Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 388 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы сегодня научились слазить с дивана и пультом указывать на телевизор, типа переключает

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Золотистый стафилокок-это серьезно.Вы что пьете?
    мы пили энтерожермину и бебинорм. Всё прошло

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы пошли!!!
    Прошел Святик позавчера шагов 7 наверное и так устал, что вчера отдыхал, а сегодня опять ходит по несколько шагов.
    вау! Молодец, Святик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

АленаС сыночка с поход ушками!

Bonn J доце скорейшего выздоровления!

Я всегда жутко паникую, когда у ребенка высокая температура

Счастливая мамочка так трогательно написано! Очень нежно Еще раз с днем рождения!

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Счастливая_мамочка - Настеньку и Tinchik - Дарьюшку с Днем рождения! С первым годиком!!!!!!
    Пусть маленькие именинницы растут здоровыми, умными, красивыми и счастливыми девочками родителям на радость!!!!!!!

Mari_ja - Сашуньку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    АнЮтО - Дениску с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Дюдюка - Зоряночку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!! Деткам огромного здоровья и счастливого смеха в жизни!!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    https://vk.com/club65877692 вот тут заказывала
    Всем приветы!!! 9 месяцев уже Вот это время летит!!!!! Спасибо за поздравления!!!
    Сашенька - загляденье, такая яркая и позитивная))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах. Сегодня ночью я с девочками попала в больницу с острым пищевым отравлением. Дети съели по маленькому кусочек плавленого сыра звенигора позавчера. Рвота, понос, вялость и отсутствие аппетита уже вторые сутки (((
    Юленька, поправляйтесь и больше не болейте!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки привет!!!!!!
    Я так за вами соскучилась!
    Аделинка - красотка и улыбаха))) Фотосет такой яркий и искрящийся - супер!!)))

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А я то ли в томном ожидании мужа, то ли от перед раз нурофеном решила сделать чизкейк ))
    Хвастаюсь!
    Боюсь, что муж пока приедет останется от него одна клубника
    Вкусняшка))))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Наших однодатников с датками!
    Лапаушкино чудо))) Смешнючий)))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Честно, не слыхала про слизь как вариант нормы, да и зелени сколько же надо стоптать, чтобы какахи НЕ у меня, а у дитенка позеленели???
    А лечим золотистый стафилококк, который благополучно высеялся.
    Поскорее вам избавится от этой бяки.
    Наши соседи его уже пол года лечат - все никак не пройдет((( но уже намноооого лучше.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы пошли!!!
    Прошел Святик позавчера шагов 7 наверное и так устал, что вчера отдыхал, а сегодня опять ходит по несколько шагов.
    С походушками вас)))))

А мы вчера наконец-то поползли в нужном направлении и на четвереньках, а не на пузеМедленно, пыхтя как паровоз иногда еще путаясь в руках и ногах но уверенно двигается к поставленной цели.
    Правда почему-то нам это не особо в кайф, даже немного капризничает, но все равно ползет, практически не сидит на месте.
    Девочки, у кого малышата ползают, - у вас тоже так начинали или то наша "така вередлива баришня"?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Счастливая мамочка, Людочка, так трогательно написала, я прослезилась... читаю и понимаю, что не так долго и моему счастью скоро годик ) Всего вам наилучшего, из темки не уходи, ты нам нужна!И хорошего вам празднования!!!

Ангелок, вот теперь подозреваю, что клебсиелла у нас в РД появилась тогда... а как ее цепляют?
    Клебсиелла в норме живет у каждого)
    Так что подцепилась она к вам по расписанию ))

Аня, ангел, я не врач, но для себя все моменты выяснила, а то каждый глаголиц как хочет:
    Дизбактериоз как болезнь ничем не подтвержден- исследований нет ни одного, симптомокомплекса нет, флора крайне вариабельна, поэтому норм нет.
    Поэтому то, что говорят врачи остается всего лишь медицинскими слухами без доказательной базы, ну или "народной медициной"))
    Все это мне пришлось выяснить после того, как старшему ребенку лечили этоТ Несуществующий недуг Бог знает чем и сколько, сколько анализов мы прошли, при том всей семьей ((
    К счастью нашелся человек , действительно врач с большой буквы, который нас на путь истинный наставил, объяснил и помог нам, а то б и дальше продолжалась наша эпопея(((

Как вспоминаю- какая я была пугливая и перепуганная мамаша с первым ребенком))))
    Востаннє редагував Juli-Juli: 21.06.2014 о 00:37

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Людочка. Тебя с наступившим твоим днем рождения! Пусть все дела твои будут успешны и тебе в радость! Здоровья всей твоей семье! И пусть любовь в вашем доме будет вечной!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Клебсиелла в норме живет у каждого)
    Так что подцепилась она к вам по расписанию ))
    а то, что была выше допустимых значений??

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

а то, что была выше допустимых значений??
    Аня , этих значений нет. Нет протоколов с указанием норм микроорганизмов в тонком кишечнике)микро флора вариабельна, у каждого разная, зависит от среды обитания я, еды и многих факторов.
    Доступ к микрофлоре тонкого кишечника отсутствует, и имеет мало общего с тем, что берут на анализ "на выходе"
    Я писала выше со своих заметок статьи, хочешь почитай, но я не настаиваю)
    Чего не спишь?)) Денис сколько раз за ночь встает?
    У меня Илюша вчера лег в 20.30 и я с перепуганная в 5 утра очнулась- мы спим и не ели ни разу !
    Разбудила- накормила, вот сейчас опять жду , встанет есть в час или снова до утра мне будет снится сон))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Аня , этих значений нет. Нет протоколов с указанием норм микроорганизмов в тонком кишечнике)микро флора вариабельна, у каждого разная, зависит от среды обитания я, еды и многих факторов.
    Доступ к микрофлоре тонкого кишечника отсутствует, и имеет мало общего с тем, что берут на анализ "на выходе"
    Я писала выше о своих заметок статьи, хочешь почитай, но я не настаиваю)
    Не, я ни в коем случае не для спора...оба раза в анализах писали допустимые нормы и наши значения, откуда их берут??

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Не, я ни в коем случае не для спора...оба раза в анализах писали допустимые нормы и наши значения, откуда их берут??
    Честно- не знаю))) я помню эти листочки, мы тоже лечили это))
    Я вообще боюсь скоро детей показывать врачам.
    Вот Илюша заболел, кашель лечили
    Три раза мы сдавали анализ крови- один раз неверный( есть показатель правильно ли сделан анализ в самом результате), второй раз нормы взяты с потолка !!!
    Совершенно не те, что на сегодня приводится ВОЗом, третий более менее, на него и ориентировались.
    Вот так все в нашей стране

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Честно- не знаю))) я помню эти листочки, мы тоже лечили это))
    Я вообще боюсь скоро детей показывать врачам.
    Вот Илюша заболел, кашель лечили
    Три раза мы сдавали анализ крови- один раз неверный( есть показатель правильно ли сделан анализ в самом результате), второй раз нормы взяты с потолка !!!
    Совершенно не те, что на сегодня приводится ВОЗом, третий более менее, на него и ориентировались.
    Вот так все в нашей стране
    Вот поэтому я и боюсь какой~либо болезни, бо чокнусь...и с врачами то нашими (не в обиду никому )
    Востаннє редагував АнЮтО: 21.06.2014 о 01:48

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Вот поэтому я и боюсь какой~либо болезни, бо чокнусь...и с врачами то нашими (не в обиду никому )

Девки, так в клуб хочется......:thumbup:
    О, да!!! В клубе не была сто лет(точнее год с прошлого лета, что по мои биологически часам равно 100 годам)))
    Я вот только пр корм введу и аж побегу в клюб, всю ночь колбаситься, замаскировавшись под молодежь)
    Боевые подруги всегда ждут к счастью)
    Меня муж раньше с треском отпускал и как папа ждал пока вернусь проверить как я выгляжу))) позорище))
    А теперь сам гонит меня - говорит иди , мать, а то совсем ты домашняя стала))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

может я сейчас ошибусь, но мне искренне кажется, что эта фраза - ирония, шутка юмора, так сказать, разрядить обстановку. Правда ведь?
    нет, не шутка юмора. Просто каждый проецирует ситуацию на себя, а у моей дамы стул с зеленью в аккурат как укропчика поем и это одноразовое явление. Поэтому и решила что у Юли так же. Семь раз в день зелень, бурление и дискомфорт это, конечно, уже серьезно и к пище не имеет никакого отношения.

Дописів
    10 691

Типово

чую Пуша седня установит рекорд по сну ))))))))))

а еще Пуша нашла уши )))))))) свои )))))) теребит их смешно )))))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чую Пуша седня установит рекорд по сну ))))))))))

а еще Пуша нашла уши )))))))) свои )))))) теребит их смешно )))))))
    под дождик хорошо спится поздравляю с находкой Мы нашли уши на прошлой неделе.

Дописів
    10 691

Типово

а еще пытается ползать, получается фигово и псешит........

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

О, да!!! В клубе не была сто лет(точнее год с прошлого лета, что по мои биологически часам равно 100 годам)))
    Я вот только пр корм введу и аж побегу в клюб, всю ночь колбаситься, замаскировавшись под молодежь)
    Боевые подруги всегда ждут к счастью)
    Меня муж раньше с треском отпускал и как папа ждал пока вернусь проверить как я выгляжу))) позорище))
    А теперь сам гонит меня - говорит иди , мать, а то совсем ты домашняя стала))
    Меня мой не отпустит, да и я на него ребенка не оставлю

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Меня мой не отпустит, да и я на него ребенка не оставлю
    вот и я об ээтом подумала... даже есл пойду. буду дёргаться и звонить домой каждые 5 мин. Какой же это отдых будет?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а еще пытается ползать, получается фигово и псешит........
    =))) моя тоже - головой в пелёнку уткнётся, руки раскинет, попу вверх и "педали крутит")) так смешно смотреть как она шкребётся)))))))0 кряхтит и бесится что не получается)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Кошка-Лапка - Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Kupia - Есению с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

АленаС - Святика с походушками!
    priva2 - Ликусю с постоюшками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не паникуй, разве у Миши есть какие-то симптомы, что ты паникуешь раньше времени?
    симптомов нет, только то, что эти двое как мартышки-неразлучники... или попугаи, кто там... Я их рассовываю по разным комнатам, а они вместе сползаются постоянно, я их растаскиваю, а они опять рядом оказываются
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Кошка-Лапка - Софиюшку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Kupia - Есению с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА, Люда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    да
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    А мы вчера наконец-то поползли в нужном направлении и на четвереньках, а не на пузеМедленно, пыхтя как паровоз иногда еще путаясь в руках и ногах но уверенно двигается к поставленной цели.
    Правда почему-то нам это не особо в кайф, даже немного капризничает, но все равно ползет, практически не сидит на месте.
    Девочки, у кого малышата ползают, - у вас тоже так начинали или то наша "така вередлива баришня"?
    у меня истерил, шо ненормальный, две недели адского ада было. Но там на него навалилось все сразу - и пополз и сел и вставать начал пытаться... истошный ор стоял целыми днями, независимо от того, полз или нет

Типово

Всем привет!

Слайд-шоу Первый годик жизни Настеньки

Как всегда, краткость не мой конек и качество не очень (при загрузке испортилось )ну смысл я думаю, останется понятен
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 24.06.2014 о 16:44

Сторінка 285 з 388 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті