отакой
диван помоешь, пол помоешь, ковролин
окна и кафель тоже моет, но я как-то не пробовала
сливать воду, промывать фильтры- да, морока. но когда им пройдешься по зрительно чистому ковру, то поймешь, что ты действительно убираешь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отакой
диван помоешь, пол помоешь, ковролин
окна и кафель тоже моет, но я как-то не пробовала
сливать воду, промывать фильтры- да, морока. но когда им пройдешься по зрительно чистому ковру, то поймешь, что ты действительно убираешь
Наташ, я своего хочу сводить в аэрокосмический музей, думаю, что там и взрослым будет интересно (недавно скидочный купон попадался где-то), а еще веревочный парк в парке Шевченко, планетарий.
Спасибо.
Всё записываю.
другие врачи не ставили в том листке и мы не стали)))
а на самом бланке ж штампы поликлиники, все как положено
да, нам проставили некоторых. а могут наоборот, расширить список для комиссии , если есть показания. понятно, что если ребенок где-то на учете или мама знает, что контроль нужен, то лучше найти все-таки доктора профильного, чтобы глянул
ой, я вечером случайно попала на выпуск новостей на Первом, кажется, канале. в нете. первая фраза диктора была: "сегодня украинские войска прорвали российскую границу". потом показывали еще "все увеличивающийся поток беженцев", пресс-конференцию министров (или как правильно) Украины и России по гуманитарным вопросам в Харькове и людей, которые практически умоляли спасти уже их из этой несчастной Украины. вооот. еще американских военных в нашем войске, прямо показывали и звук с переводом давали. и много чего еще, всего "этого" и не припомню. в общем, сколько смотрела (15 минут с начала и до того, как отрубили), были только новости из Украины
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та ладно,очень хорошо диван помоешь). От всего, что есть.Вот вчера буквально мыла, жаль не додумалась фото до и после сделать.У меня "брат" того, что показала Люля, давно очень.Полы - не скажу, не сложилось.Т.к. гладкий пол легче и быстрее без него помыть, а ковров у меня нет.И он тяжелый, габаритный и заморочливый в обслуживании.В итоге ,через годы, пришла к тому, что у меня теперь два пылика - Самсунг без мешка для полов (дешевый, легенький и безумно классный) и этот для мытья мягкой мебели.
Друг с Крыма рассказал про салфетки, и я их нашла в гугле
![]()
Славянск расстреливают, все мирное население зачищают, ну там Европе люди не нужны, при добыче сланцевого газа заражается вся питьевая вода вокруг, так что там должно быть пусто.Вот где ппц.
SC 4476.
Та ясен пень ,что два не нужны.Просто я когда покупала Томас (лет 6 назад) ни каких иных пыликов без мешков-пылесборников не было, только такие вот моющие "гробы" типа Томаса. потом я от него просто устала, тяжелый и т.п, ну я писала уже.Купила простенький и не нарадуюсь.
Сейчас по ассртименту рай в этом плане.Мне главное, что я содержимое колбы вытрусила в унитаз, вымыла и ок.Как вспомню этот мешочный ужас, так вздрогну)))).
У нас вот такой самсунг уже лет 6-7 наверное. Очень довольна. Легкий, в обслуживании - помыл губку с фильтром, пластиковый короб и все. Никаких мешков.
стою сегодня на кассе в атб и у меня на телефоне заиграла красивая песня( в топ-хитс у меня она) Путин-х..ло. в исполнении фанатов
Так вот, я пока рылась в сумке, передо мной пенсионерка стоит и говорит. :" хорошая песня какая" Причем действительно , говорит с улыбкой( не с укором каким-то)Обычно ж, старшее поколение оно как-то с ругательным словам отрицательно относится) А тут)
Да и вообще , очередь заулыбалась. Душевно так))Будто гимна заиграл)
У меня уже прямо с Путиным одно прилагательное ассоциируется
Говорим х..ло подразумеваем Путин
Говорим Путин -подразумеваем....))
п.с. посмотрела новости про танки вошедшие..
ппц....ну кроме этого слова он еще это же слово в квадрате и в кубе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks