| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то из вас советовал мне моющий пылесос Томас.Не могу найти в куче своих сообщений, повторите пожалуйста
![]()
Юль, у меня Томас.
честно, я им пол не мою, мне не нравится, что слишком мокро после него. (или я в настройках не разобралась). ковров у меня нет. Для дивана и стен есть парогенератор (которым я тоже не пользуюсь). Мне руками , почему то удобнее)))
мое ИМХО хочу маленький и покомпактней пылесосик))) а не эту одороблу))))
ну я Дева по старому и Лев по новому.
Да, я не чистюля, ненавижу уборку и глажку, и тихо мечтаю о домработнице и паразитическом образе жизни: и кормите, и убирайте)))))))))))
Что-то дождик собирался и не пошел.
Где дождик? Дайте два.
плюсану, по этому и купила простенький легенький Самсунг с колбой.
Но диваны я таки мою Томасом.Приловчилась,если темные, то отлично моет.Но не легкий и не быстрый это процесс.Когда были светлые, то часто нужно было мыть))).
ой, это та еще тема). Присутствие постороннего человека в доме не все могут спокойно переносить.Я, к примеру, не могу, чувствую себя скованно).И еще, если Вы требовательны к чистоте, то сложно будет подобрать подходящего человека).тихо мечтаю о домработнице и паразитическом образе жизни: и кормите, и убирайте)))))))))))
А вот когда я работала с утра до ночи, то были у меня и домработницы, и повара.Это было выгодно и очень удобно).
Точно!
К подруге приходит женщина периодически. Ну примерно раз в 2 недели для генеральной уборки. Так она сама в принципе справляется, но вот для генералки нанимает. И цена небольшая. Она несколько раз предлагала и нам воспользоваться помощью. Но нет) Не могу я. Мы с мужем вдвоем как возьмемся, так шо те кони - вымоем все до блеска и аж душа радуется. А с обычной уборкой я вполне справляюсь 3 раза в неделю сама, да уже и Глеб хорошо помогает.
Именинников предыдущих дней и дня сегодняшнего с Днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много-много всем здоровья,счастья и мира!!!!!!!!!!!!!!!
о,и мы такие жея просто не успеваю готовить)))))Тем более,когда появились дети,перешли на ПП,так это ж вообще-ни тебе быстрых сосисок и прочего))))
но,когда начала задумыватся о правильности питания,да и худеть начала.то консервировать стала значитееееельно меньше)))делаю только только то,что без уксуса
эх...и я мечтаю о паразитическом образе жизни)))))особенно,когда работаешь 5 дней в неделю...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
В нашем местном магазине все гребут соль, я на всякий случай взяла пару пачек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks