| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Деток с датками.
Счастливая Мамочка,с Днем рождения!
Люда, спасибо за видеоотчетик - ты молодчинка!
Счастливая мамочка, прекрасное видео! С Днем рождения вас!
Всем приветик!Присоединяюсь к поздравлениям деткам с минидатками, Кошку -Лапку с первым Софийкиным Годиком, Счастливую мамочку с днем рождения!
Людочка, я в таком восторге от твоего видео. и смеялась, и плакала.Такая Настенька чудесная девочка.
А ты теперь будешь не только консультантом по сну, но и консультантом по видео)))
А я вчера,девочки, ходила на дискотеку на пару часиков. Это конечно классно куда-то выбраться, развеяться, но все равно я все время была как на иголках, смотрела в телефон через каждые пять минут, не звонил ли муж. В итоге я хотела до часу погулять, а в 12 уже была дома. Аринка проснулась в час, так я уже не могла дождаться чтоб быстрее взять ее на ручки. Так соскучилась! ))) короче поняла, что мне еще рано так гулять, сердце не на месте без нее!
Какой восторг!!!
Очень классное видео,тронуло до слез прямо,Честно!)
Люда,Вы очень хорошая мамочка,прямо видно как отслеживали каждый шажок,каждое движение и новый навык доченьки!
Фильм замечательный, думаю,что малышка будет очень благодарна,когда вырастет!
Еще раз наши поздравления!
Девочки у меня вопрос насчет газоотводной трубочки: ее вставить и держать какое-то время или как?
Я вставила, и ничего, а мне какашки нужны
Девченки и на счет всяких этих антиколиковых средств: я старшему перепробовала много чего, имхо, но результата не было.
Доце решила ничего не давать, только массажик, теплая пеленка и т.д.
А теперь думаю может без препаратов невозможно обойтись, будет
сильно болеть ей.
Девочки , а как вы? Есть те, кто не давал никаких препаратов симетикона?
priva2 Девочки супер! От женихов отбиваться будете с такими красавицами!![]()
а как долго ребенок не ходит сам у Вас?
и доставляет ли это дискомфорт?
до 5 дней у грудничков считается нормой,если не вызывает беспокойства у ребенка.
у нас одно время было по три дня,но врач бъяснил,что это недостаток каловых масс,очень хорошо всасывается молоко и какать как бы нечем)))
я не углублялась сильно,потому что потом все наладилось),так сказать)
А зачем тебе какашки?? Если на анализ- глицериновая свечка, если не какает- то Жули-Жули (извини, если неправильная транскрипция, с планшета фигово писать) правильно сказала, только ячитала 3, а не 5 дней.
По симетикону- Ирине он НЕ помогал, спасала тёплая пеленка и трубочка, у меня это пипетка. Выставила на пару см, и чуточку подержи, ку Иры выходили и газики и каки.
Люда, Счастливая мамочка- с днём рождения тебя!!!! Счастья тебе и радости!!!!
Видео не открывается с планшета, но я сгоню мужа с компа и гляну!! Уверена, что видео супер!!
Танюша, Кошка-Лапка, Софию с годиком!!!!!!! Пусть булочка растёт крепкой, умненькой и красивой девочкой и маму с папой слушает и радует!!!!
Остальных деток с минидатками!!!!!!!
Прива2- красотульки-девульки!!!!
Всем Доброе утро!!!!
Кошка-Лапка - Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
[IMG][/IMG]
Kupia - Есению с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[IMG][/IMG]
С новыми умениями!!Допис від [B
Мы сначала нашли волосы и просто их выдерали, и уже давненько когда кушаем жмакаем уши ))), ну лучше уши, чем волосы
Девочки красавицы. А сколько старшей?
Я не давала ни малому ни старшей. А сколько дней нет стула, может рано ребенка мучать... У нас по 3 дня не было, но пед. сказала, что и 5 дней может не быть, если на ГВ. Панику отбросила, теперь чаще раз в 2 дня или 1 раз в день, вчера 3 разадля нас это в новость ( не считая первых недель) думала уж не понос ли, но нет все ок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks