Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 476 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 434

Типово

спасибо за ответы по тапкам!!! и пожелания справиться с нашей "проблемкой"
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Девочки всем привет

А мы приехали с моря -))) Фотки завтра выложу.

Хочу пораспрашивать: кто ходит в бассейн и в какой?

И девочки у кого есть морозильная камера, на что обратить внимание (хотим приобрести).
    у моей мамы и бабушки либхер камера, вертикальная, около метра высотой. работает без замечаний

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Ляминор, про засыпания можешь в двухлетках почитать)) Хотя сразу было лучше))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.сы. Видела маленькую Милашу Альфовну - мать изверг, скажу я вам. Нет, чтобы дите по ровненькому прокатить на роликах - так нет - по плитам, по земельке (у меня аж сердце в пятки ушло)
    у мамы изверга просто детё командир, сказала "туть" и всё))

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    все свое ношу с собой.
    умница дочка))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с моря.))
    Пару фото:

Пойду попробую вас перечитать.)))
    на первом фото Митя- мужик!))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ну, и раз уж я скинула фотки, покажемся немножко на прогулках))).
    как всегда классные!!!

И про разговоры ваши, точнее Олежкины. Вундеркинд, не иначе! А ты на ребенка наезжала - а вот сестра в его возрасте уже предложениями могла... И он от сестрички не далеко ушел. Молодец!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    у нас появлась другая проблема! Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
    у всех деток есть периоды, когда нравится голяка. У нас один такой период был зимой, второй сейчас. Тоже днесной сон спала с голой попой, хоть в доме и прохладно. А на горшок перехтела ходить, может ударилась, когда садилась, или еще что?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, пожалуйста, поубирайте из цитат ссылку на видео.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с моря.))
    Пару фото:
    Здорово отдохнууууули!!!!!!!!!!
    Красота!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Мы до сих пор у бабушки............. вою домой хочу не могу!
    !
    Чо вы так долго?

Тати-Таника! Здорово танцуете)))
    И зоопарк классный!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.06.2014 о 00:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эээммм...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 22.06.2014 о 17:22

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    П.С. В Крым не поеду. Муж даже запретил крымский лук покупать, сказал пусть сами его едят ))))))))

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, у кого дети дома ходят в тапочках? какие и где брали?
    Босичком...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Насть вы в Одессе отдыхаете?

!
    Ага...я оттуда...до 6ти там росла,потом переехали сюда...тетя там...

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    И вообще, девочки, расскажите как вы без сиси укладываете ре спать? Каааааак?
    Папа начинал...первопроходец...но мы не качали никогда...

Уточка,
    танцует как уточка)))))Других деток не видела...Ааа,спящая Сашуня еще хорошаааа...

Котена.кулачки вашей масе!!!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эээммм...в продолжение танцевальной тематики)))) БУлЫ на сЭли))))
    СУПЕР!!!!!!!а публика сзади -это кто-то свой??или по билетам?)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

ооо, спасибо А_настаси_я ,напомнила за Владу-танцовщицу))
    это где она в таком юном возрасте???))))))0

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
    убери вообще его...Я так и сделала...убрали...стала присаживать в травку как потеплело...потом над унитазом...потом присаживала над горшком,не сажая...а потом и посадила - все нормально...привык...не просится,точнее через раз просится...но уже не орет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

СУПЕР!!!!!!!а публика сзади -это кто-то свой??или по билетам?)))
    Бесплатно только птички поют.а мы ЗВЕЗДА)))) Ток платно!
    Девочки,скинулись быстренько))))нам нужен костюм,точнее штанци, видели же,- парень без штанов пляшет))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

у нас та же история по поводу посиделок дома....когда дождь, для меня-катастрофа!я уже даже игрушек домой не покупаю, только уличные! потому что дома нам не надо ничего, только истерить и бить ногами по полу!кстати, девочки, у меня уже начинается паника. то истерики прекратились, а теперь опять началось! чуть что не так, сразу на пол, все швыряет, бьется головой.ужас! я,конечнО, сама псих, но муж то у меня удав. думала,что и детки будут такими...вернее,так надеялась
    Ты не обижайся (я сама такая иногда бываю, поэтому и говорю), но дочь берет пример как минимум. А как максимум в такие моменты -объясняй, не действует - не обращай тогда внимания и пройдет. Проверено. И за собой следи. Владислава сейчас все повторяет за всеми. Я - эмоциональная. И вижу, что она просто иногда почти копирует меня. Поэтому на наследственность надейся, как говорится, а сам не плошай

я тоже думала,что это нереально. уже много раз писала, что наши ночи были сущий мрак с Си... а сейчас моя куколка сама идет на кровать,когда понимает,что хочет спать и хнычет,чтобы я легла рядом. она берет бутылочку,кладет голову мне на живот и засыпает. всю ночь она,конечно, по мне лазит, но это такое чудооо,когда никто тебя не ЕСТ!!!

у нас появлась другая проблема! Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
    1. Попробуй ее переселить к кроватку - ползать перестанет авось.
    2. Не переживай - это самое главное. Если снимает все - не дразни ребенка, снимай сама. У меня Влада спит в одном памперсе, даже когда вот холодные ночи (хотя она у меня закаленная в меру). Иногда забираю под утро ее с кроватки - скидывает с себя одеяло и холодная сама. Укрываю рядом с собой - начинает сквозь сон болтать ногами и ныть. Укрываю тогда совсем чуть (ну, переживаю ж в любом случае, хотя понимаю, что она бы согласилась укрыться, если бы замерзла).
    Поэтому мое мнение - придерживайся "курса дочери". Не хочет - пусть снимает. Памперс одевай, когда уснет, раз на горшок пока туго. А там, глядишь, через пару недель ситуация изменится. Детки так быстро растут и меняют свои предпочтения.

Кстати, к тебе вопрос. Я мечтала ходить в бассейн с Владой. Но меня вечно отговаривала мама.... Ну, в общем. Влада теперь опасается воду очень. В море плавала только в круге. И то - после того, как понимала, что я рядом и буду ее поддерживать. Итак, вопрос Имеет смысл такого ребенка вести сейчас в бассейн (как Олеся твоя к воде была настроена изначально?) или это зря выброшенные деньги и нервы ребенка? И уж, если пошла такая тема, то расскажи, плз, по ценам что там и как?

О, я думала, Олежка Тати-Таники отжигал... но Сашун - это вообще мега-звезда! Вам впору дуэт устраивать И точно на дискотеку парней вести
    А вообще Саша так вырос Помню его еще маленьким пухленьким бусиком (восторгалась, если помнишь, им еще). А сейчас - ну такой мужичок - прелесть просто! Вези парня на форумовку

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Уточка,
    танцует как уточка)))))
    Это шо значит?

ооо, спасибо А_настаси_я ,напомнила за Владу-танцовщицу))
    это где она в таком юном возрасте???))))))0
    Ну как где - ночной клуб канешн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Помню его еще маленьким пухленьким бусиком А сейчас - ну такой мужичок - прелесть просто! Вези парня на форумовку
    растут детки) Владу я тоже помню мааахонькой! А она по клубам с матерью бегает)))Хвостиком утиным крутит!

Это шо значит?
    Прикольно) Позиция такая интересная!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девушки, всем спасибо за кулачки! завтра уже масявкуобещают изкувезика перевести в палату

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наоми и Тати-таника, мужчинки ваши оч взрослые и симпатишныееее

И вообще, девочки, расскажите как вы без сиси укладываете ре спать? Каааааак?
    если кратко- купаемся потом плотненько ужинаем и ложимся вместе. Влад меня обнимает и засыпает, если настроение не совсем засыпательное- то рассказываю что делали сегодян днем, или сказку на дневной сон только с грудью, никак не могу настроиться повоевать

всем доброй ночи! вижу всех,читаю тоже практически всех! но времени цитировать вообще нема(((
    Она по сравнению с малышами ПЛАВАЕТ!))на руках, конечно, но ножками и ручками работает хорошо!когда в настроении, конечно же!
    На форумовку я тоже очень-очень хочу! вот ждем Гарбузиков, они должны были в Кривой приехать, у нас тоже, надеюсь, будет мини-форумовка))))))Но верю, что и на днепропетровскую попаду в ближайшее время все ждем ответа из Киева о переводе мужа "домой"...
    у меян влад в свим тренере плавает нечего делать, без круга тоже оченьпытается-так прикольно

вам поожидаемому ответу- @@@

Уточка,
    танцует как уточка)))))Других деток не видела...Ааа,спящая Сашуня еще хорошаааа...

Котена.кулачки вашей масе!!!
    видела с Уточкой мой детка танцет

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

убери вообще его...Я так и сделала...убрали...стала присаживать в травку как потеплело...потом над унитазом...потом присаживала над горшком,не сажая...а потом и посадила - все нормально...привык...не просится,точнее через раз просится...но уже не орет...
    только недавно проговорила с мамочкой знакомой, что мне тааак не нравится, когда таких малышей высаживают на улице...и зачастую никто не писяет, какает на улочке, все в трусики. поэтому мама после "беды" достает пакован трусов/шорт/юбок,сажает ребетеныша голенькой попкой себе на грязные шорты/юбку/платье....уххххх

Девочки,скинулись быстренько))))нам нужен костюм,точнее штанци, видели же,- парень без штанов пляшет))))
    я долго приглядывалась, без трусов ли Александр!сБ, нет))) танец-безупречный!!!может собирать флешмоб))))

Ты не обижайся (я сама такая иногда бываю, поэтому и говорю), но дочь берет пример как минимум. А как максимум в такие моменты -объясняй, не действует - не обращай тогда внимания и пройдет. Проверено. И за собой следи. Владислава сейчас все повторяет за всеми. Я - эмоциональная. И вижу, что она просто иногда почти копирует меня. Поэтому на наследственность надейся, как говорится, а сам не плошай

1. Попробуй ее переселить к кроватку - ползать перестанет авось.
    2. Не переживай - это самое главное. Если снимает все - не дразни ребенка, снимай сама. У меня Влада спит в одном памперсе, даже когда вот холодные ночи (хотя она у меня закаленная в меру). Иногда забираю под утро ее с кроватки - скидывает с себя одеяло и холодная сама. Укрываю рядом с собой - начинает сквозь сон болтать ногами и ныть. Укрываю тогда совсем чуть (ну, переживаю ж в любом случае, хотя понимаю, что она бы согласилась укрыться, если бы замерзла).
    Поэтому мое мнение - придерживайся "курса дочери". Не хочет - пусть снимает. Памперс одевай, когда уснет, раз на горшок пока туго. А там, глядишь, через пару недель ситуация изменится. Детки так быстро растут и меняют свои предпочтения.

Кстати, к тебе вопрос. Я мечтала ходить в бассейн с Владой. Но меня вечно отговаривала мама.... Ну, в общем. Влада теперь опасается воду очень. В море плавала только в круге. И то - после того, как понимала, что я рядом и буду ее поддерживать. Итак, вопрос Имеет смысл такого ребенка вести сейчас в бассейн (как Олеся твоя к воде была настроена изначально?) или это зря выброшенные деньги и нервы ребенка? И уж, если пошла такая тема, то расскажи, плз, по ценам что там и как?
    спасибо, Лен,за такой полный ответ...я и не дразню, муж кричит:не иди на поводу, но я стараюсь не отягощать состояние ребенка(в некоторых ситуациях легче последовать команде), просто сегодня вот сняла памперс, а там слегка покраснение было, хотя памперс одела на чистенькое тельце, пробыла в нем минут 15. в кроватку пока даже не думаю...я ее только туда, она сонная вытасиквает полозья и давай к мамочке,обнимает крепко,что я еле дышу и так до утра) если честно, меня вообще не смущает совместный сон. станет повзрослее,сама поймет, что спать отдельно-круто!)по-крайней мере, буду пытаться разжевывать преимущества)
    по поводу бассика. У нас папа занимался плаванием с самого рождения, сразу после выхода из роддома. у него там что-то с легкими неладно было. и то ли передалось, то ли само по себе...Но Олеська с рождения любит водичку. мы ныряли еще в ванной будучи. стало тесно, решили в бассейн ходить. в бассейне есть как плюсы, так и минусы. Среди +:
    1. ребенок не боится воды абсолютно! вот с нами занимается мальчик (2,5 года). не знаю, сколько по времени он ходит и нужо ли ему это....скорее,нет. лишь желание родителей(не считаю это нормальным). но он как только видит воду-начинает дико орать! и как-то не страх это,вроде,уже. а привычка какая-то штоль. его крик неестественный!
    2.физическое развитие ребенка. что может быть "мягче" в поддержании здоровья и формы?
    3. ребенок после плавания таааак устает и хочет кушать, что в эти дни я Олесю не узнаю)))
    4.Закаливание(однако смотри "-")
    срди "-":
    1.возможность заболеть ярковыраженная(потому как не все бассейны хорошо оборудованы для деток). вот, например, мы ходим в бассейн(типа,лучший в городе), но чтобы пройти в бассик, надо пройти через общий коридор,где сквозняки и все дела...
    2.температура воды не всегда соответствует той,в которой привык плавать ребенок. мы хоть и закаленные, вроде(писала,что ребенок ходит дома в одних памах, сидит на полу, окна всегда открыты),но плавать час в темпе 30 градусов...ей холодно.
    как-то так....
    ааа, и по ценам. но опять таки мы же в КРивом сейчас. у нас единоразовое посещение стоит (100 грн-ЗАНАДТО, как по мне!), а если по абонементу(35 грн)

Звідки Ви
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девушки, всем спасибо за кулачки! завтра уже масявкуобещают изкувезика перевести в палату

у меян влад в свим тренере плавает нечего делать, без круга тоже оченьпытается-так прикольно

вам поожидаемому ответу- @@@

:
    1. дай Бог, чтобы быстрее и домой попали с деткой!!!
    2.без круга?без твоей страховки??пытается плавать?!вы вообще молодцы!!!
    3. Спасибо, Оксан! так долго тянется время ожидания.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня такое мнение, что спать вообще надо голыми, всем, но приученным к горшку

танцы Златке понравились все, потом и сама плясала

горшок я потеряла, думала поприучать ( сестра намекает, что пора- пора, ну, думаю, продемонстрирую стремление и уберу, а он и ващще не находится).

о присаживании в кусты. С тех пор, как у старшего начались траблы с пописами ( каждые полчаса, а то и чаще, вроде на нервной почве, но факт остается фактом), я поняла, что наш город должен быть записян. Потому что туалет найти возможно не всегда, а чистый - раза в три реже. Приходится поступаться принципами, хотя я и стараюсь все же в специальные места отводить ребенка. Но если в центре возможность есть, то чуть на периферию - и все, только парки и скверы, в лучшем случае...
    я уже и в больницы с ним захожу, надо еще админздания прошерстить

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Времени в основном хватает только заглянуть и пару страниц по диагонали просмотреть

Танцующие барышни и кавалеры просто супер
    Настя, Сашун определенно ритм чувствует))) будет у вас со временем музкальный дуэт, не иначе))))

Тати-таника, ох уж это мимими Если у нас фоном музыкальный канал включен и там это мимими нарисовывается, можно быть уверенным, что мой ребенок следующие полчаса будет с диким мимиканьем носиться по квартире

Дашенька, я не так давно читала инфу про агар, все-таки нужными именно Вареньке свойствами, он не обладает

Светя, Марианна со стульчиком вашим любимым - это нечто очень интересная внешность у твоей девочки)))

Котена, масечке новорожденной здоровья и вкусного молочка и крепкие-крепкие @@@@@@@@
    Востаннє редагував Шафран: 22.06.2014 о 09:55

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

1. дай Бог, чтобы быстрее и домой попали с деткой!!!
    2.без круга?без твоей страховки??пытается плавать?!вы вообще молодцы!!!
    3. Спасибо, Оксан! так долго тянется время ожидания.....
    ненене, со страховкой конеш, руками его за пузико держим, а он гребет руками и ногами

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго!
    yekaterina, спасибки!

Юля, не наговаривай на ребенка!
    Если дело совсем плохо, то наоборот надо в коллектив - пусть привыкает, будешь объяснять как себя вести на примере.
    Не, я утрирую конечно. Он без причины не дерется (если игрушку заберут, толкнут).
    А гуляем мы и так в коллективе

Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
    Неравнодушна, но не в курсе. Может попробуй предложить ей самой наряд на ночь выбрать. Может памперс сильно "парит" (хотя, были бы опрелости или раздражение)
    За горшок, у нас был такой период. Не хотел на горшок, вела на унитаз, на улицу деревья, травка, листики и т.д. Сейчас не просится, но на любой из горшков ходит без криков

А я не могу Сане запихнуть ягодки...не ест и все...
    Настя, у меня до полутора лет такая же проблема была. Потом начала предлагать "а ты язычком попробуй", так и начал есть практически все, кроме яблок. Яблоки только если на терке натереть
    О, Саня жжот Так, уже пора танцевальный коллектив годовасов собирать

Шо, нЭвесты не дарятЬ?

Сторінка 425 з 476 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті