Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 388 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово Всем привет и хорошего дня!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И если это количество превышено- с этим надо бороться. Ведь молочница у женщин это тоже вариант дисбака, только в другом месте, или я не правильно понимаю??? Её же
    По молочнице:вот у меня она такая как Аня Ангел говорит-госпитальная (((Реально с грудного возраста.На фоне приема антибиотиков(это в смысле не одного антибиотика,а что ни месяц,то и спасали....)Гадость,невыводимая ничем.Однажды уже потеряла терпение и лечила ее интраконазолом)))Ладно думаю,что 900 грн курс,зато избавлюсь навсегда.Ага,чуть от печени не избавилась(((

Так и дисбактериоз,наверно,разный бывает.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Как всегда, краткость не мой конек и качество не очень (при загрузке испортилось )ну смысл я думаю, останется понятен
    видео супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Днями Рождения вас с доцей )))))))))))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос насчет газоотводной трубочки: ее вставить и держать какое-то время или как?

Я вставила, и ничего, а мне какашки нужны
    Девченки и на счет всяких этих антиколиковых средств: я старшему перепробовала много чего, имхо, но результата не было.
    Доце решила ничего не давать, только массажик, теплая пеленка и т.д.
    А теперь думаю может без препаратов невозможно обойтись, будет
    сильно болеть ей.
    Девочки , а как вы? Есть те, кто не давал никаких препаратов симетикона?
    давала эспумизан эффекта не было, спасались пеленками и живот к животу и трубочку надо держать пару минут, сначала газики выдут, потом каки

Прива, лапочки дочки!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    ,привет,сестра!
    Хи, муж согнался с компа в обмен на еду)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Людочка, поздравляем тебя с твоим Днем рождения!Пусть радость не обходит стороной твой дом, улыбкой лучится лицо, пусть любовь охраняет твою семью от невзгод, а главное желаем тебе крепкого здоровья!
    Спасибо, что поделилась такими трепетными моментами жизни своей Настеньки, я плакала от умиления. Все-таки этот мир рожден во Вселенной ради детей.
    Сонечку поздравляем с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть все удается маленькой девочке, растет она здоровой, счастливой, а семья ее крепнет и наслаждается каждой минутой, проведенной с их маленькой принцессой!
    Девочку с удивительным, милозвучным именем Есению поздравляем с ВОСЕМЬЮ МЕСЯЦАМИ!Желаем, чтобы зубки прорезывались безболезненно, а маме Тане здоровья!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    симптомов нет, только то, что эти двое как мартышки-неразлучники... или попугаи, кто там... Я их рассовываю по разным комнатам, а они вместе сползаются постоянно, я их растаскиваю, а они опять рядом оказываются
    мать, таке життя) попугайчики они у тебя
    Девочки , а как вы? Есть те, кто не давал никаких препаратов симетикона?
    я не давала, а толку от них никогда ни в работе не видела, ни в отзывах не читала. Газоотводка наше все, если ребенка что-то беспокоит.
    priva2, ВАУ!!!!!!!!!!!! какие красотки!!!А старшая!!!!вообще модель, мальчики сами в штабеля укладываются?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хи, муж согнался с компа в обмен на еду)))))
    повезло
    мой уже совсем обнаглел и ест за комп столом на подносе(чтоб я не кричала о крошках)

мои утверждения о том,что место для еды это кухня никого не интересуют

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    повезло
    мой уже совсем обнаглел и ест за комп столом на подносе(чтоб я не кричала о крошках)

мои утверждения о том,что место для еды это кухня никого не интересуют
    Я тоже ем за компом, у нас кухня ооочччень маленькая, но мне фартануло, по телику кино началось. в общем звёзды удачно сложились!!

Люда, видео супер, трогательное и ласковое!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет мамочки и малышата!!

Прошу принять нас с сыночком в вашу дружную компанию) Просимся мы правда с огромным опозданием, нашему малышу скоро пол годика. Как быстро бежит время..
    Многих девочек знаю по Ждушкам - кого-то лично, кого-то по переписке на форуме. Буду очень рада новым знакомствам, и общению со всеми!

Всем бутузикам желаю побольше новых умелок!!

Дописів
    935

Типово

Девочки привет)))))

Кошка-Лапка, Софийку с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья крохе, счастья, радовать маму и папу новыми победами в жизни и своим смехом!!!!!

Счасливая_мамочка, Людочка с Днем Рождения!!! Огромного женского счастья, теплоты семейной в доме и здоровья!!!

Kupia, Есению - с восьмерочкой!!!!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Слайд-щоу Первый годик жизни Настеньки

Как всегда, краткость не мой конек и качество не очень (при загрузке испортилось )ну смысл я думаю, останется понятен
    Людочка ты умничка - видео прекрасно, даже мелкая засмотрелась. Очень нежное видео)))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И я похвастаюсь своими девочками с фотосессии
    Какие прекрасные дамы))))))))))))))

Ореада, добро пожаловать. Я Маша, доченька Полюшка.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Прошу принять нас с сыночком в вашу дружную компанию) Просимся мы правда с огромным опозданием, нашему малышу скоро пол годика. Как быстро бежит время..
    Многих девочек знаю по Ждушкам - кого-то лично, кого-то по переписке на форуме. Буду очень рада новым знакомствам, и общению со всеми!

Добро пожаловать!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

[IMG][/IMG]
    Юля, привет! Как Алексей ? Вы уже такие взрослячки, быстро время бежит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

добро пожаловать! я Маша, доченька Аринка.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Прива2,доченьки красоточки. Старшая просто как фотомодель! А сколько старшей?

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!

Люда с Днем рождения! Видео - изумительно! И мне так захотелось, но у меня только фотки и видео по месяцам раскиданы, сразу каждый день снимала, сейчас реже. Но чтоб в единую картину все собрать - какая ж ты молодец. Да, делись тепреь опытом, я думаю, многие захотят своим деткам такой подарок остввить!

Есению с восьмерочкой!

Софийку с первым годиком!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вот из такого опасения не пользуемся вообще ничем,кроме как ежедневные ванны с чередой-это святое)))) ну и мыло)))
    Мы моем попку мылом джонсон с головы до пят, в ванной просто плаваем, не мою ничем, после ванной крем под подгузник - раньше - бюбхен, теперь - мустела, ушки бюбхеновским маслом, и массаж нам с ним же делали, а что-то я смотрю, часто на него жалуются. корочки мустелой, но они все равно не вычесываются(((

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ничего уникального-полезного-сверхъестественного в нем, кроме цены, нет. по составу он почти один-в-один Галинка
    Да ну тогда открываю тему: у кого какой порошок. На что мне эмвей менять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ! !

Вопрос в том, что мы на СВ, и если она сутки не какает ее это очень беспокоит.
    А сегодня утром она так дулась, вся красная, рычит прямо, а покакать не может, и плачет , капец.
    Трубку поставила, но не помогло.
    Но потом через пару часов все-таки получилось у нее самой, но с большим трудом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ореада ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Я - Лена. Детки Тимофей и Арина

У меня порошок Багги жидкий, беру здесь на форуме.

Дописів
    2 397

Типово

Прива2 - доченьки - модельки))))

И я уже хочу фоткаться и наслаждаться жизнью, а не по больницам ходить

Мы в понедельник на Космичку к аллергологу, и со мной, и с доцей разбираться будут. Мы с мужем полдня пылесосили-драили все, но что-то мне сдается, аллергия не пищевая и не бытовая (хотя порошок надо бы поменять, и средства по уходу будем менять на мустеловские для АД). Аллергия, я так думаю, у меня на препараты, которые от дисбака принимаю (хилак-форте и энтерожермина, скорее, на хилак) - у меня щеки горят и кожа на кистях рук пересохла. Девочки-аллергики, вы что-то принимаете, чтоб снять аллергию и ляле не навредить? хотя мы ей уже столько всего давали, что и не знаю уже, как выбраться из порочного круга У Ани от фенистила пока приостановились проявления.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Кошка-Лапка - Софийку с первым годиком!

Kupia - Есечку с восьмерочкой!

Счастливая мамочка - Людочка, с Днем Рождения! Счастья, удачи, везения во всех начинаниях и побольше поцелуев и улыбок от любимой доченьки и мужа!
    Видео супер, я прослезилась) Делись секретом, как такую красоту сделать )

Дописів
    3 312

Типово

А сегодня утром она так дулась, вся красная, рычит прямо, а покакать не может, и плачет , капец.
    Поздравляем, хорошо, что все случилось. Я думала Вы на ГВ

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

глицериновые свечи не пробовали? четвертинки нам хватало. Что ж так ребенок мучается! главное успеть подложить пам или пеленку. ))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 287 з 388 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті