| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так они почти закрытые. 80 грн. Так еще и качество нормальное, мыла щеткой под краном уже 2 раза, не расклеились.
Долучення 1504884
Единственное, подошва там ровная. Хирург порекомендовал стельку
Спасибо))) Это Северный. В принципе - только это место на фото и уютное, в остальном дыра дырой.((
Песня ужасно дурацкая - Серебро "Ми-ми-ми", но малому очень нравится - танцует до упаду именно под нее.
Спасибо))).
Вот и я о том же. Мы дочку чуть раньше, чем вы возили - в 2г.4мес. - уже было проще в разы. Сейчас мелкого от этого возраста отделяет всего полгода - гляжу на него и понимаю, что полгода - это пропасть. Сейчас с ним вне дома очень тяжело... Муж говорит - к концу лета оставим его на бабушек и куда-нибудь слетаем, а мне и представить это страшно - тоже мамин-мамин!..
А самое смешное, что мы считаем зомбированными их, они нас. Но при этом ни один не может ответить ни на один вопрос выходящий за рамки "методички"...
Ну чего... Иногда их можно в кучку согнать и быстро сфотографировать.
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Тем более вес очень хороший, 2 кг быстро наберет.
Если нас не сошлют опять - к концу недели мы тоже подъедем на форумовку))).
В понедельник мы - пас. К нам врач приедет, будем вторую прививку делать.
Вот мама-придумщица запутала ребенка! Какой же это Олежек, если это имя папино!))))))
Девушки, всем-всем-всем огромное спасибо за комплименты в адрес сына!!!
Кулачки малышастику! Все будет хорошо! Племяшка мужа родилась 900гр., ей уже 7 месяцев - отличная малышка. А ваша еще быстрее восстановится, вот увидишь!))
Коблево вообще не понравилось. Стойкая ассоциация с задним двором Крыма. Везде совковые пансионаты, натыканы киоски, какие-то кафешки вообще без системы. Наш отель в округе самый крутой оказался.)) Хотя по крымским меркам он очень скромный.))
На форумовку в Глобе постараюсь попасть.))
Всем привет!
svetya, Марианну с полторушкой и отлучением! Очаровательная рыжулька(А у нас тоже такой стульчик есть, очень люим его самостоятельно раскладывать и усаживаться
)
Класс! Детки смешнулькиЛюблю такие фото
С возвращением! Фото замечательные, Митя такой взрослый! А дочь - невеста!
Тати-таника, Олежка красавчик, а танцует-то как!
Пусть больше такое не повторяется!
Осенью-зимой ходили в диснеевских, вот таких, а сейчас босиком бегаем
Куме и её малышке кулачки @@@@@@@@@@@
По поводу форумовки - мы за, если кашлять перестанем.
А у меня ребёнок 4 дня ни в какую днём не хочет спать! По часу укладываемся и безрезультатно, а потом около 18 часов уже начинает сама "мама, дём пать", ну стараюсь как-то оттягивать, иначе поспит часик и до 2х ночи гулять будет, в итоге Сашка 3 дня засыпала в 9 прям за ужином, сидя(обычно спать ложимся в 22) Сегодня уже решила покормить на час раньше, чтоб Сашка заснула нормально, на диване, и что вы думаете? Она опять заснула в стуле!
Всем привет!
Еще в контакте видела фотки - классные!
Согласна!
Тань, это, кажется, у тебя вирусы на компе. У меня все ок.
Ох, я тебя понимаю... Эти рубашки...
Жаль, я Славика не увидела
О, клевый! Впору в фильме сниматься
Марианна, очень красивые фото. Я снова на море захотела
Олежка - прирожденный танцор! Сколько экспрессии
Катя, давно пора. Некоторые уже сводили
Долучення 1505035 Долучення 1505036
Ой, дискотека - это круто! Такие танцеватели замечательные.))))
И Сашуля, спящая в стуле, прелестна!))
Востаннє редагував Naomy: 21.06.2014 о 21:52
Добрый вечер всем! Новорожденной малышке- кулачки от нас, здоровья крепкого, ангела-хранителя. Я тоже хочу с Катюшей на форумовку. С удовольствием пообщаемся с другими детками. Тем более у нас сейчас такая любовь к деткам - обнимает всех на улице! Только мы ещё ни разу не были на таком мероприятии- что оно собой представляет?
Девочки всем привет
А мы приехали с моря -))) Фотки завтра выложу.
Хочу пораспрашивать: кто ходит в бассейн и в какой?
И девочки у кого есть морозильная камера, на что обратить внимание (хотим приобрести).
Точно Лена подметила - УМОРИЛИ!!!
1.По песне поняла, пасиб.
2.И у меня до ужаса мамин-мамин, ходит за мной везде по пятам, во дворе с рук не слазит, или идёт за ручку и попробуй вырви руку крика будет мама дАрагая.
3.Кулачки@@@@@ вам на прививочку!!!
4.
Вот это молодёжь зажигает! Классные танцы!!!
Таёжная аршанка, mamaMasika,yulia18, Wild Duck спасибо!
с моим даже вольер не прокатит. Он там либо побьет всех, либо покусает, а до кого не достанет руками, плюнет. Вот тебе и был мальчик- божий одуванчик
зажмем крепко. Все хорошо будет
взрослеет девочка!
Вот это танцоры!
Востаннє редагував RedHe@D: 21.06.2014 о 22:38
о, к вам Владюху везти не страшнос моим даже вольер не прокатит. Он там либо побьет всех, либо покусает, а до кого не достанет руками, плюнет. Вот тебе и был мальчик- божий одуванчик- найдут общий язык (у меня до двух лет тоже был одуванчик)
Наоми и Тати-таника, мужчинки ваши оч взрослые и симпатишныееее
Мушка, маська просто чудо. Вы уже барни трямаете?
Светя, с полуторогодиком вас!))) у вас столько умений-супер!
Кисоня, Женя умничка, мы ток 6 зубов отрастили и половины из вашего не говорим.
Юля, Сашуня само очарование. А что вы такое интересное кушали? Может сон-траву?))
Танцоры-диско просто улетные!хехех)))
Новорожденной малышке @@@@ от нас!!!!
И вообще, девочки, расскажите как вы без сиси укладываете ре спать? Каааааак?
всем доброй ночи! вижу всех,читаю тоже практически всех! но времени цитировать вообще нема(((
девочки, спасибо всем за комплименты моей буське!плаваем мы недолго, в общей сложности месяц. просто он растянулся на 2,потому как попал абонемент на рост зубов и мы многое пропустили((( но разница уже видна, если сравнивать новоприбывших и Олеську. Она по сравнению с малышами ПЛАВАЕТ!))на руках, конечно, но ножками и ручками работает хорошо!когда в настроении, конечно же!![]()
На форумовку я тоже очень-очень хочу! вот ждем Гарбузиков, они должны были в Кривой приехать, у нас тоже, надеюсь, будет мини-форумовка))))))Но верю, что и на днепропетровскую попаду в ближайшее времявсе ждем ответа из Киева о переводе мужа "домой"...
RedHe@D, Wild Duck,Таёжная аршанка , класснючие моменты!особенно я люблю,когда после таких перекусов надо мыть полквартиры)))))))
Мушка*,обалденная кудряшка!только присоединюсь к вопросу..не помню,кто спрашивал. а зачем Барни так рано?!
svetya,рыжулька крутая!!!деловая колбаска!явно позирует)))
Дашенька, у нас та же история по поводу посиделок дома....когда дождь, для меня-катастрофа!я уже даже игрушек домой не покупаю, только уличные! потому что дома нам не надо ничего, только истерить и бить ногами по полу!кстати, девочки, у меня уже начинается паника. то истерики прекратились, а теперь опять началось! чуть что не так, сразу на пол, все швыряет, бьется головой.ужас! я,конечнО, сама псих, но муж то у меня удав. думала,что и детки будут такими...вернее,так надеялась
Юля, в контакте видела Сашуньку! умооооора!!!что ели, признавайтесь!!!
Юля, не наговаривай на ребенка!
Если дело совсем плохо, то наоборот надо в коллектив - пусть привыкает, будешь объяснять как себя вести на примере.
Да как..
Если речь об укладывании на ночь, то я еще оооочень давно ее приучала спать в кроватке. Подгадала момент хорошего настроения, клала в кроватку, садилась рядом и пела песни, говорила ложится и закрывать глазки, давала игрушки и рассказывала как они уже спят, а Владислава еще не спит; потом еще подкачивала слегка, если видела, что процесс пошел; потом еще, конечно, пела песни-колыбельные. Да, иногда она по часу скакала, но смекнула, что дела не будет очень быстро. Если устраивала истерики и я видела, что успокоить нельзя разговорами, то брала на руки, рассказывала как Владочка успокоится и завтра будет спать в кроватке, но мама будет рядом (короче, рассказы на будущее).... Я не знаю, что подействовало. НО Влада смекнула очень быстро, что мама у нее настойчива и если ей что-то взбрендило в голову, что она не отступитсяПоэтому спустя неделю-полторы мы засыпали в кроватке без проблем.
Если речь о дневном сне, то тут было немного тяжелее. Выручил шезлонг. Я ее укачивала там. Потом решила приучить спать на диване. Ложилась рядом, гладила, пела песни, читала книги - по-разному. На руки брала, потом перекладывала. Ну, в итоге, спустя недели две мы без проблем ложились спать на диване. Последнее время полюбила спать в шезлонге опять - сама после обеда идет туда, залазит, берет мишку и спит. Иногда просит покачать или песню спеть, но засыпает максимум за 5 минут. А когда не было шезлонга у нас неделю, то в первый же день после обеда подошла к кроватке и попросилась туда - в итоге, я ее положила и она также уснула, как и в шезлонге. Так что все дело привычки ребенка и настойчивости мамы (особенно для ребенка это важно, как я по себе увидела, чтобы мама была уверена в том, что она делает и что не отступит).
Сорри за многабукаф![]()
я тоже думала,что это нереально. уже много раз писала, что наши ночи были сущий мрак с Си... а сейчас моя куколка сама идет на кровать,когда понимает,что хочет спать и хнычет,чтобы я легла рядом. она берет бутылочку,кладет голову мне на живот и засыпает. всю ночь она,конечно, по мне лазит, но это такое чудооо,когда никто тебя не ЕСТ!!!
у нас появлась другая проблема! Неравнодушных попрошу не пройти мимо!не пойму с чем связано...3-ю ночь подряд Олеся снимает с себя перед сном все!абсолютно все! засыпает без памперса даже(одеваю,когда крепко засыпает). если я пробую уговорить,настоять-вышеописанная истерика, в прямом смысле слова рвет футболку и памперс!можно предположить,что ей жарко, но это не так...дома прохладно и у нас всегда открыты окна! 2-й вариант:отказ от памперсов. но горшок мы временно убрали, потому как рыдает, не хочет туда вообще! раньше все дела только туда...то ли ей надоело...то ли не пойму. когда пописяет в трусики,говорю:куда надо ходить?!несет горшок!говорю:давай садиться! сразу в плач
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks