| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС сыночка с поход ушками!
Bonn J доце скорейшего выздоровления!
Я всегда жутко паникую, когда у ребенка высокая температура
Счастливая мамочка так трогательно написано!Очень нежно
Еще раз с днем рождения!
Всем привет))))
Присоединяюсь к поздравлению!!!! Деткам огромного здоровья и счастливого смеха в жизни!!!!
Сашенька - загляденье, такая яркая и позитивная))))
Юленька, поправляйтесь и больше не болейте!
Аделинка - красотка и улыбаха))) Фотосет такой яркий и искрящийся - супер!!)))
Вкусняшка))))
Лапаушкино чудо))) Смешнючий)))))
Поскорее вам избавится от этой бяки.
Наши соседи его уже пол года лечат - все никак не пройдет((( но уже намноооого лучше.
С походушками вас)))))
А мы вчера наконец-то поползли в нужном направлении и на четвереньках, а не на пузеМедленно, пыхтя как паровоз иногда еще путаясь в руках и ногах но уверенно двигается к поставленной цели.
Правда почему-то нам это не особо в кайф, даже немного капризничает, но все равно ползет, практически не сидит на месте.
Девочки, у кого малышата ползают, - у вас тоже так начинали или то наша "така вередлива баришня"?
Клебсиелла в норме живет у каждого)
Так что подцепилась она к вам по расписанию ))
Аня, ангел, я не врач, но для себя все моменты выяснила, а то каждый глаголиц как хочет:
Дизбактериоз как болезнь ничем не подтвержден- исследований нет ни одного, симптомокомплекса нет, флора крайне вариабельна, поэтому норм нет.
Поэтому то, что говорят врачи остается всего лишь медицинскими слухами без доказательной базы, ну или "народной медициной"))
Все это мне пришлось выяснить после того, как старшему ребенку лечили этоТ Несуществующий недуг Бог знает чем и сколько, сколько анализов мы прошли, при том всей семьей ((
К счастью нашелся человек , действительно врач с большой буквы, который нас на путь истинный наставил, объяснил и помог нам, а то б и дальше продолжалась наша эпопея(((
Как вспоминаю- какая я была пугливая и перепуганная мамаша с первым ребенком))))
Востаннє редагував Juli-Juli: 21.06.2014 о 00:37
Аня , этих значений нет. Нет протоколов с указанием норм микроорганизмов в тонком кишечнике)микро флора вариабельна, у каждого разная, зависит от среды обитания я, еды и многих факторов.
Доступ к микрофлоре тонкого кишечника отсутствует, и имеет мало общего с тем, что берут на анализ "на выходе"
Я писала выше со своих заметок статьи, хочешь почитай, но я не настаиваю)
Чего не спишь?)) Денис сколько раз за ночь встает?
У меня Илюша вчера лег в 20.30 и я с перепуганная в 5 утра очнулась- мы спим и не ели ни разу !
Разбудила- накормила, вот сейчас опять жду , встанет есть в час или снова до утра мне будет снится сон))
Честно- не знаю))) я помню эти листочки, мы тоже лечили это))
Я вообще боюсь скоро детей показывать врачам.
Вот Илюша заболел, кашель лечили
Три раза мы сдавали анализ крови- один раз неверный( есть показатель правильно ли сделан анализ в самом результате), второй раз нормы взяты с потолка !!!
Совершенно не те, что на сегодня приводится ВОЗом, третий более менее, на него и ориентировались.
Вот так все в нашей стране
О, да!!! В клубе не была сто лет(точнее год с прошлого лета, что по мои биологически часам равно 100 годам)))
Я вот только пр корм введу и аж побегу в клюб, всю ночь колбаситься, замаскировавшись под молодежь)
Боевые подруги всегда ждут к счастью)
Меня муж раньше с треском отпускал и как папа ждал пока вернусь проверить как я выгляжу))) позорище))
А теперь сам гонит меня - говорит иди , мать, а то совсем ты домашняя стала))
нет, не шутка юмора. Просто каждый проецирует ситуацию на себя, а у моей дамы стул с зеленью в аккурат как укропчика поем и это одноразовое явление. Поэтому и решила что у Юли так же. Семь раз в день зелень, бурление и дискомфорт это, конечно, уже серьезно и к пище не имеет никакого отношения.
чую Пуша седня установит рекорд по сну ))))))))))
а еще Пуша нашла уши )))))))) свои )))))) теребит их смешно )))))))
а еще пытается ползать, получается фигово и псешит........
вот и я об ээтом подумала... даже есл пойду. буду дёргаться и звонить домой каждые 5 мин. Какой же это отдых будет?
=))) моя тоже - головой в пелёнку уткнётся, руки раскинет, попу вверх и "педали крутит")) так смешно смотреть как она шкребётся)))))))0 кряхтит и бесится что не получается)))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
симптомов нет, только то, что эти двое как мартышки-неразлучники... или попугаи, кто там... Я их рассовываю по разным комнатам, а они вместе сползаются постоянно, я их растаскиваю, а они опять рядом оказываются
да
у меня истерил, шо ненормальный, две недели адского ада было. Но там на него навалилось все сразу - и пополз и сел и вставать начал пытаться... истошный ор стоял целыми днями, независимо от того, полз или нет
Всем привет!
Слайд-шоу Первый годик жизни Настеньки
Как всегда, краткость не мой конеки качество не очень (при загрузке испортилось
)ну смысл я думаю, останется понятен
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 24.06.2014 о 16:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks