| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнился анекдот.
Славик поставил бабушку в тупик приехав к ней на каникулы уже толстым.
Спасибо! Я ложусь в 12 и уже начинаю привыкать к таким подъемам.
Мы планируем в Бердянск и воду однозначно будем брать для Вариной каши.
Читала, что в Кирилловке проблемы с питьевой водой. С детьми лучше не рисковать.
Бедная собакаголой попой и по мокрой траве )))
Мы были не в Кириловке, а в Коблево, там питьевая вода была в бутылках такая же, как мы тут покупаем. Правда, дороже. Так, что если есть место в машине, покупай тут.))
Не знаю. Мы не были у него. Это брата мужа отец-Петренко оперировал еще когда тот маленьким был. Уже тогда его ценили как отличного хирурга.
Девы, а я похвастаться успехами дочери.)) Вчера она прочитала 2 толстые книги из серии "Часодеи" за один день! Там по 330 с копьем страниц в каждой. Конечно, шрифт, как в современных книгах, а не как в нашем детстве, но тоже круто.
А я вместо того, чтобы похвалить ребенка, накинулась на нее, что имея такую скорость восприятия информации, приносить плохие оценки по устным предметам - это позор.))
Всем приветики
и оргомное спасибо за пожелания малышке хорошего самочувствия!
Малая меня встретила нытьем и желанием уснуть (надо было по делам съездить), свекровь говорит, что не очень капризила, но мало кушала и пыталась чесать зубы даже большим мячиком... Короче, пошли последние, жевательные... Темпы нет. Дрыхнет![]()
Всем привет!
И, правда, красота!
как-то ты корректно выразилась, назвав это имя необычным всего лишь
А как же хвост? Будет мокрый
Мы покупали в АТБ. Зачем везти?
Зря накинулась, дочь - молодец!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Мы вернулись после месячного гостевания у дедушки и бабушки домой! Урра!
Востаннє редагував baggira: 24.06.2014 о 00:00
Юль, здоровский месяц! А девочки - как близняшки , только разного возраста![]()
Нууууу... положа руку на сердце - сыну очень-очень далеко до сестрички! Но, по крайней мере уже объяснится может - уже проще! Спасибо))).
Класс-класс-класс!!! Настя, спасибо!
Саня - супертанцор! (Уже начинает вырисовываться в мыслях совместный танцевальный номер: Санечка в центре эротиШно двигает бедрами, Олег в это время "танцует ножками" вокруг Сани по кругу, а на заднем плане красиво "танцует ручками" подтанцовка с вашего ролика))))
Это ты, типа, меня цитируешь? Я согласна с этим утверждением, ЧТО делать со своим собственным ребенком каждый решает самостоятельно. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что я не испытываю недоумения по отношению к умственным способностям этих родителей и сочувствия по отношению к ребенку. Не всем дано быть сильными, и не уверена, что самому ребенку добавит силы имя, означающее название мифического животного с телом жабы, головой петуха и хвостом змеи...
Нет-нет-нет! Я решительно отказываюсь в это верить!!! Блин, чтож нас так кидает в крайности - из дубленок в сауну(((...
Вне дома покупаю 8милитровую Моршинскую. Моему аллергику подходит великолепно. Попробуйте дома такую водичку, если все нормально, то на месте и будете покупать.
Дашенька, ты не хочешь провести эксперимент и максимально(!) затемнить окна? У меня дома ролеты Блэкаут и плотные шторы (в комнате совсем темно) - спим до 9ти, в том же Голдфише малый просыпался в 4-5 утра. Потом я навесила на окно 2 светлых покрывала, стало несколько темнее - стали спать до 6:30-7ми утра. Сейчас вот пытаюсь придумать чтоб еще такого на окно там навесить, чтоб утром совсем темно в комнате было... Ну сова я, тяжело так рано вставать...
Может и вам так поэкспериментировать? Если поможет, то блэкауты очень помогают не вскакивать спозаранку...
Ой, вот это умничка! А ты ругалась на ребенка)))). Теперь постарайся литературу максимально интересную ей подобрать и увидишь - как затянет в чтение!
(И своей подсмотрела у тебя очередную серию для чтения - не слышала о такой, спасибо!)
Не сочтите за спам, выгоды не имею. Думаю найдуться те кому это будет интересно поэтому переношу из отнулясов
http://fotobaby.com.ua/
https://vk.com/manoylo_a
Всем спасибки ))
@@@@
Спасибо. Мы живем в Обуховке, рядом лес, поля
вот это класс! Мне уже тоже хочется последние маськины зубки отрастить.
)))
Честно, я даже не знала что это имя что-то такое значитТут девочки столько написали
Многие и нашему имени удивляются, и для многих это шок и дикость![]()
Спасибо! Я в это верю!
Спасибо!как сходите,расскажи куда,может и мы по вашим следам так сказать)) наверное тоже нужно показаться для спокойствия.
Мы уже намного лучше,остался слегка кашель, но педиатр смотрела, слушала- сказала,что все нормально.
Класс!
Спасибо!
Для малышки, для готовки, я б отсюда брала.
А куда именно собрались? С местом определились? Можно в ЛС,если хочешь))
С приездом вас!
Маленькие Баггирки-мимими очаровательные!![]()
Вот это круто!!!
Она методику скорочтения освоила?
Классно время провели
Таня, думаю все против таких перепадов, но кто же нас спросит
Про шторы уже думала, и даже мужу предлагала достать темные шторы нагладить и повесить.
Но мы же и зимой так чудили, когда в 4 утра кромешная тьма. Все равно Варя ползала по кровати 1,5-2 часа.
Думается мне, что этот момент надо перерасти.
Хорошо что я жаворонок и ранние подъемы пережить могу, хоть и сложно. Периодически днем отсыпаюсь с Варей.
Гоните свой кашель!
Как соберусь с духом и схожу к врачу, напишу потом что да какСейчас надо еще раз сердечко проверить.
Поедем скорее всего в Славутич. Почитала по совету Тати-Таники свежие отзывы и пообщалась с девочкой, которая там была вот буквально недавно. http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=965991 В целом минусы незначительные.
Еще одна девочка с форума едет туда на этой неделе. Если получится у нее, то напишет что и как.
Самый большой минус, который меня смущает - на соседней базе базируется батальон Азов. Хотя некоторые считают, что это скорее плюс нежели минус, мол спокойнее, когда рядом есть защитники.
Подскажите кто в курсе (я последнее время прям изобилую вопросами ))) )
Кто пользовался браслетами от комаров? С какого они возраста и на сколько эффективные?
Помню Лирка писала, что вроде как запах ванили отгоняет этих тварей. Кто пробовал? Работает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks