| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ночью взорвали ж/д мост возле моих родителей ( возле - это 20км) обычный мост, и пассажир и груз . взрыв , мама сказала, был такой что подбросило на кровати, Запорожская обл.
да потому что все гребут... боже, ну сколько же нас пугали, то соли, то Юля орала про свиной грипп - разметали в аптеке лекарства ( я, дура, в первых рядах на последние 300 грн скупилась... до сих пор лежит упаковка анаферона - как напоминание о собственной глупости.......
Востаннє редагував ProoNa: 24.06.2014 о 12:07
Я как почечками переболел, проникся...употребление соли - вредно для здоровья!
Таки вредно.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Прочитал тему и ужаснулся!
А ведь действительно, больше 100 тысяч солдат из РФ терроризируют Луганск и Донецк. Пора это прекращать! Начнем с себя.
Еще называют Великая стена Коломойского ( на манер китайской)
Да, на его оф.сайте pozneronline.ru пишут, что статьи «Дебилизмом попахивает», «Мне не нужен Крым, я хочу просто доверять продуктам, которые покупаю в магазине», «Один плешивый мальчик хочет войти в историю» и тд. фейк.
Илларионов во многом прав.
Орехов только начало..
Но мы не боимся-нас беня спасет)))))
Извините. Но по другому за последние 20 страниц ветки других выводов сделать нельзя.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Заболевание было инфекционное не из за соли.та бред это.
так же можно сказать я заболел аллергией,поэтому мед там или растительное масло вредное
Просто теперь если соли много, прыгает давление...
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Кстати.ребята. соль у оптовых поставщиков выросла в два раза еще месяц назад.
Сети просто допродавали по старым закупкам.
пукин сошёл с ума?! http://www.minprom.com.ua/news/157984.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks