| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ты же меня на пеленочку записала? я писала сообщение. Если нет, то запиши меня на 1 шт.
общий наркоз очень вредит ребенку!!! сейчас уже при КС делают эпидуралку в спину, ну может кому-то в вену. А вообще при любой операции маски с наркозом уже давно не используют, укольчик в вену и понеслась.
вот и я об этом думаю и пытаюсь настраиваться, но тоже боюсь ЕР. Я изначально была настроена на ПКС, а Донатович меня настраивает на ЕР, я понимаю, что для ребенка лучше, да и восстановиться быстрей можно. Ох.....я не трус, но я боюсь!
Я с Донатовичем на ДБ рожала. Не знаю как там другие врачи, но мне он очень помогал. Я в восторге от врача. Палата была на 1-го за 450. Душ и туалет общие в 2-х шагах. В палате кровать нормальная, пеленалка, шкафчик, детское корытце для сна, холодильник нормальный) Жалюзишка и штора на окне. Врачи постоянно забегали проверяли нас. Короче у меня о 9-ке осталось положительное впечатление. Первый раз рожать было не страшно, потому что не знаешь ощущений))) На второго пойду, только когда все хорошо забудется)))
Всем привет!!!
Воскресных с недельками!!!
mih@эLкa c бигпузием тебя!!!!
Всем спасибо за поздравления с шевелюшками!!!
Шевелений стало больше!!! Иногда их много, иногда почти нет (может уже есть периоды сна у малышонка?)
Более того, узнала, что значит понервничать - меня изнутри начали пинатьОт переедания тоже нашлось средство
Понаблюдала - если не переедаю, то изнутри меня никто не распирает. А вот стоит слопать лишнего... концерт начался
Я думала, что газы, а оказалось, что это малышонок защищает свое пространство
Ага!Необычно так. Пока еще не привыкла
А на каком оливковом? в смысле фирмы, названия. Перепробовала несколько. Одно вообще такое горькое попалось.
Героиня!!!! Снимаю шляпу!!!!! Я тоже хочу в путешествиено пока не рискну
Спасибо за отчет!!!! Здоровья вам с масиком!!!!
Держитесь там!!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за подробный отчет!!!
Ой, некоторые Г такие вредные, что просто жуть. Могут настроение хорошо попортитьПоэтому, верим только в лучшее, поднимаем настроение фисташками и радуемся!!!!!
Держитесь в больнице!!! Здоровья!!!! И побыстрее оттуда!!!!
Класс!!!!Ой, наш тоже такое вытворяет
Погладишь и он снова спрачется... Смешные такие
Поздравляю с хорошим узи!!!! И без очереди!!!!!
Держитесь там!!!!! Здоровья!!!!!!!
Поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!
Удачи!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!
Привет!!!! Легкой беременности!!!!
Ой, мне мама тоже самое говорит... низззя... но я все же сделаю по своему. Потому как хорошо, когда ты ко всему подготовлен, а не бегаешь сломя голову, не зная где и что искать.
Ну вас! Хватит пугать!!! И мне тоже страшно стало!!!С моей миомой тоже скорее ПКС. Хотя один врач сказал, мы попробуем ЕР, а потом, если не получится КС... Страшно, но лучше уж ПКС, когда знаешь чего ждешь, чем такая неизвестность с неудавшиимися ЕР и в результате ЭКС
Привет! !!! Легкой беременности!!!!!
Вот. Осилила много страниц
Всем доброй ночи!!!!
А мы уже начинаем 20 неделю![]()
Аёнк, с рождением малышки тебя!!! Так я ждала и проморгала, а ты уже и выписаться успела
Девочки, а может кто-то захочет разделить со мной упаковку геля для предотвращения растяжек LIERAC PHYTOLASTIL GEL LOT DE 2 X 200ML, вот этот: http://www.pharmashopdiscount.com/fr...240248109.html Пользуюсь с 16 недель таким, но думаю, что до конца беременности не хватит. Вот хочу еще один купить, цена получается 200 грн за один тюбик 200 мл. Это относительно дешево, если сравнивать с тем, что у нас в аптеках... На него акция получается двойная: -50% на второй тюбик и еще -20% временная акция... Если что, заказывать буду в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....332247&page=53
Мы не пугаем, а делимся переживаниями
А тебе рано переживать еще, проще об родах не думать и наслаждаться беременностью!!
У моей сестры так было, у нее погодки, первый не опустился - делали ЭКС, а тут вторая Б. И хотя, если не проходит 3 года - делают ПКС, ей сказали, что все будет нормально и настроили на ЕР. Вообщем и 2 раз Ре не опустился (весь период схваток она прочувствовала и в 1 и во 2 раз) и сделали ЭКС.
Намучилась конечно, но все хорошо! Детям 6 и 5 лет, здоровые и счастливые..ттт.. и непослушные правдав силу возраста конечно
С началом 20 недели, вот уже и экватор близится![]()
у меня ляля 3750 и куча внутренних разрывов+разрез промежности.
но оно все фигня, заживет)) да и под конец родов боль от того что ты рвешься на фоне того, что было (схватки, несколько часов потуг)-фигня. Тем более очень сильно легчает от мысли, что это последняя возможная боль, счет идет на минутки, еще капельку и .. все закончится))) страшно когда начинаются потуги и идет мысль.. счас буду рваться... (у меня ожидали дете под 5кг, даже заранее был приготовлен набор "для шитья") а потом уже идет мысль-ну некуда не денусь, заживет, пора выплевывать дытыну, ну подумаешь-капельку больнее будет, зато сейчас все закончится. И нормуль. А все роды жила только одной мыслью-прийдет время и ад закончитсяну как у зубного, когда зуб рвут
снимали с одной стороны муж, с другой медсестра. Я тогда больше переживала за то, что ноги очень отекли от неудобной позы и сильного напряжения, не устою. потом с час я на кровати лежала и сама шла, но 1) меня подняли и спросили, дойду??? поддерживали с обоих сторон-голова то кружится. 2) у меня палата через 10 шагов была от родзала, рядом, прям через стенку.
нам тоже с душем повезло, прям напротив палаты. Врач.. я ее редко видела, через стенку рожала со мной еще одна девочка+она постоянно бегала в патологию, там аврал какой-то был. А как я родила-ток вообще, еле успели зашить и акушерка со столиком "для шитья" прям бежала в соседний родзал, аврал бешанный начался. мне ребенка взвесили и описали только через час. Меня на кровать переложили и все убежали.. благо муж был и сам не дождавшись врачей подал ре до сиси, первое прикладывание у меня было "по памяти как в книжках". Сейчас, как мечникова закрыли на мойку+еще что-то с никопольским роддомом в 9ке... девочки как не в родзале по пол дня лежат, так манипуляционные и прочие кабинеты перестраивают под палаты, то с родзалов через 15 вывозят... аншлаг бешанный.
[QUOTE=Daizy;27021235]Аёнк, с рождением малышки тебя!!! Так я ждала и проморгала, а ты уже и выписаться успела
/QUOTE]
Спасибо)))))))
Спасибо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks