Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 330 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! Не поняла - как это Новый Зодиак? Это что официально признано или как?

апд. Уже почитала. Фигня редкостная))) Как всегда - американским астрономам не сидится на месте))) Какого-то Змееносца придумали. С астрологами не посоветовались, ученым вообще пофиг. А шума-шума скока...
    Никогда я Девой не буду. По определению.

У меня нет ни одной знакомой девы, поэтому ничего не могу сказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может и правда он не тот))))))))
    я недавно узнала, что у меня дата по разным гороскопам к разным знакам зодиакам относится. красивую ссылку потеряла, но вот есть пример деления:
    Новый Зодиак
    А я оказалась "Лев"

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня нет ни одной знакомой девы, поэтому ничего не могу сказать.
    Я -дева))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, кто-то из вас советовал мне моющий пылесос Томас.Не могу найти в куче своих сообщений, повторите пожалуйста

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я -дева))))
    Я имею в виду, что нет знакомой девы в реальной жизни

Дописів
    10 650

Типово

прочитала индийский гороскоп и узнала, что я -Крыса))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, кто-то из вас советовал мне моющий пылесос Томас.Не могу найти в куче своих сообщений, повторите пожалуйста
    воспользовалась менюшкой вверху справа "поиск по теме", оно?:

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    отакой
    диван помоешь, пол помоешь, ковролин
    окна и кафель тоже моет, но я как-то не пробовала
    сливать воду, промывать фильтры- да, морока. но когда им пройдешься по зрительно чистому ковру, то поймешь, что ты действительно убираешь
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    SC 4476.
    Та ясен пень ,что два не нужны.Просто я когда покупала Томас (лет 6 назад) ни каких иных пыликов без мешков-пылесборников не было, только такие вот моющие "гробы" типа Томаса. потом я от него просто устала, тяжелый и т.п, ну я писала уже.Купила простенький и не нарадуюсь.
    Сейчас по ассртименту рай в этом плане.Мне главное, что я содержимое колбы вытрусила в унитаз, вымыла и ок.Как вспомню этот мешочный ужас, так вздрогну)))).

Дописів
    6 754

Типово

Юль, у меня Томас.
    честно, я им пол не мою, мне не нравится, что слишком мокро после него. (или я в настройках не разобралась). ковров у меня нет. Для дивана и стен есть парогенератор (которым я тоже не пользуюсь). Мне руками , почему то удобнее)))
    мое ИМХО хочу маленький и покомпактней пылесосик))) а не эту одороблу))))

ну я Дева по старому и Лев по новому.
    Да, я не чистюля, ненавижу уборку и глажку, и тихо мечтаю о домработнице и паразитическом образе жизни: и кормите, и убирайте)))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и тихо мечтаю о домработнице и паразитическом образе жизни: и кормите, и убирайте))))))))))[/COLOR])
    +1
    Систра!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что-то дождик собирался и не пошел.
    Где дождик? Дайте два.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 324

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Юль, у меня Томас.
    честно, я им пол не мою, мне не нравится, что слишком мокро после него. (или я в настройках не разобралась). ковров у меня нет. Для дивана и стен есть парогенератор (которым я тоже не пользуюсь). Мне руками , почему то удобнее)))
    мое ИМХО хочу маленький и покомпактней пылесосик))) а не эту одороблу))))
    плюсану, по этому и купила простенький легенький Самсунг с колбой.
    Но диваны я таки мою Томасом.Приловчилась,если темные, то отлично моет.Но не легкий и не быстрый это процесс.Когда были светлые, то часто нужно было мыть))).

тихо мечтаю о домработнице и паразитическом образе жизни: и кормите, и убирайте)))))))))))
    ой, это та еще тема). Присутствие постороннего человека в доме не все могут спокойно переносить.Я, к примеру, не могу, чувствую себя скованно).И еще, если Вы требовательны к чистоте, то сложно будет подобрать подходящего человека).
    А вот когда я работала с утра до ночи, то были у меня и домработницы, и повара.Это было выгодно и очень удобно).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, это та еще тема). Присутствие постороннего человека в доме не все могут спокойно переносить.Я, к примеру, не могу, чувствую себя скованно).И еще, если Вы требовательны к чистоте, то сложно будет подобрать подходящего человека).
    Точно!
    К подруге приходит женщина периодически. Ну примерно раз в 2 недели для генеральной уборки. Так она сама в принципе справляется, но вот для генералки нанимает. И цена небольшая. Она несколько раз предлагала и нам воспользоваться помощью. Но нет) Не могу я. Мы с мужем вдвоем как возьмемся, так шо те кони - вымоем все до блеска и аж душа радуется. А с обычной уборкой я вполне справляюсь 3 раза в неделю сама, да уже и Глеб хорошо помогает.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ага, 21-го)) немного до рака не дотянула, в 21.45 родила)))
    У меня с дочей такая же ситуация))) родилась на стыке знаков . Мне астрологи-нумерологи сказали, что если после захода солнца родиась , то уже другой знак и другие сутки начали отсчет ))) так что ты все дотянула если С 22 рак начинается)

Дописів
    9 603

Типово

Именинников предыдущих дней и дня сегодняшнего с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много всем здоровья,счастья и мира!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    удочерите нас
    едим все, что гвоздями не пприбито
    о,и мы такие же я просто не успеваю готовить)))))Тем более,когда появились дети,перешли на ПП,так это ж вообще-ни тебе быстрых сосисок и прочего))))
    но,когда начала задумыватся о правильности питания,да и худеть начала.то консервировать стала значитееееельно меньше)))делаю только только то,что без уксуса

эх...и я мечтаю о паразитическом образе жизни)))))особенно,когда работаешь 5 дней в неделю...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    спасибо, передам. мне легче, я как то привыкла к тому что муж военный (хотя как тут к такому привыкнешь, кто ж знал) а вот девочки , у кого мужей из гражданских призвали , им еще тяжелее. ... по опыту мужиков наших очень морально угнетают сопли -слезы по телефону, их нужно бодрить и поддерживать, что все ок и мы их любим и ждем.

Зы. я вообще замуж фиктивно выходила, ненадолго и за мои 200 баксов (распределение нужно было). А 17 числа уже 9 лет как замужем. (я забыла, а муж нет). Я теперь смеюсь, что он меня не предупреждал , что может на войну уйти и с него 200 баксов неустойки))
    Танюша, бери неустойку в тройном размере хотябы))) итого по минимуму 600 баксей)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В нашем местном магазине все гребут соль, я на всякий случай взяла пару пачек.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Соли больше не будет! Я первый раз в самостоятельной жизни решила консервировать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    9 913

Типово

сегодня днем вышла в атб,полки там где соль пустые

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

и у нас в городке кипишь по поводу соли.... С чего бы это?

Сторінка 229 з 330 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті