| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оскар-жительполей,хорош!!!
Всем привет!
Злате - не разболеваться, темпу гоните прочь!
Чесслово - это пипец какой-то. А, если у них девочка будет, Медузой Горгоной назовут?
----------
Девы, у кого-то есть стиралка Самсунг из серии ЭкоБабл? Вчера насмотрелась - вроде по характеристикам ничего такая... Сегодня в сон мелкого буду отзывы читать.
А сейчас мы едем за новыми книжками для рассматривания! Ю-ху!!!..
Еще буду благодарна за кулачки - к нам вечером врач приедет, будем делать вторую прививку. Уже нервничаю чуть меньше, чем перед первой, но все-равно поджилки трясутся, о, точно-вспомнила, надо адаптольчику хряпнуть.
Еще прикол - прогноз погоды видели?! Я по многим сайтам не мониторила, но Яндекс-погода вчера обещала на пятницу +14+19... В смысле - лету все? Капец?
Пойду на танцующего Саню посмотрю, гляжу все нам дует пророчат)))).
-----
Гы, посмотрела... танцев Сани уже нет(((.
Зато увидела спящую в стуле Сашульку - это надо так ребенка уморить!, танец маленьких Утят и Котят () - красавцы! и покорителя полей и лесов Оскара - и за рулем и в походе без штанов - все правильно, чтоб ничего не отвлекало от свершения подвигов!
![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 23.06.2014 о 11:37
Всем привет!
Златочке не болеть!!!
Спасибо!
Спасибо!
Красотаи Оскар так гармонично вписался))
Да...а не тут то было
а у нас тоже светленькое на животике есть, я вот думаю, надо его показывать кому то или нет...![]()
Тут был Саня Для Тани)
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.06.2014 о 22:14
родители - фанаты Гарри Поттера что ли?
Видела Олега-танцеваку - ми-ми-ми это наша любимейшая песня ещё с прошлого лета,тоже когда её слышит сразу попкой дёргать начинает)))
На Саню не успела. Пы.Сы. уже успела)) получилось под шумок "Для Тани!")))))
Видела Оскара,Сашульку-сплюшку, Уточку,Владика,Светиевну рыжульку-пляжницу,(наверное кого-то пропустила) Митю-моряка почти не видела - телефон не захотел открывать фотки а когда добралась до компа - уже не успела(((
Наоми, расскажи плиз поподробнее про Коблево (можно в ВК) - а то до сих пор не решимся куда дёргать отдыхать....
Алёна-Мишутка - видела ты спрашивала про тапульки - мы брали типа мокасинов на застёжке - фирма Виталия. Тоже грн 70 стоили (мы брали ещё зимой у бабушки по дому бегать - там полы прохладные),а сейчас и на улице в них носится.
Не сочтите за флуд - кому нужны кроксы Виталия размер 20-21 - продаю.Мы взяли,обули 2 раза и поняли что малы.А 22-23 велики..Блин...
Спасибо!!!!
@@@@@@@@@@
Тоже иногда думаю, июнь вообще в курсе, что он лето?
Глянь гисметео на месяц вперед. Там в июле капец какая жара намечается.
Пока было одно я не парилась, сейчас у нас темненьких штуки 3.
Это не повод для паники, но по свободе хочу проконсультироваться у специалиста.
Как у вас самочувствие?
![]()
Всем привет!
Видела танцоров - такие классные!!! А мой не танцует,ни старший ни младший.
Кто болеет или плохо себя чувствует - быстро в норму приходить!
я не против)))только у нас новый матрас уже весь в компоте, йогурте и тд(((( говорила мужу,надо покупать и нам непромокающий, так нет.....
Гоните хвори подальше!! с зубиками вас!![]()
вы не одни, но я не парюсь по этому поводу. не ест ребенок-значит, не хочет. у меня бабушка покойная никогда не заставляла меня кушать, и именно когда я у нее гостевала, я ела больше остальных)))следую ее примеру! захочет Олеська, сама просится на стул, обычно это случается к вечеру)) но у вас еще и грудь имеется....возможно, что именно она и есть всему вина..и неспокойный сон, потому что надо бдить,чтобы Си не забрали, и отсутствие аппетита, потому что можно попить молочка. но это лично мое мнение
класс!!!класс! я тоже мечтаю и о велосипеде, и о катании Олеськи на нем))))
как Злата чувствует себя сейчас?
самый чудный период, когда они начинают болтать...я уже жду-не дождусь!!!
и таких смайлов куча!!!!
капец, я бы упала в 4:25)))учитывая, что я в 4 только ложусь!
Терпения тебе, Даш!
Ваши фотокарточки одна лучше другой! так Оскар гармонично с природой смотрится!!!классняк! а где это вы? я что-то упустила
я работала переводчиком у директора этой компании, когда только устанавливали оборудование. из Италии у них там все!все четенько)))
Девули, собираемся на море у Кырыловку!что-то уже начинаю переживать....подскажите, а воду надо брать, чтоб малышке готовить? или что там покупная, что тут? из одного крана?
Востаннє редагував yekaterina: 23.06.2014 о 13:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks