всех именинников - с датками!! растите большие на радость мамам и папам))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех именинников - с датками!! растите большие на радость мамам и папам))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, привет.
Будьте внимательны и осторожны в выбираемых продуктах. Сегодня ночью я с девочками попала в больницу с острым пищевым отравлением. Дети съели по маленькому кусочек плавленого сыра звенигора позавчера. Рвота, понос, вялость и отсутствие аппетита уже вторые сутки (((
Нужен номер Тани Кошки*Лапки в л.с. в вк не выходит со вчера, а я ж должна была им торт делать((((
Поздравляю:Счастливая_мамочка -
Настеньку -
С ПЕРВЫМ ДНЕМ
РОЖДЕНИЯ!
Mari_ja - Сашуньку с
ДЕВЯТОЧКОЙ!
АнЮтО - Дениску с
ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Дюдюка - Зоряночку с
ПОЛУГОДИЕМ! Растите большие,крепкие и здоровые!!!А из плавленных сырков я всегда тоже брала только звенигора,и состав сравнивала с другими:более-менее приемлемый(((((.Я, правда,обычно суп варю, может,потому не травилась..Багира,желаю выздороветь побыстрее и забыть о больницах.
https://vk.com/club65877692 вот тут заказывала
Всем приветы!!! 9 месяцев ужеВот это время летит!!!!! Спасибо за поздравления!!!
Вес/рост мы не знаем, поскольку больницы мы пока игнорируем за ненадобностью (т-т-т). Топаем по немногу за одну ручку, за две - летаем! Вдоль мебели ходит резво, практически не держится, ложит ручки для уверенности в опоре. Любит копировать звуки и тональность, так что у нас завёлся свой "попугайчик"По прежнему 2 зубика, верхние ждём, они уже подросли и видны в дёснах, но никак. По сему поводу у нас ночные капризы
Два дневных сна. Кушаем часто, разнообразно, но порции грамм по 40 + сися круглые сутки и побольше-побольше![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 21.06.2014 о 12:23
всем доброе утречко! деток поздравляю с минидатками и Настюшу и ее Счастливую мамочку Людочку с первым днем рождения! желаю вам, девочки, крепкого здоровья, новых умений и достижений и просто огромного счастья! Людочка, ты пожалуйста из темки не уходи и не теряйся!
ой, какой кошмар! ты в моих глазах просто герой. я бы из дому убежала и не заходила бы пока кто-нибудь эту бяку бы не выгнал: )))
Поправляйтесь скорее! что ж за напасть такая?
Маша, какая у тебя Сашенька умничка. а фоточки просто супер, головные уборы один краше другого![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks