" Александр Бородай также подчеркнул, что "сейчас предметом обсуждения может быть только прекращение огня, чтобы остановить истребление населения и разрушение инфраструктуры Донбасса".
Бородай помимо этого подтвердил, что лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук имел предварительные контакты с представителями "республики".
"Мы уверены в победе наших вооруженных сил над "карательной" армией киевской хунты, однако не исключаем возможности договоренности о прекращении огня ради недопущения гуманитарной катастрофы на Донбассе", - заявил он.
Лидер движения "Народный фронт", экс-нардеп Олег Царев написал в своем Facebook, что поприветствует предварительные неофициальные консультации по мирному урегулированию конфликта на Юго-Востоке.
"Хочу заметить, что переговоры по существу Киев должен вести с лидерами "Донецкой" и "Луганской Народных республик", с представителями общественности разрушенных городов и предприятий", - написал он.
Помимо этого к основным требованиям он добавил новые пункты о выплате Киевом компенсаций семьям погибших мирных граждан, жителям республик за разрушенное жилье, муниципалитетам за ущерб, нанесенный украинскими войсками коммунальной инфраструктуре и владельцам разрушенных промышленных объектов.
Также он подчеркнул, факт согласования президентом Украины и парламентами "республик" проекта конституционного акта, определяющего статус "Народных республик".
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/boroday-carev...vom-78741.html
вот так, ребяты!...
Батенька такой звездун.
Зарплата: журналист в Уфе:
http://ufa.trud.com/salary/876/4726.html
Смотрим - плачим.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
"Газпром" и австрийская OMV подписали соглашение о строительстве участка "Южного потока" в Австрии
Председатель правления российского газового монополиста ОАО "Газпром" Алексей Миллер и генеральный директор австрийской компании OMV Герхард Ройсс сегодня в Вене подписали соглашение акционеров совместной проектной компании South Stream Austria GmbH, которое предусматривает строительство участка "Южного потока" в Австрии. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".
Подписание произошло в рамках визита Президента Российской Федерации Владимира Путина в Австрию.
"Соглашение предусматривает взаимодействие сторон по реализации проекта строительства австрийского участка газопровода "Южный поток" с пропускной способностью 30 - 32 млрд куб. м в год от границы с Венгрией до конечного пункта в Баумгартене", - говорится в сообщении.
Стороны планируют получить все необходимые разрешения для строительства "Южного потока" до конца 2015 г. Ввод в эксплуатацию австрийского участка газопровода намечен на конец 2016 г.
"Проект "Южный поток" поддерживают крупнейшие энергетические компании Европы. Соглашение с OMV - важный шаг на пути создания нового трансъевропейского газотранспортного маршрута. Уже в следующем году "Южный поток" станет дополнительной гарантией надежности и гибкости поставок российского газа на рынки Европы", - сказал Миллер.
"Сегодняшнее соглашение выводит партнерство, которому же почти 50 лет, на следующий уровень. Реализуя проект "Южный поток", "Газпром" и OMV повышают безопасность поставок для всей Европы и, в частности, для Австрии", - отметил Ройсс.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
«Закон Украины «О Правом секторе»
Директор хунты А. Турчинов1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.
2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.
3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.
4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».
5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Путин — х...ло!».
6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.
7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.
8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.
9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.
10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.
11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.
12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».
13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.
14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.
15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.
16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.
17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.
18. И ими же ограничивается.
19. Слава Україні!
Сахарный тиран П. Порошенко
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
А все прелести жизни в рашке уже ощущает Крым. В соседней ветке я уже писал о том, что на мин. ЗП бюджетника можно купить 3 кг колбасы
Не забывайте, также, про тарифы и цены.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Правый сектор, судя по новостям, - это отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. пацаны нашли свою нишу в это смутное времяПравый сектор является носителем суверенитета и единственным источником ...![]()
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks