| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ляминор, про засыпания можешь в двухлетках почитать)) Хотя сразу было лучше))
у мамы изверга просто детё командир, сказала "туть" и всё))
умница дочка))
на первом фото Митя- мужик!))
как всегда классные!!!
И про разговоры ваши, точнее Олежкины. Вундеркинд, не иначе! А ты на ребенка наезжала - а вот сестра в его возрасте уже предложениями могла... И он от сестрички не далеко ушел. Молодец!
у всех деток есть периоды, когда нравится голяка. У нас один такой период был зимой, второй сейчас. Тоже днесной сон спала с голой попой, хоть в доме и прохладно. А на горшок перехтела ходить, может ударилась, когда садилась, или еще что?
Девочки, пожалуйста, поубирайте из цитат ссылку на видео.
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.06.2014 о 00:51
Эээммм...
Востаннє редагував А_настаси_я: 22.06.2014 о 17:22
Босичком...
Ага...я оттуда...до 6ти там росла,потом переехали сюда...тетя там...
Папа начинал...первопроходец...но мы не качали никогда...
Уточка, танцует как уточка)))))Других деток не видела...Ааа,спящая Сашуня еще хорошаааа...
Котена.кулачки вашей масе!!!
ооо, спасибо А_настаси_я ,напомнила за Владу-танцовщицу))
это где она в таком юном возрасте???))))))0
Ты не обижайся (я сама такая иногда бываю, поэтому и говорю), но дочь берет пример как минимум. А как максимум в такие моменты -объясняй, не действует - не обращай тогда внимания и пройдет. Проверено. И за собой следи. Владислава сейчас все повторяет за всеми. Я - эмоциональная. И вижу, что она просто иногда почти копирует меня. Поэтому на наследственность надейся, как говорится, а сам не плошай
1. Попробуй ее переселить к кроватку - ползать перестанет авось.
2. Не переживай - это самое главное. Если снимает все - не дразни ребенка, снимай сама. У меня Влада спит в одном памперсе, даже когда вот холодные ночи (хотя она у меня закаленная в меру). Иногда забираю под утро ее с кроватки - скидывает с себя одеяло и холодная сама. Укрываю рядом с собой - начинает сквозь сон болтать ногами и ныть. Укрываю тогда совсем чуть (ну, переживаю ж в любом случае, хотя понимаю, что она бы согласилась укрыться, если бы замерзла).
Поэтому мое мнение - придерживайся "курса дочери". Не хочет - пусть снимает. Памперс одевай, когда уснет, раз на горшок пока туго. А там, глядишь, через пару недель ситуация изменится. Детки так быстро растут и меняют свои предпочтения.
Кстати, к тебе вопрос. Я мечтала ходить в бассейн с Владой. Но меня вечно отговаривала мама.... Ну, в общем. Влада теперь опасается воду очень. В море плавала только в круге. И то - после того, как понимала, что я рядом и буду ее поддерживать. Итак, вопросИмеет смысл такого ребенка вести сейчас в бассейн (как Олеся твоя к воде была настроена изначально?) или это зря выброшенные деньги и нервы ребенка? И уж, если пошла такая тема, то расскажи, плз, по ценам что там и как?
О, я думала, Олежка Тати-Таники отжигал... но Сашун - это вообще мега-звезда! Вам впору дуэт устраиватьИ точно на дискотеку парней вести
А вообще Саша так выросПомню его еще маленьким пухленьким бусиком (восторгалась, если помнишь, им еще). А сейчас - ну такой мужичок - прелесть просто! Вези парня на форумовку
![]()
девушки, всем спасибо за кулачки! завтра уже масявкуобещают изкувезика перевести в палату
если кратко- купаемся потом плотненько ужинаем и ложимся вместе. Влад меня обнимает и засыпает, если настроение не совсем засыпательное- то рассказываю что делали сегодян днем, или сказкуна дневной сон только с грудью, никак не могу настроиться повоевать
у меян влад в свим тренере плавает нечего делать, без круга тоже оченьпытается-так прикольно
вам поожидаемому ответу- @@@
виделас Уточкой мой детка танцет
![]()
только недавно проговорила с мамочкой знакомой, что мне тааак не нравится, когда таких малышей высаживают на улице...и зачастую никто не писяет, какает на улочке, все в трусики. поэтому мама после "беды" достает пакован трусов/шорт/юбок,сажает ребетеныша голенькой попкой себе на грязные шорты/юбку/платье....уххххх![]()
я долго приглядывалась, без трусов ли Александр!сБ, нет))) танец-безупречный!!!может собирать флешмоб))))
спасибо, Лен,за такой полный ответ...я и не дразню, муж кричит:не иди на поводу, но я стараюсь не отягощать состояние ребенка(в некоторых ситуациях легче последовать команде), просто сегодня вот сняла памперс, а там слегка покраснение было, хотя памперс одела на чистенькое тельце, пробыла в нем минут 15. в кроватку пока даже не думаю...я ее только туда, она сонная вытасиквает полозья и давай к мамочке,обнимает крепко,что я еле дышу и так до утра) если честно, меня вообще не смущает совместный сон. станет повзрослее,сама поймет, что спать отдельно-круто!)по-крайней мере, буду пытаться разжевывать преимущества)
по поводу бассика. У нас папа занимался плаванием с самого рождения, сразу после выхода из роддома. у него там что-то с легкими неладно было. и то ли передалось, то ли само по себе...Но Олеська с рождения любит водичку. мы ныряли еще в ванной будучи. стало тесно, решили в бассейн ходить. в бассейне есть как плюсы, так и минусы. Среди +:
1. ребенок не боится воды абсолютно! вот с нами занимается мальчик (2,5 года). не знаю, сколько по времени он ходит и нужо ли ему это....скорее,нет. лишь желание родителей(не считаю это нормальным). но он как только видит воду-начинает дико орать! и как-то не страх это,вроде,уже. а привычка какая-то штоль. его крик неестественный!
2.физическое развитие ребенка. что может быть "мягче" в поддержании здоровья и формы?
3. ребенок после плавания таааак устает и хочет кушать, что в эти дни я Олесю не узнаю)))
4.Закаливание(однако смотри "-")
срди "-":
1.возможность заболеть ярковыраженная(потому как не все бассейны хорошо оборудованы для деток). вот, например, мы ходим в бассейн(типа,лучший в городе), но чтобы пройти в бассик, надо пройти через общий коридор,где сквозняки и все дела...
2.температура воды не всегда соответствует той,в которой привык плавать ребенок. мы хоть и закаленные, вроде(писала,что ребенок ходит дома в одних памах, сидит на полу, окна всегда открыты),но плавать час в темпе 30 градусов...ей холодно.
как-то так....
ааа, и по ценам. но опять таки мы же в КРивом сейчас. у нас единоразовое посещение стоит (100 грн-ЗАНАДТО, как по мне!), а если по абонементу(35 грн)
У меня такое мнение, что спать вообще надо голыми, всем, но приученным к горшку
танцы Златке понравились все, потом и сама плясала
горшок я потеряла, думала поприучать ( сестра намекает, что пора- пора, ну, думаю, продемонстрирую стремление и уберу
, а он и ващще не находится).
о присаживании в кусты. С тех пор, как у старшего начались траблы с пописами ( каждые полчаса, а то и чаще, вроде на нервной почве, но факт остается фактом), я поняла, что наш город должен быть записян. Потому что туалет найти возможно не всегда, а чистый - раза в три реже. Приходится поступаться принципами, хотя я и стараюсь все же в специальные места отводить ребенка. Но если в центре возможность есть, то чуть на периферию - и все, только парки и скверы, в лучшем случае...
я уже и в больницы с ним захожу, надо еще админздания прошерстить![]()
Всем привет)))
Времени в основном хватает только заглянуть и пару страниц по диагонали просмотреть
Танцующие барышни и кавалеры просто супер
Настя, Сашун определенно ритм чувствует))) будет у вас со временем музкальный дуэт, не иначе))))
Тати-таника, ох уж это мимимиЕсли у нас фоном музыкальный канал включен и там это мимими нарисовывается, можно быть уверенным, что мой ребенок следующие полчаса будет с диким мимиканьем носиться по квартире
Дашенька, я не так давно читала инфу про агар, все-таки нужными именно Вареньке свойствами, он не обладает
Светя, Марианна со стульчиком вашим любимым - это нечтоочень интересная внешность у твоей девочки)))
Котена, масечке новорожденной здоровья и вкусного молочкаи крепкие-крепкие @@@@@@@@
Востаннє редагував Шафран: 22.06.2014 о 09:55
Доброго!
yekaterina, спасибки!
Не, я утрирую конечно. Он без причины не дерется (если игрушку заберут, толкнут).
А гуляем мы и так в коллективе
Неравнодушна, но не в курсе. Может попробуй предложить ей самой наряд на ночь выбрать. Может памперс сильно "парит" (хотя, были бы опрелости или раздражение)
За горшок, у нас был такой период. Не хотел на горшок, вела на унитаз, на улицу деревья, травка, листики и т.д. Сейчас не просится, но на любой из горшков ходит без криков
Настя, у меня до полутора лет такая же проблема была. Потом начала предлагать "а ты язычком попробуй", так и начал есть практически все, кроме яблок. Яблоки только если на терке натереть
О, Саня жжотТак, уже пора танцевальный коллектив годовасов собирать
Шо, нЭвесты не дарятЬ?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks