Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 476 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Ну какая же это проблема? Дочке будет интересно точно - такая движуха вокруг. Тебе тоже будет интересно)))). Потому как пообщаться обычно успевают только мамы тех деток, что пока еще не ходят, или тех, которые смирно играют на одном месте. Остальные приходят - "привет!" - потом в мыле носятся за своими сокровищами, потом - "пока!" - вот и пообщались!

а потом:Выложите хоть кто-то фоточки))познакомимся, кто есть кто!

Дописів
    11 201

Типово

Таня, фото и видео класс! Такая красота у вас там рядом! Эх, жалко, нам далеко общественным транспортом.
    А танец вообще улет! Маленький танцор растет.)))
    На счет отдыха - да. Я старшую первый раз на море повезла в 3 с копейками и не прогадала. Она уже была достаточно самостоятельной, чтобы не напрягать меня и мужа.
    Я бы и мелкого повезла только через год, но мне жалко дочку было. Она в прошлом году на море не была, еще и в этом ее не свозить было бы не честно. А оставить мелкого на бабушек вообще не вариант. Он у меня мамин-мамин, без меня никак.)))

Даша, вспомнила, что хотела сказать. Про ООО. Николаев, как и любой другой узист не смог бы увидеть именно этот порок, т.к. он вторичный. Т.е. пока ребенок в утробе матери, в сердце существуют некие отверстия для циркуляции крови, т.к. ребенок не дышит еще сам, кровь в сердце течет по другому. С первым вздохом отверстия закрываются и кровь уже вентилирует легкие. Иногда бывает что не закрывается или не закрывается до конца. Тогда появляется диагноз ООО и ДМПП - они оба вторичны. У Мити ДМПП, я тоже кучу информации собирала по этому поводу, но нагляднее всего мне один доктор объяснял, пока мы в больнице лежали, рисую малый и большой круг кровообращения прямо на больничном окне.))) Я тоже к Николаеву ездила, чтобы он сердце проверил, т.к. боялась именно этого. Потом не могла понять, как же так, почему он не увидел? Мне объяснили почему.
    ООО вообще пороком не принято считать. Чаще всего он закрывается сам собой с возрастом. А если нет, то это жить никак не мешает. Ну, олимпийскими призерами не будете, а так все как у всех.
    А УЗИ если хочешь пройти, то лучше всего на Плеханова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня, хорошо там у вас, красиво Сыночек будущий балетмейстер

Оля-Мамисика, а я недавно вспоминала о тебе, думаю, пропала, давно не видно

1. Угу, согласна. Вряд ли я их когда-то буду воспринимать нормально - таких потоков ненависти как на севинфо не видела никогда в жизни. Причем у меня есть с чем сравнить. Помните, мы в прошлом году на месяц в Крым уезжали? Так вот, предварительно я на севинфо зарегистрировалась и общалась с девочками на тему - где больницы, где детское питание, хороший врач на всякий пожарный и т.д. Все такие радушные были!!! Триста раз сказали "добро пожаловать! Приезжайте, у нас так хорошо, вам понравится", а теперь оказывается - все это время они меня ненавидели за то, что я укроп, за то, что их притесняю, за дерьмомову... Я двуличия не забываю никому и никогда.
    Еще в пору начала Крымских событий общалась с несколькими подругами, одна переехала из Днепра в Феодосию, и очень меня удивила одинаковая фраза и приверженцев федерализации "За 23 года Украина для Крыма ничего не сделала". Эту фразу повторяли разные люди слово в слово. Я тогда спросила: "А что Украина должна была делать для Крыма? Почему именно для Крыма, а не для Черновцов, Луганска, Хмельницкого или любого города/региона Украины? Чем Украина так обидела Крым? Бюджетные деньги выделялись так же, как в любой другой регион, врачи-учителя получали зарплаты." Никто так и не ответил. Видимо это какая-то заезженная фраза с рос. каналов ((
    П.С. В Крым не поеду. Муж даже запретил крымский лук покупать, сказал пусть сами его едят ))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Даша, вспомнила, что хотела сказать. Про ООО. Николаев, как и любой другой узист не смог бы увидеть именно этот порок, т.к. он вторичный. Т.е. пока ребенок в утробе матери, в сердце существуют некие отверстия для циркуляции крови, т.к. ребенок не дышит еще сам, кровь в сердце течет по другому. С первым вздохом отверстия закрываются и кровь уже вентилирует легкие. Иногда бывает что не закрывается или не закрывается до конца. Тогда появляется диагноз ООО и ДМПП - они оба вторичны. У Мити ДМПП, я тоже кучу информации собирала по этому поводу, но нагляднее всего мне один доктор объяснял, пока мы в больнице лежали, рисую малый и большой круг кровообращения прямо на больничном окне.))) Я тоже к Николаеву ездила, чтобы он сердце проверил, т.к. боялась именно этого. Потом не могла понять, как же так, почему он не увидел? Мне объяснили почему.
    ООО вообще пороком не принято считать. Чаще всего он закрывается сам собой с возрастом. А если нет, то это жить никак не мешает. Ну, олимпийскими призерами не будете, а так все как у всех.
    А УЗИ если хочешь пройти, то лучше всего на Плеханова.
    Маринна, я вчера не очень дружила со словами видимо и писала не очень понятно

Николаев написал в заключении, что отсутствует межжелудочковая перегородка. Через 2 недели эта перегородка у другого узиста уже была видна. В 33 недели еще один узист тоже подтвердил, что перегородка есть.
    Может она и правда появилась за две недели, а может он накосячил.
    Он мне в 12 недель сказал, что плод на 60% мальчик. Потом, когда камера была выключена, сказал, что мальчик 90% и он в этом плане не ошибается.
    Уже тогда Варьку пацаном называли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну какая же это проблема? Дочке будет интересно точно - такая движуха вокруг. Тебе тоже будет интересно)))). Потому как пообщаться обычно успевают только мамы тех деток, что пока еще не ходят, или тех, которые смирно играют на одном месте. Остальные приходят - "привет!" - потом в мыле носятся за своими сокровищами, потом - "пока!" - вот и пообщались!
    угу
    я оооочень на форумовку хочу, но Злата не всегда и поздороваться дает. Во-первых, будет игрушки отнимать (не зло, по-доброму, но настойчиво), а во-вторых, очень бегать любит, особенно если толпа шумная - тут же проникается духом и динамикой, визжит и радостно носится. Толку мне с такой форумовки... только в вольере

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Николаев написал в заключении, что отсутствует межжелудочковая перегородка. Через 2 недели эта перегородка у другого узиста уже была видна. В 33 недели еще один узист тоже подтвердил, что перегородка есть.
    Он мне в 12 недель сказал, что плод на 60% мальчик. Потом, когда камера была выключена, сказал, что мальчик 90% и он в этом плане не ошибается.
    вот хто планиду испортил!!!

но Варя такая женственная, например, если с моей Златкой сравнить - даже сомнений не будет, кто из них мальчик

Дописів
    11 201

Типово

Уже тогда Варьку пацаном называли
    Ну, ты же ей бусики тогда не покупала, чего ж теперь на дядьку обижаться.

А если серьезно, Николаев не Бог, конечно. Все ошибаются. Но у него процент ошибок меньше, только и всего.

Дописів
    2 347

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
    У кого новые зубки - с зубками!
    Ну и конечно же маленьких говорунов и говорушек - с новыми словечками!

Видела недавно фоты деток : Снежная птицане помню писала или нет, (но отдых у вас супер-пупер, и Владюха с Динозаврами класнючий); Ляминор(с годовасия- маленькая принцеса); alfa (ваше катание на роликах полдня качала, но посмотрела немножко, Миланка молодец); svetya(очаровательная мадам); Анка-пулеметчица(два друга неотразимы, очень красивое фото); yekaterina(классные у вас заплывы в басейне); Мушка* (симпатичная малявочка) - ну вы сами знаете хорошенькие-прехорошенькие!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    ПРивет всем!
    А нам вот полторушка была 18-го)
    С полторушечкой вас и с отлучением!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Таёжная аршанка и Уточка, классная шелковичная детвора!
    А чё, и мы продолжим тему.
    Храф Дракула
    Классные какие все( Влада Уточка, Слава Аршанкович и Тимофейка) ЧуМазые

мои такие же бывают, не засняла чего-то ни разу, вечно фотик дома забываю. у бабушки всё бегом-бегом, огород-хозяйство-готовка-консервация и т.д. и т.п., не успеваешь оглянутся уже и вечер.....эх!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вернулись с моря.))
    Пару фото:

Отдыхать хорошо, а вернуться домой - это такой кайф! Уже 2 часа мелкий занят своими игрушками и его не надо развлекать!
    С отличным отдыхом и возвращением домой! А фотки такие тёплые и пахнут морем!!!!!

О! И раз уж я забежала, давайте прорекламирую)))). Завтра вроде погодка должна быть нормальная... Кому недалеко - приезжайте гулять на территории церкви у нас. Там у енотов-носух родились детки и вчера их уже выпустили во внешний вольер. Малый вообще не хотел отлипать от их вольера - так полтора часа и носились вокруг него, фоток нащелкала)))). Если сейчас мелкий согласится отлипнуть от ноута, сброшу - покажу.

На последнем фото даже меня видно. НЕ в вольере
    Очень люблю вашу церковь и прилегающую територию, очень красиво и спокойно!

Олежка классно позирует!

по выделенному

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

у нас вчера был не вечер, а сплошное безумие - ребенок, (последнее время начала засыпать около часа, но бывают Исключения) около 12 просигналила, что хочет спать. я ей сразу Си, она стала еще более сонная, и я ж давай ее докачивать (сама еще не засыпает). она стала засыпать, я еще несколько минут подержала ее и пошла с ней ложиться. сна на кровати было ровно 2 минуты, ребенок вскочил радостный, довольный и выспавшийся за те 10-15 минут. сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. я ее и качала, и по спине-голове гладила, и пела-сказки говорила, и притворялась "впавшей в анабиоз". все без толку! ребенок на полминуты успокаивался и закрывал глаза и беготня продолжалась. до 2:45
    мои нервы на пределе, еще такой один засып - я на людей кидаться буду
    Пусть ваш график вернётся, и Санька засыпает, как положено в своё время.

Дописів
    11 434

Типово

девочки, у кого дети дома ходят в тапочках? какие и где брали?

нашла сегодня типа таких, как в нашем детстве были, но засомневалась. а просто так 65 грн отдавать не хотелось. у нас же еще и 18й размер

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таладна! Ничего подобного.ходим на пляж дачного поселка,практически в центре,ничего никому не платим...
    Насть вы в Одессе отдыхаете?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вы нам столько комплиментов наговорили.... Очень было приятно.

А теперь посмейтесь
    Натрусили на даче кучу шелковицы, ребенок объелся ее
    Еще и взьерошенная, только после сна
    Картина маслом короче
    Ещё раз повторюсь, ну точно домовёнок Кузя

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас такие истерики были что тоже кинулась искать Дентокинд, но не нашла( то ли у родителей забыла то ли куда-то засунула(

Завтра проверим. Уезжаем к моим родителям гостить в КРивой Рог
    О и у нас истерики начали быть частым явлением Самое главное ни с чего, начинает истерить, что-то требовать, куда-то пытается меня вести, всё не так и не по его, и так минут 20-30, это жесть, потом так же ни с того ни с сего успокаивается.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.
    У нас тоже одни хвасты ...........

Вообщем радуем маму все больше и больше)))
    Молодцы какие! Продолжайте в том же духе!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

RedHe@D, Мушка*, детки на фото повеселили )))

Naomy, фото с моря класс, особенно в такую погоду любоваться морскими пейзажами, умм ))

Тати-таника, прикольные зверушки, я подумала сначала что лемуры Ой, как красиво вышло фото в цветах! Смотрится как в сказке, маленький человечек в ландышах )))

Я пока еще ничего не выбрала(((, и все надеюсь - может моя стиралка самопочинится?! Она пару раз такие номера исполняла...

А чего Малюткой стираешь, а не Самсунгом?

Что такое машинка активаторного типа хорошо знаю))). До автомата года три стирала "Таврией" постельное-полотенца-джинсы, а все остальное - руками. Как вспомню - так вздрогну.
    1. Точно, вот так я и побывала на форумовке Привет-пока!

2. Самсунг в городе остался, я туда отправляю деликатные вещи Хотела забрать, но пока помещение под нее не обородовано

Дописів
    2 347

Типово

Сегодня делали узи сердца. Не закрывается наше овальное окошко. Оно хоть и маленькое, но за 8 месяцев не уменьшилось. Врач посоветовал кушать блюда с желатином, может тогда будет затягиваться.
    Очень не хочется стоять на учете у кардиолога
    .

Желаю чтобы ваше окошко затянулось поскорее.

Ой, мы в ссылке до конца месяца, вроде бы на следующих выходных папа заберёт нас!

Варя в обед попросила печенье, но когда грызла его у нее стали закрываться глаза и начала голова падать.

Мы с мужем очень обо..рались. Выглядело так, словно сознание теряла.
    Потом до меня дошло, что девочка проснулась в 6-20 и у нее уже просто бензин кончился, батарейки сели.
    Отнесла на кровать и она моментально уснула без укачиваний и песен.

Неужели и мы скоро научимся самостоятельно засыпать
    Хотя папа попросил отписаться когда девочка проснется и рассказать про ее самочувствие
    Вот это вымотали ребёнка

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Девушки, подержите кулачки- моя кумася вчера родила дочечку на 34 неделе - 1970 гр, 43 см, закричала сама, дышит -но пока под наблюдением, очень прошу кулачки

Марианна, отлично отдохнули! у вас очень гармоничная семья! как тебе Коблево?

Таня - Олежка- отличный танцор!!

Видела фоты деток- все такие мимими

1. Угу, согласна. Вряд ли я их когда-то буду воспринимать нормально - таких потоков ненависти как на севинфо не видела никогда в жизни. Причем у меня есть с чем сравнить. Помните, мы в прошлом году на месяц в Крым уезжали? Так вот, предварительно я на севинфо зарегистрировалась и общалась с девочками на тему - где больницы, где детское питание, хороший врач на всякий пожарный и т.д. Все такие радушные были!!! Триста раз сказали "добро пожаловать! Приезжайте, у нас так хорошо, вам понравится", а теперь оказывается - все это время они меня ненавидели за то, что я укроп, за то, что их притесняю, за дерьмомову... Я двуличия не забываю никому и никогда.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу
    я оооочень на форумовку хочу, но Злата не всегда и поздороваться дает. Во-первых, будет игрушки отнимать (не зло, по-доброму, но настойчиво), а во-вторых, очень бегать любит, особенно если толпа шумная - тут же проникается духом и динамикой, визжит и радостно носится. Толку мне с такой форумовки... только в вольере
    девушки, повторюсь- отличный вольер для деток- непоседа в парке Глобы одни двери возле которых сидитадминистратор оггромный зал и т.д. по крайней мере нам с девочками более- менее удалось пообщаться

поэтому повторюсь- давайте к концу следующей неделе соберемся в Глобы?

Таня, хорошо там у вас, красиво Сыночек будущий балетмейстер

Еще в пору начала Крымских событий общалась с несколькими подругами, одна переехала из Днепра в Феодосию, и очень меня удивила одинаковая фраза и приверженцев федерализации "За 23 года Украина для Крыма ничего не сделала". Эту фразу повторяли разные люди слово в слово. Я тогда спросила: "А что Украина должна была делать для Крыма? Почему именно для Крыма, а не для Черновцов, Луганска, Хмельницкого или любого города/региона Украины? Чем Украина так обидела Крым? Бюджетные деньги выделялись так же, как в любой другой регион, врачи-учителя получали зарплаты." Никто так и не ответил. Видимо это какая-то заезженная фраза с рос. каналов ((
    П.С. В Крым не поеду. Муж даже запретил крымский лук покупать, сказал пусть сами его едят ))))))))
    мужу респект
    а мы в Крыму последние годы у наших днепропетровских отдыхали - администратор наша, санаторий донецкий был..., все хочу написать- спросить как они теперь ..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девочки, у кого дети дома ходят в тапочках? какие и где брали?

нашла сегодня типа таких, как в нашем детстве были, но засомневалась. а просто так 65 грн отдавать не хотелось. у нас же еще и 18й размер
    Я купила сандалики тряпичные на Озерке, ну такие классные (а для девочек какие красивые, в цветочек ), что мы их стали на улице носить, а для дома остались литые шлепики. Мейд ин украйн, с зайками впереди.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Девушки, подержите кулачки- моя кумася вчера родила дочечку на 34 неделе - 1970 гр, 43 см, закричала сама, дышит -но пока под наблюдением, очень прошу кулачки
    @@@@

Про форумовку, что там по деньгам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы на форумовку хотим, давайте в понедельник, последний день отпуска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Включила Варе танцы Олега.
    Сидит повторяет движения руками

У нас папу зовут Олег. Когда прошу Варю сказать "Олег" она всегда говорит "ПА-ПА" вместо Олег.
    Сейчас комментирую ей ролик: "Смотри как Олежик танцует". Она поворачивается ко мне в глазах удивление: "па-па????"

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    @@@@

Про форумовку, что там по деньгам?
    20 грн/час, 25 грн - безлимит

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы на форумовку хотим, давайте в понедельник, последний день отпуска
    сбирайтесь конечно в понедельник, я просто хочу перебдеть нашу ветрянку, заразный период вроде уже прошел, но мы лучше пересидим дома до среды жаль что отпуск такой короткий.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Включила Варе танцы Олега.
    Сидит повторяет движения руками

У нас папу зовут Олег. Когда прошу Варю сказать "Олег" она всегда говорит "ПА-ПА" вместо Олег.
    Сейчас комментирую ей ролик: "Смотри как Олежик танцует". Она поворачивается ко мне в глазах удивление: "па-па????"
    У нас такая путаница с "бабушка". Только скажу баба, ищет нашу. Так что все бабушки чужие - тети для нас.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Я купила сандалики тряпичные на Озерке, ну такие классные (а для девочек какие красивые, в цветочек ), что мы их стали на улице носить, а для дома остались литые шлепики. Мейд ин украйн, с зайками впереди.
    а почем брала?
    ага, я такие видела, но на нас нет размера. да и хочу закрытые тапки, т.к.Сашка ходок пока еще тот

Сторінка 423 з 476 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті