| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, фото и видео класс! Такая красота у вас там рядом! Эх, жалко, нам далеко общественным транспортом.
А танец вообще улет! Маленький танцор растет.)))
На счет отдыха - да. Я старшую первый раз на море повезла в 3 с копейками и не прогадала. Она уже была достаточно самостоятельной, чтобы не напрягать меня и мужа.
Я бы и мелкого повезла только через год, но мне жалко дочку было. Она в прошлом году на море не была, еще и в этом ее не свозить было бы не честно. А оставить мелкого на бабушек вообще не вариант. Он у меня мамин-мамин, без меня никак.)))
Даша, вспомнила, что хотела сказать. Про ООО. Николаев, как и любой другой узист не смог бы увидеть именно этот порок, т.к. он вторичный. Т.е. пока ребенок в утробе матери, в сердце существуют некие отверстия для циркуляции крови, т.к. ребенок не дышит еще сам, кровь в сердце течет по другому. С первым вздохом отверстия закрываются и кровь уже вентилирует легкие. Иногда бывает что не закрывается или не закрывается до конца. Тогда появляется диагноз ООО и ДМПП - они оба вторичны. У Мити ДМПП, я тоже кучу информации собирала по этому поводу, но нагляднее всего мне один доктор объяснял, пока мы в больнице лежали, рисую малый и большой круг кровообращения прямо на больничном окне.))) Я тоже к Николаеву ездила, чтобы он сердце проверил, т.к. боялась именно этого. Потом не могла понять, как же так, почему он не увидел? Мне объяснили почему.
ООО вообще пороком не принято считать. Чаще всего он закрывается сам собой с возрастом. А если нет, то это жить никак не мешает. Ну, олимпийскими призерами не будете, а так все как у всех.
А УЗИ если хочешь пройти, то лучше всего на Плеханова.
Таня, хорошо там у вас, красивоСыночек будущий балетмейстер
Оля-Мамисика, а я недавно вспоминала о тебе, думаю, пропала, давно не видно
Еще в пору начала Крымских событий общалась с несколькими подругами, одна переехала из Днепра в Феодосию, и очень меня удивила одинаковая фраза и приверженцев федерализации "За 23 года Украина для Крыма ничего не сделала". Эту фразу повторяли разные люди слово в слово. Я тогда спросила: "А что Украина должна была делать для Крыма? Почему именно для Крыма, а не для Черновцов, Луганска, Хмельницкого или любого города/региона Украины? Чем Украина так обидела Крым? Бюджетные деньги выделялись так же, как в любой другой регион, врачи-учителя получали зарплаты." Никто так и не ответил. Видимо это какая-то заезженная фраза с рос. каналов ((
П.С. В Крым не поеду. Муж даже запретил крымский лук покупать, сказал пусть сами его едят ))))))))
Маринна, я вчера не очень дружила со словами видимо и писала не очень понятно
Николаев написал в заключении, что отсутствует межжелудочковая перегородка. Через 2 недели эта перегородка у другого узиста уже была видна. В 33 недели еще один узист тоже подтвердил, что перегородка есть.
Может она и правда появилась за две недели, а может он накосячил.
Он мне в 12 недель сказал, что плод на 60% мальчик. Потом, когда камера была выключена, сказал, что мальчик 90% и он в этом плане не ошибается.
Уже тогда Варьку пацаном называли![]()
угуНу какая же это проблема? Дочке будет интересно точно - такая движуха вокруг. Тебе тоже будет интересно)))). Потому как пообщаться обычно успевают только мамы тех деток, что пока еще не ходят, или тех, которые смирно играют на одном месте. Остальные приходят - "привет!" - потом в мыле носятся за своими сокровищами, потом - "пока!" - вот и пообщались!
я оооочень на форумовку хочу, но Злата не всегда и поздороваться дает. Во-первых, будет игрушки отнимать (не зло, по-доброму, но настойчиво), а во-вторых, очень бегать любит, особенно если толпа шумная - тут же проникается духом и динамикой, визжит и радостно носится. Толку мне с такой форумовки... только в вольере
![]()
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
У кого новые зубки - с зубками!
Ну и конечно же маленьких говорунов и говорушек - с новыми словечками!
Видела недавно фоты деток : Снежная птицане помню писала или нет, (но отдых у вас супер-пупер, и Владюха с Динозаврами класнючий); Ляминор(с годовасия- маленькая принцеса); alfa (ваше катание на роликах полдня качала, но посмотрела немножко, Миланка молодец); svetya(очаровательная мадам); Анка-пулеметчица(два друга неотразимы, очень красивое фото); yekaterina(классные у вас заплывы в басейне); Мушка* (симпатичная малявочка) - ну вы сами знаете хорошенькие-прехорошенькие!
С полторушечкой вас и с отлучением!!!
Классные какие все( Влада Уточка, Слава Аршанкович и Тимофейка) ЧуМазые
мои такие же бывают, не засняла чего-то ни разу, вечно фотик дома забываю. у бабушки всё бегом-бегом, огород-хозяйство-готовка-консервация и т.д. и т.п., не успеваешь оглянутся уже и вечер.....эх!
С отличным отдыхом и возвращением домой! А фотки такие тёплые и пахнут морем!!!!!
Очень люблю вашу церковь и прилегающую територию, очень красиво и спокойно!
Олежка классно позирует!
по выделенному
Пусть ваш график вернётся, и Санька засыпает, как положено в своё время.
девочки, у кого дети дома ходят в тапочках? какие и где брали?
нашла сегодня типа таких, как в нашем детстве были, но засомневалась. а просто так 65 грн отдавать не хотелось. у нас же еще и 18й размер![]()
Насть вы в Одессе отдыхаете?
Ещё раз повторюсь, ну точно домовёнок Кузя![]()
О и у нас истерики начали быть частым явлениемСамое главное ни с чего, начинает истерить, что-то требовать, куда-то пытается меня вести, всё не так и не по его, и так минут 20-30, это жесть, потом так же ни с того ни с сего успокаивается.
Молодцы какие! Продолжайте в том же духе!
RedHe@D, Мушка*, детки на фото повеселили )))
Naomy, фото с моря класс, особенно в такую погоду любоваться морскими пейзажами, умм ))
Тати-таника, прикольные зверушки, я подумала сначала что лемурыОй, как красиво вышло фото в цветах! Смотрится как в сказке, маленький человечек в ландышах )))
1. Точно, вот так я и побывала на форумовкеПривет-пока!
2. Самсунг в городе остался, я туда отправляю деликатные вещиХотела забрать, но пока помещение под нее не обородовано
Всем приветик!
Девушки, подержите кулачки- моя кумася вчера родила дочечку на 34 неделе - 1970 гр, 43 см, закричала сама, дышит -но пока под наблюдением, очень прошу кулачки
Марианна, отлично отдохнули! у вас очень гармоничная семья! как тебе Коблево?
Таня - Олежка- отличный танцор!!
Видела фоты деток- все такие мимими
девушки, повторюсь- отличный вольер для деток- непоседа в парке Глобыодни двери возле которых сидитадминистратор
оггромный зал и т.д. по крайней мере нам с девочками более- менее удалось пообщаться
поэтому повторюсь- давайте к концу следующей неделе соберемся в Глобы?
мужу респект
а мы в Крыму последние годы у наших днепропетровских отдыхали - администратор наша, санаторий донецкий был..., все хочу написать- спросить как они теперь ..![]()
Включила Варе танцы Олега.
Сидит повторяет движения руками
У нас папу зовут Олег. Когда прошу Варю сказать "Олег" она всегда говорит "ПА-ПА" вместо Олег.
Сейчас комментирую ей ролик: "Смотри как Олежик танцует". Она поворачивается ко мне в глазах удивление: "па-па????"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks