| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и правда он не тот))))))))
я недавно узнала, что у меня дата по разным гороскопам к разным знакам зодиакам относится. красивую ссылку потеряла, но вот есть пример деления:
Новый Зодиак
Овен – 19,04-14,05
Телец – 15,05-21,06
Близнецы – 22,06-21,07
Рак – 22,07-11,08
Лев – 12,08-17,09
Дева – 18,09-31,10
Весы – 01,11-23,11
Скорпион – 24,11-29,11
Змееносец – 30,11-17,12
Рыбы – 13,03-18,04
Козерог – 20,01-15,02
Водолей – 16,02-12,03
Стрелец – 18,12-19,01
Старый Зодиак
Овен – 21,03-20,04
Телец – 21,04-20,05
Близнецы – 21,05-21,06
Рак – 22,06-22,07
Лев – 23,07-23,08
Дева – 24,08-23,09
Весы – 24,09-23,10
Скорпион – 24,10-22,11
-
Стрелец – 23,11-21,12
Козерог – 22,12-20,01
Рыбы – 21,02-20,03
Водолей – 21,01-20,02
а еще есть индийский гороскоп, мне вообще ближе всего то, что там написано (применительно не только себе, но и к другим человекам)
Всем привет! Не поняла - как это Новый Зодиак? Это что официально признано или как?
апд. Уже почитала. Фигня редкостная))) Как всегда - американским астрономам не сидится на месте))) Какого-то Змееносца придумали. С астрологами не посоветовались, ученым вообще пофиг. А шума-шума скока...
Никогда я Девой не буду. По определению.
Востаннє редагував wispa: 23.06.2014 о 14:48
по официальной версии (версия мужа для меня и др)))) на границе Днепр и Донецкой обл. а там. но они ж связисты т е в самую атаку не идут. с ним вчера связи не было, думала с ума сойду (оказалось тел в дороге разрядился), а тут оппа и он сам. И звонила же ребятам в батальон - никто не здал)))
спасибо, передам. мне легче, я как то привыкла к тому что муж военный (хотя как тут к такому привыкнешь, кто ж знал) а вот девочки , у кого мужей из гражданских призвали , им еще тяжелее. ... по опыту мужиков наших очень морально угнетают сопли -слезы по телефону, их нужно бодрить и поддерживать, что все ок и мы их любим и ждем.
Зы. я вообще замуж фиктивно выходила, ненадолго и за мои 200 баксов (распределение нужно было). А 17 числа уже 9 лет как замужем. (я забыла, а муж нет). Я теперь смеюсь, что он меня не предупреждал , что может на войну уйти и с него 200 баксов неустойки))
не-не, очень даже тот)) это как раз сестра за столом и изрекла "что-то Жанчик на рака никак не похож, мечется туда-сюда, брызгается эмоциями")) пошли погуглили, апд и нашли истину)) а у Ляли ещё лучшая подружка Близнецы, так наша новость её обрадовала, как подарочек пришлась к празднику)))
по индийскому гороскопу я Конь, нет ну кто бы сомневался![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я вообще по новому гороскопу этот самый змееносец. В описании ну прям все про меня))
человечек - это звучит горденько
заинтриговали новым гороскопом, отложу себе на вечер.. почитать))
змееносец - это круто
по ведическим фишкам
я ваще.. но таки да
Бхарани Животное - Слон.Звезда Бхарани связана с суетой. Люди, рожденные под влиянием тотема Слона, уверенно чувствуют почву под собой, индивидуалисты, которые не боятся тяжелой работы. Они любят роскошь, разбираются в еде, моде, красоте, телесных наслаждениях, умеют обольщать. В любви им нужно чувство уверенности, поэтому необходим спутник, который также стремится к прочным и длительным отношениям. Они любят соперничать и завоевывать. Стремясь угодить объекту желания, готовы на любые немыслимые поступки. Но иногда, заполучив «руку и сердце» избранника, рожденные под звездой Бхарани остывают в своих порывах.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
~ Электра ~, я только что в привате платежи делала-все норм.Хром у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks