Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 388 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Поздравляю с переворотом!!!! Теперь глаз да глаз за Анюткой!!!
    Я тоже стираю теобеби жидким, мне он ещё со старшим нравился.
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Добро пожаловать))))

Теобебе брали в просторе или же в караване, больше его негде нет(
    Нет, от нормалакта не вздувало.
    С переворотиками вас)))
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет.

Jana_5 с переворотиком Вас !!
    Спасибо!

Всем новеньким добро пожаловать!

И от чего, когда папа в доме, доця спокойна, может лежать себе тихонько на диванчике, сама себя развлекает. Только папа за порог - сразу капризы, хоть и не видела, как он уходил. С мамы можно веревки вить и на голову садиться, а когда папа приходит - мы пай-девочки, бо уже спатки хотим)) Муж удивляется, что за целый день я ему только салат нарезала

и еще: капризничает, а когда понимает, что щас сисю дам, издает восторженные визги, смешно так! раньше просто искала и кричала.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    спасибо за ответы, вы пишите сразу, где их берете, я ж не эксперт в порошках.

А от нормолакта не вздувало? У меня остался, в Б не пошел, бо живот так крутило от него!
    я стираю персил сенситив .ттт все нормально, малую не сыпет.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    935

Типово

И от чего, когда папа в доме, доця спокойна, может лежать себе тихонько на диванчике, сама себя развлекает. Только папа за порог - сразу капризы, хоть и не видела, как он уходил. С мамы можно веревки вить и на голову садиться, а когда папа приходит - мы пай-девочки, бо уже спатки хотим)) Муж удивляется, что за целый день я ему только салат нарезала
    Наша тож такие заподляночки маме делает))))) Папина доця)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    По началу я пропустила лактационный криз и Маша ослабла. Не было сил у нее высасывать грудь, собирала только вершки. Потом когда прошла программу которую тебе написала, ей стало леньки. Вот под настроение у нее - то грудь из рта не выпускаеми докорм почти не едим. То давайте докорм, а грудь как персен
    Ох и детки!!! А докорм ты смесь или сцеженным своим??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо!

Всем новеньким добро пожаловать!

и еще: капризничает, а когда понимает, что щас сисю дам, издает восторженные визги, смешно так! раньше просто искала и кричала.
    Моя и с папой капризничает(((( не гуляли сегодня, теперь капец нам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ох и детки!!! А докорм ты смесь или сцеженным своим??
    Мы со смесью. Ручки у меня наверное крючки, сцедить больше 10 грм не получается ни руками ни молокоотсосом

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,кто ходит с детками в бассейн на Шевченко,какая там цена и какие там нужны анализы? Агде еще есть бассейны для малышей?

Прива2 - доченьки - модельки))))

И я уже хочу фоткаться и наслаждаться жизнью, а не по больницам ходить

Мы в понедельник на Космичку к аллергологу, и со мной, и с доцей разбираться будут. Мы с мужем полдня пылесосили-драили все, но что-то мне сдается, аллергия не пищевая и не бытовая (хотя порошок надо бы поменять, и средства по уходу будем менять на мустеловские для АД). Аллергия, я так думаю, у меня на препараты, которые от дисбака принимаю (хилак-форте и энтерожермина, скорее, на хилак) - у меня щеки горят и кожа на кистях рук пересохла. Девочки-аллергики, вы что-то принимаете, чтоб снять аллергию и ляле не навредить? хотя мы ей уже столько всего давали, что и не знаю уже, как выбраться из порочного круга У Ани от фенистила пока приостановились проявления.
    пусть все быстрей у вас наладится

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Привет мамочки и малышата!!

Прошу принять нас с сыночком в вашу дружную компанию) Просимся мы правда с огромным опозданием, нашему малышу скоро пол годика. Как быстро бежит время..
    Многих девочек знаю по Ждушкам - кого-то лично, кого-то по переписке на форуме. Буду очень рада новым знакомствам, и общению со всеми!

Всем бутузикам желаю побольше новых умелок!!
    добро пожаловать

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И я похвастаюсь своими девочками с фотосессии
    какие красавицы растут,помощницы мамины

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Первый годик жизни Настеньки[/COLOR][/B][/URL]

Как всегда, краткость не мой конек и качество не очень (при загрузке испортилось )ну смысл я думаю, останется понятен
    спасибо,очень душевно получилось,ты такая умница,удачи всей вашей семье

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще пытается ползать, получается фигово и псешит........
    с поползушками вас

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы пошли!!!
    Прошел Святик позавчера шагов 7 наверное и так устал, что вчера отдыхал, а сегодня опять ходит по несколько шагов.
    молодец Святик,а теперь только мама и смотри в оба

Кошка-Лапка - Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Kupia - Есению с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Дописів
    2 397

Типово

Мы со смесью. Ручки у меня наверное крючки, сцедить больше 10 грм не получается ни руками ни молокоотсосом
    у меня тоже не получается. только доця - лучший молокоотсос, хоть и капризничает у груди частенько

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    с поползушками вас
    пасиб )))))) но у нас пока больше попсихушки толком ниче не получается, кроме того как громко требовать (орет как потерпевшая) чтоб игрушка подползла сама но я верю что все таки к 5 месяцам все таки поползет, и так на фоне активистов форума отстает в этом деле )))))))) любимая поза "таракана" - лежать на спине и дрыгать всеми лапами )))))))))

кстати вчера случай был как у Акации, купали Пушика активненько как обычно в ванной и она выскользнула из рук...........упала в воду...........это все были секунды, но картинка как в замедленном кино.......побарахталась в воде на глубине пока папа ее не вытащил на поверхность и не продолжил купание.....так вот благодаря тому что ребенок приучен воспринимать холодные ванны и ныряния как праздник и манну небесную ))))) Пуша даже не заметила что произошло, она даже не заглотила воду и все было ок. Серце конечно у нас с папой ушло в пятки, но внешне мы не делали резких звуков итд чтоб ребенка не перепугать, я собственно к чему строчу этот опус, к тому, что спасибо Акации в очередной раз за пример воспитания ляли, я многому у нее учусь и к тому, что плавание это здорово для ребенка, учите деток кайфовать от водички и нырять хоть пару раз за купание ))))))

Всем малышикам и мамочкам сладких снов ))))))))))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки спасибо всем за комплименты!
    Старшей 12 лет - вижу спрашивали. С планшета не удобно цитировать.

Яна по порошкам - я стираю денк мит или фрош из Германии. Можно тут на форуме брать.

Анечку с переворотиками!

Пушу с поползушками!

Дописів
    15 239

Типово

пасиб )))))) но у нас пока больше попсихушки толком ниче не получается, кроме того как громко требовать (орет как потерпевшая) чтоб игрушка подползла сама но я верю что все таки к 5 месяцам все таки поползет, и так на фоне активистов форума отстает в этом деле )))))))) любимая поза "таракана" - лежать на спине и дрыгать всеми лапами )))))))))

кстати вчера случай был как у Акации, купали Пушика активненько как обычно в ванной и она выскользнула из рук...........упала в воду...........это все были секунды, но картинка как в замедленном кино.......побарахталась в воде на глубине пока папа ее не вытащил на поверхность и не продолжил купание.....так вот благодаря тому что ребенок приучен воспринимать холодные ванны и ныряния как праздник и манну небесную ))))) Пуша даже не заметила что произошло, она даже не заглотила воду и все было ок. Серце конечно у нас с папой ушло в пятки, но внешне мы не делали резких звуков итд чтоб ребенка не перепугать, я собственно к чему строчу этот опус, к тому, что спасибо Акации в очередной раз за пример воспитания ляли, я многому у нее учусь и к тому, что плавание это здорово для ребенка, учите деток кайфовать от водички и нырять хоть пару раз за купание ))))))

Попсихушки-это тоже хорошо,значит есть характер,а на счет ползания,так многие детки сначала топают,а потом ползают.А на счет воспитания ты права,мы сами чаще пугаем детей своим испугом и плавать нужно учить и нырять. У нас с плаваньем как-то не сложилось,может инструктор маське не понравился,не знаю,но как-то отложили,потом то болячки,то еще что-то,так и забросили,теперь надо наверстать.Хотя надо все-таки начинать с раннего возраста.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже не сразу научилась, правда, училась я на старшем, сейчас и потребности почти нет, она соску не хочет, и бутылка не актуальна(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пуша-младшая молодец и смельчак!! И папа с мамой молодцы. Вскрикиваниями обычно бабушки грешат, я так могу и в ступор впасть)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет.

Девочки, огромное спасибо за поддержку. Все наладилось ттт. Проблемы с режимом и сном, но ничего все верхнем) У Поли паралельно ещё и три зуба выросло за последние пять дней.

Всех малышат с датками. Новыми умениями, посидушками, перевопотиками, шажками)
    Всем болеющим животикам скорейшего восстановления!
    Новым девочкам-добро пожаловать!

А, ну и видела деток Марии и Марины, больше не усрела- лапушки без сомнения!

Дочурок Счастливой мамочки и Кошки-Лапки с годовасием! Безработного и веселого детства. Людочку с днём рождения. Крепкого здоровья и исполнения желаний.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляем, хорошо, что все случилось. Я думала Вы на ГВ
    Продолжаю за него бороться, но пока докармливаемся.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    глицериновые свечи не пробовали? четвертинки нам хватало. Что ж так ребенок мучается! главное успеть подложить пам или пеленку. ))
    Бидна дытына!!!! Свечи глицериновые помогут, проверено. И массаж пузика.
    Я сразу к ним и кинулась, а срок годности давно прошел.
    сегодня купила новые.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Мы теобебе пользуемся, но только жидким - после порошкового мне вещи на ощупь не нравятся.
    Мы тоже когда на СВ перешли проходили все это - нам тогда помог только нормалакт. Остальное до одного места было - малая аж криком кричала когда пыталась покакать(
    Спасибо

Приветик всем. Принемайте и нас, мы тоже давно как из ждучек ушли, нашей красотке два дня назад было 4 месяца.

Роза Мимоза, мы тоже на СВ + еще и соску не взяли, поэтому заглатывает много воздуха с ложкой. Перешли на нутрилон комфорт или кисломолочный (на них гораздо легче) + я ее после того как поношу на руках выкладываю на животик. А вот боботики, эспумизаны нам как то не очень помогали
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Milashka@, теобебе есть еще в эпицентре.

ДЕТОК С ПОПОЛЗУШКАМИ И ПЕРЕВОРОТИКАМИ!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Люда с Днем рождения! Видео - изумительно! И мне так захотелось, но у меня только фотки и видео по месяцам раскиданы, сразу каждый день снимала, сейчас реже. Но чтоб в единую картину все собрать - какая ж ты молодец. Да, делись тепреь опытом, я думаю, многие захотят своим деткам такой подарок остввить!

Есению с восьмерочкой!

Софийку с первым годиком!

Мы моем попку мылом джонсон с головы до пят, в ванной просто плаваем, не мою ничем, после ванной крем под подгузник - раньше - бюбхен, теперь - мустела, ушки бюбхеновским маслом, и массаж нам с ним же делали, а что-то я смотрю, часто на него жалуются. корочки мустелой, но они все равно не вычесываются(((

Да ну тогда открываю тему: у кого какой порошок. На что мне эмвей менять?
    от корочек - хорошо масло Беби Берн

порошок - лет 5 назад тоже была поклонником эмвея, (а от их глистера реально зубная эмаль желтеет). после рождения малой Ушастым стирала, но от него через время воняет машинка. сейчас беру польский бесфосфатный.

Дописів
    11 434

Типово

Сегодняшних именинников:

Кошка-Лапка - Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Kupia - Есению с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А нас зубная фея за две недели посетила три раза

И еще лезет верхняя двойка, так интересно, получится такой вампиреныш)))). А на верхние единички еще даже намека нет.
    Востаннє редагував Ponachka: 22.06.2014 о 01:23

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А мы сегодня научились слазить с дивана и пультом указывать на телевизор, типа переключает
    поздравляю с очередным умением! А я учу-учу, как слазть с дивана и все никак. Зато пульт наводить на телевизор, типа переключает, Вика научилась сама

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И я похвастаюсь своими девочками с фотосессии
    какие хорошенькие! Младшая - солнышко, а старшая - ой-ой-ой, держитесь парни!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Людочка, поздравляем тебя с твоим Днем рождения!Пусть радость не обходит стороной твой дом, улыбкой лучится лицо, пусть любовь охраняет твою семью от невзгод, а главное желаем тебе крепкого здоровья!

Спасибо, что поделилась такими трепетными моментами жизни своей Настеньки, я плакала от умиления. Все-таки этот мир рожден во Вселенной ради детей.

Сонечку поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть все удается маленькой девочке, растет она здоровой, счастливой, а семья ее крепнет и наслаждается каждой минутой, проведенной с их маленькой принцессой!

Девочку с удивительным, милозвучным именем Есению поздравляем с ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!Желаем, чтобы зубки прорезывались безболезненно, а маме Тане здоровья!
    Аня, так красиво и от души поздравила! Присоединяюсь! Пусть детки растут здоровые, веселые, счастливые!

Я тоже стираю теобеби жидким, мне он ещё со старшим нравился.
    Я и не слышала про жидкий Теобеби. Раньше покупала порошок Теобеби (и с Настей, и с Викой до 8 мес). А сейчас решила, что все-равно Вика спит на нашей кровати, наше постельное стирается обычным тайдом, вроде все нормуль, поэтому не заморачиваюсь и все вещи стираю "взрослым" порошком. Загрузила одним махом в стиралку и постельное, и Викины бодики, единственное, включаю дополнительное полоскание.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А нас зубная фея за две недели посетила три раза

И еще лезет верхняя двойка, так интересно, получится такой вампиреныш)))). А на верхние единички еще даже намека нет.
    Поздравляю с зубками! Наверное трудно было пережить такие частые визиты зубной феи за такой короткий срок ?
    А у нас наконец-то вылез 6-й зубик

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Поздравляю с зубками! Наверное трудно было пережить такие частые визиты зубной феи за такой короткий срок ?
    А у нас наконец-то вылез 6-й зубик
    Та просто трындец. Я - мама-зомби сейчас))))). Висит на мне постоянно, вот наслаждаюсь спокойствием, пока спит. У нас еще фишка - везде встаем на ноги, а ноги плохо держат, поэтому набиваем шишики. Сегодня улетел через подушку с дивана, и нытье... просто постоянный вой . Ох уж эти зубы.

Сторінка 289 з 388 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті