| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я пошла просто посмотреть что там за Чадейка и нашла ))) вот такие заварные колечки с творожным кремомНикогда не пекла ничего из заварного теста, и зря, оказалось что все очень просто и довольно быстро. И еще я присыпала пирожные миндальной стружкой. Это безумно вкусно!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юлечка, добрый вечер.
А посоветуйте рецептик окрошки.
Впервые буду делать.
Спасибо!
Девочки, Юлечка, хелп! Помню где-то на форуме был пирог с малиной на минтальной муке, очень красивый красочный рецептик, не уверена, что именно в этой темке....
Малину отложила, выбрала одна в одну, а найти-не нашла... может у кого в закладках, или название точное помните... спасибо!
Чадейкин - вот![]()
и вот
Укусю!
Юля, а у Вас случайно не найдется рецептик торта, чтобы много-много сливочного крема (ну или сметанного), ягод и чтобы возни немного?
Юля, привет!
Не могу осилить элементарное блюдо - кабачковые оладьи
Снаружи сильно зажариваются, внутри остаются слишком мягкими. Жарила у же и на среднем огне, и на маленьком, и под крышкой пробовала тушить. Вкусно, но все расползается.
Может больше муки нужно? Я на мелкой терке терла и мало муки клала.
Я больше люблю на оладьи кабачки на крупной терке тереть. Потом трошки сок отжать, добавить яйцо (для связки) и муки немного, меньше даже чем на обычные оладьи, + чесночок через давилку и жарить на среднем огне в среднем количестве масла...
А на сковородку выкладываю не толстым слоем массу, плюс разравниваю немного. Ну и потом тоже немного, бывает. придавливаю (легооонько), чтобы равномерно прожарились.
Хотя, надо сказать, внутри оладьи все равно ж не такие поджаренные, как снаружи. Но не сырые, это да. И пятилетний привереда на ура их трескает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks