Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 476 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Али продолжает удивлять
    Типа зонтик
    Долучення 1506190
    прикол! моя Майла бы оценила, потому что у нас как дождь, она садится под подъездом и скулит, но осознавая,что надо сделать "дела", через 5 минут с опущеной головой бежит в кусты и мииигом назад

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Петренко. Но, вроде, он уже не принимает, а принимает его сын. Не знаю на счет квалификации сына, но отец был врач от Бога.
    Сын раньше на космичке работал? мы и у него были, не с родинками, приятный доктор

Дописів
    11 434

Типово

Али продолжает удивлять
    Типа зонтик
    Долучення 1506190
    бомба!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    вы не одни, но я не парюсь по этому поводу. не ест ребенок-значит, не хочет. у меня бабушка покойная никогда не заставляла меня кушать, и именно когда я у нее гостевала, я ела больше остальных)))следую ее примеру! захочет Олеська, сама просится на стул, обычно это случается к вечеру)) но у вас еще и грудь имеется....возможно, что именно она и есть всему вина..и неспокойный сон, потому что надо бдить,чтобы Си не забрали, и отсутствие аппетита, потому что можно попить молочка. но это лично мое мнение

и таких смайлов куча!!!!
    капец, я бы упала в 4:25)))учитывая, что я в 4 только ложусь!
    Терпения тебе, Даш!

Девули, собираемся на море у Кырыловку!что-то уже начинаю переживать....подскажите, а воду надо брать, чтоб малышке готовить? или что там покупная, что тут? из одного крана?
    Вспомнился анекдот.

Славик поставил бабушку в тупик приехав к ней на каникулы уже толстым.

Спасибо! Я ложусь в 12 и уже начинаю привыкать к таким подъемам.

Мы планируем в Бердянск и воду однозначно будем брать для Вариной каши.
    Читала, что в Кирилловке проблемы с питьевой водой. С детьми лучше не рисковать.

прикол! моя Майла бы оценила, потому что у нас как дождь, она садится под подъездом и скулит, но осознавая,что надо сделать "дела", через 5 минут с опущеной головой бежит в кусты и мииигом назад
    Бедная собака голой попой и по мокрой траве )))

Дописів
    11 201

Типово

Девули, собираемся на море у Кырыловку!что-то уже начинаю переживать....подскажите, а воду надо брать, чтоб малышке готовить? или что там покупная, что тут? из одного крана?
    Мы были не в Кириловке, а в Коблево, там питьевая вода была в бутылках такая же, как мы тут покупаем. Правда, дороже. Так, что если есть место в машине, покупай тут.))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сын раньше на космичке работал? мы и у него были, не с родинками, приятный доктор
    Не знаю. Мы не были у него. Это брата мужа отец-Петренко оперировал еще когда тот маленьким был. Уже тогда его ценили как отличного хирурга.

Девы, а я похвастаться успехами дочери.)) Вчера она прочитала 2 толстые книги из серии "Часодеи" за один день! Там по 330 с копьем страниц в каждой. Конечно, шрифт, как в современных книгах, а не как в нашем детстве, но тоже круто.
    А я вместо того, чтобы похвалить ребенка, накинулась на нее, что имея такую скорость восприятия информации, приносить плохие оценки по устным предметам - это позор.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветики
    и оргомное спасибо за пожелания малышке хорошего самочувствия!
    Малая меня встретила нытьем и желанием уснуть (надо было по делам съездить), свекровь говорит, что не очень капризила, но мало кушала и пыталась чесать зубы даже большим мячиком... Короче, пошли последние, жевательные... Темпы нет. Дрыхнет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девы, а я похвастаться успехами дочери.)) Вчера она прочитала 2 толстые книги из серии "Часодеи" за один день! Там по 330 с копьем страниц в каждой. Конечно, шрифт, как в современных книгах, а не как в нашем детстве, но тоже круто.
    А я вместо того, чтобы похвалить ребенка, накинулась на нее, что имея такую скорость восприятия информации, приносить плохие оценки по устным предметам - это позор.))
    Это моя мечтааа...моя как не читала,так и не читает...а про усные я молчу!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мимо пшеничного и подсолнечного полей прошлись, красота
    И, правда, красота!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ой, хотела сказать, у нас сосед мальчик с необычным именем - Василиск. А я думала наше имя будет самое необычное
    как-то ты корректно выразилась, назвав это имя необычным всего лишь

Али продолжает удивлять
    Типа зонтик
    Долучення 1506190
    А как же хвост? Будет мокрый

Мы покупали в АТБ. Зачем везти?

Вспомнился анекдот.

Зря накинулась, дочь - молодец!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы были не в Кириловке, а в Коблево, там питьевая вода была в бутылках такая же, как мы тут покупаем. Правда, дороже. Так, что если есть место в машине, покупай тут.))

Не знаю. Мы не были у него. Это брата мужа отец-Петренко оперировал еще когда тот маленьким был. Уже тогда его ценили как отличного хирурга.

Мама-перфекционистка, кочмар!

читать Часодеев(интересно ж!) и воспринимать ненужную (дитю) информацию - разные вещи

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Мы вернулись после месячного гостевания у дедушки и бабушки домой! Урра!
    Востаннє редагував baggira: 24.06.2014 о 00:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, здоровский месяц! А девочки - как близняшки , только разного возраста

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И про разговоры ваши, точнее Олежкины. Вундеркинд, не иначе! А ты на ребенка наезжала - а вот сестра в его возрасте уже предложениями могла... И он от сестрички не далеко ушел. Молодец!
    Нууууу... положа руку на сердце - сыну очень-очень далеко до сестрички! Но, по крайней мере уже объяснится может - уже проще! Спасибо))).

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Для Тани)
    Класс-класс-класс!!! Настя, спасибо!
    Саня - супертанцор! (Уже начинает вырисовываться в мыслях совместный танцевальный номер: Санечка в центре эротиШно двигает бедрами, Олег в это время "танцует ножками" вокруг Сани по кругу, а на заднем плане красиво "танцует ручками" подтанцовка с вашего ролика))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Саня уморный, к средине ролика уже стала подумывать, что мама ботинки к земле приклеила, ан нет

Таня, ты чего, каждый издевается над своим дитем как хочет (с)

Это ты, типа, меня цитируешь? Я согласна с этим утверждением, ЧТО делать со своим собственным ребенком каждый решает самостоятельно. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что я не испытываю недоумения по отношению к умственным способностям этих родителей и сочувствия по отношению к ребенку. Не всем дано быть сильными, и не уверена, что самому ребенку добавит силы имя, означающее название мифического животного с телом жабы, головой петуха и хвостом змеи...

Глянь гисметео на месяц вперед. Там в июле капец какая жара намечается.
    Нет-нет-нет! Я решительно отказываюсь в это верить!!! Блин, чтож нас так кидает в крайности - из дубленок в сауну(((...

Вне дома покупаю 8милитровую Моршинскую. Моему аллергику подходит великолепно. Попробуйте дома такую водичку, если все нормально, то на месте и будете покупать.

Дашенька, ты не хочешь провести эксперимент и максимально(!) затемнить окна? У меня дома ролеты Блэкаут и плотные шторы (в комнате совсем темно) - спим до 9ти, в том же Голдфише малый просыпался в 4-5 утра. Потом я навесила на окно 2 светлых покрывала, стало несколько темнее - стали спать до 6:30-7ми утра. Сейчас вот пытаюсь придумать чтоб еще такого на окно там навесить, чтоб утром совсем темно в комнате было... Ну сова я, тяжело так рано вставать...
    Может и вам так поэкспериментировать? Если поможет, то блэкауты очень помогают не вскакивать спозаранку...

Ой, вот это умничка! А ты ругалась на ребенка)))). Теперь постарайся литературу максимально интересную ей подобрать и увидишь - как затянет в чтение!
    (И своей подсмотрела у тебя очередную серию для чтения - не слышала о такой, спасибо!)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Покажемся)
    Привет, с возвращением!!!)))
    Девчонки - румяные красотулечки, видно, что отдых удался и свежий воздух пошел на пользу))).

-----

Пошла будить мелкого, получила смс - к нам уже едет врач, а меня снова начало колбасить((((

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мама-перфекционистка, кочмар!

читать Часодеев(интересно ж!) и воспринимать ненужную (дитю) информацию - разные вещи
    Ясный красный, но нужно иногда делать и не очень приятные вещи.))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой, вот это умничка! А ты ругалась на ребенка)))). Теперь постарайся литературу максимально интересную ей подобрать и увидишь - как затянет в чтение!
    (И своей подсмотрела у тебя очередную серию для чтения - не слышала о такой, спасибо!)
    Спасибо!
    Ты своей еще Зерцалию купи. Девочкам очень нравится.))

Маленькие Багирки - очаровашки!))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Не сочтите за спам, выгоды не имею. Думаю найдуться те кому это будет интересно поэтому переношу из отнулясов

Цитата Допис від Andmonk Переглянути допис
    Всем привет, внесу немного ясности о проекте. В эту субботу 28.06 (под вопросом и воскресенье) на набережной Малиновского . после 16 часов всем желающим могу сделать фотосет. После эти фотографии публикуются на мой сайт, где вы их сможете купить (как в обычном интернет-магазине) поштучно, выбрав какие Вам понравятся. Для обычного пользователя эти фото будут недоступны и найти их можно будет по ключевому слову (в данном случае это будет Ваш номер телефона). Для тестирования всего процесса покупки на моем сайте под названием в специальном поле можете ввести слово "тест" и посмотреть как это работает. Цель проекта - хорошие фото по доступной цене, в данном случае Вы не оплачиваете за время фотографа или комплексно за фотосессию, а платите только за те фото, которые Вы выбрали и которые Вам нравятся.
    По поводу перепродажи фото в фотобанках, это очень и очень не удобно в юридическом плане (а здесь еще и касается маленьких детей) и для меня это не подходит. За собой оставляю право публикации этих фото на своем сайте и личной группы в вк исключительно для саморекламы.
    Кто заинтересовался - пишите здесь в лс или в вк.
    http://fotobaby.com.ua/
    https://vk.com/manoylo_a

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Здорово у вас там, красота!
    Оскару есть где разгуляться
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Здорово! Оскар гармонично смотрится с окружающим пейзажем
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, какая красота у вас!!!
    Оскар-жительполей,хорош!!!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Красотаи Оскар так гармонично вписался))
    Всем спасибки ))

Еще буду благодарна за кулачки - к нам вечером врач приедет, будем делать вторую прививку.
    @@@@

Ваши фотокарточки одна лучше другой! так Оскар гармонично с природой смотрится!!!классняк! а где это вы? я что-то упустила
    Спасибо. Мы живем в Обуховке, рядом лес, поля

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Всем приветики
    и оргомное спасибо за пожелания малышке хорошего самочувствия!
    Малая меня встретила нытьем и желанием уснуть (надо было по делам съездить), свекровь говорит, что не очень капризила, но мало кушала и пыталась чесать зубы даже большим мячиком... Короче, пошли последние, жевательные... Темпы нет. Дрыхнет
    вот это класс! Мне уже тоже хочется последние маськины зубки отрастить.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И, правда, красота!
    как-то ты корректно выразилась, назвав это имя необычным всего лишь
    )))
    Честно, я даже не знала что это имя что-то такое значит Тут девочки столько написали

Многие и нашему имени удивляются, и для многих это шок и дикость

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

гг,точно) Мы вон с Олежеком дэнс пати организуем))

1. А вот яблоки ест) От бананов не оттянешь...а ягодки нет...ну да ладно...есть много других вкусных вещей: манная каша,ситро и ириски...компот,молоко,леденцы и сосики...

Спасибо) Рады что вам лучше! А видео еще будет, все у вас впереди)

челочка) ага, папа под горшок подстриг...
    Спасибо! Я в это верю!

Пока было одно я не парилась, сейчас у нас темненьких штуки 3.
    Это не повод для паники, но по свободе хочу проконсультироваться у специалиста.
    Как у вас самочувствие?

Спасибо!как сходите,расскажи куда,может и мы по вашим следам так сказать)) наверное тоже нужно показаться для спокойствия.
    Мы уже намного лучше,остался слегка кашель, но педиатр смотрела, слушала- сказала,что все нормально.
    Али продолжает удивлять
    Типа зонтик
    Долучення 1506190
    Класс!
    я не против)))только у нас новый матрас уже весь в компоте, йогурте и тд(((( говорила мужу,надо покупать и нам непромокающий, так нет.....

Гоните хвори подальше!! с зубиками вас!

Спасибо!
    Для малышки, для готовки, я б отсюда брала.

Вспомнился анекдот.

Мы планируем в Бердянск и воду однозначно будем брать для Вариной каши.
    Читала, что в Кирилловке проблемы с питьевой водой. С детьми лучше не рисковать.

Бедная собака голой попой и по мокрой траве )))
    А куда именно собрались? С местом определились? Можно в ЛС,если хочешь))
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Покажемся)
    С приездом вас!
    Маленькие Баггирки-мимими очаровательные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот это круто!!!
    Она методику скорочтения освоила?

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Покажемся)
    Классно время провели

Нет-нет-нет! Я решительно отказываюсь в это верить!!! Блин, чтож нас так кидает в крайности - из дубленок в сауну(((...

Дашенька, ты не хочешь провести эксперимент и максимально(!) затемнить окна? У меня дома ролеты Блэкаут и плотные шторы (в комнате совсем темно) - спим до 9ти, в том же Голдфише малый просыпался в 4-5 утра. Потом я навесила на окно 2 светлых покрывала, стало несколько темнее - стали спать до 6:30-7ми утра. Сейчас вот пытаюсь придумать чтоб еще такого на окно там навесить, чтоб утром совсем темно в комнате было... Ну сова я, тяжело так рано вставать...
    Может и вам так поэкспериментировать? Если поможет, то блэкауты очень помогают не вскакивать спозаранку...
    Таня, думаю все против таких перепадов, но кто же нас спросит

Про шторы уже думала, и даже мужу предлагала достать темные шторы нагладить и повесить.
    Но мы же и зимой так чудили, когда в 4 утра кромешная тьма. Все равно Варя ползала по кровати 1,5-2 часа.
    Думается мне, что этот момент надо перерасти.
    Хорошо что я жаворонок и ранние подъемы пережить могу, хоть и сложно. Периодически днем отсыпаюсь с Варей.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо!как сходите,расскажи куда,может и мы по вашим следам так сказать)) наверное тоже нужно показаться для спокойствия.
    Мы уже намного лучше,остался слегка кашель, но педиатр смотрела, слушала- сказала,что все нормально.

А куда именно собрались? С местом определились? Можно в ЛС,если хочешь))
    Гоните свой кашель!
    Как соберусь с духом и схожу к врачу, напишу потом что да как Сейчас надо еще раз сердечко проверить.

Поедем скорее всего в Славутич. Почитала по совету Тати-Таники свежие отзывы и пообщалась с девочкой, которая там была вот буквально недавно. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=965991 В целом минусы незначительные.
    Еще одна девочка с форума едет туда на этой неделе. Если получится у нее, то напишет что и как.
    Самый большой минус, который меня смущает - на соседней базе базируется батальон Азов. Хотя некоторые считают, что это скорее плюс нежели минус, мол спокойнее, когда рядом есть защитники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Подскажите кто в курсе (я последнее время прям изобилую вопросами ))) )
    Кто пользовался браслетами от комаров? С какого они возраста и на сколько эффективные?
    Помню Лирка писала, что вроде как запах ванили отгоняет этих тварей. Кто пробовал? Работает?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Подскажите кто в курсе (я последнее время прям изобилую вопросами ))) )
    Кто пользовался браслетами от комаров? С какого они возраста и на сколько эффективные?
    Помню Лирка писала, что вроде как запах ванили отгоняет этих тварей. Кто пробовал? Работает?
    Мы не браслетами пользовались, а каким-то супер-детским средством, то ли сирень, то ли ваниль. Никакого эффекта на комаров не произвело

из моей личной практики - аромолампа с эвкалитом помогала

Сторінка 428 з 476 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті