Мария, фотки очень классные! :thumbup:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария, фотки очень классные! :thumbup:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девчонки, позвонила знакомая - с сегодняшнего дня большая распродажа летней одежды в "Дочки и Сыночки"! может кому интересно...
![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
Мария и мариза, фотки суперские, ваши девчонки красавицы маленькие))
Аня Ангел, спасибо за отчетик, Юляша умничка) Уже 5 мес, я в шоке! Хотя и нам скоро 3
Мы тоже хотим плавать, ждем 3х мес, чтобы попробовать. Но мне как-то страшно) Какая там Т воды? детки не мерзнут.
Мария и Мариза, очень светлые и позитивные фотки!
Бонн Джи - пусть у вас все будет хорошо и не болейте!
Юли-Юли, утащила рецептик, спасибо!
А где этот крем продается? В Антошке?
Ой, как я не люблю всякую живность в квартире! У меня как-то летучая мышь была залетела - сама не знаю, как она умудрилась - а поймать кроме меня некому было - тряпкой еле поймала и выпустила на улицу - тоже пока ловила, чуть не...
Сейчас отпугиватель купила, который в розетку вставляется - так, вроде, никто уже не забегает![]()
Девочки, привет! Может кто- то знает где в днепре дом малютки или типа того? пойду посмотрю в инте, но есл кто в курсе - напишите пж, чтоб я не искала. Спс!
нашла. Блин я думала могу туда приехать (по предв договорённости ессно) и раздать детям игрушки или одежду... а там всё надо в бухгалтерию и с чеком.. и где гарантия, что они не отдадут в магаз и не заберут деньги???
Люди, как быть? кто-то имел опят помощи малышам?
Востаннє редагував balorma: 20.06.2014 о 08:23
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Аня Ангелок,отличный отчетик,а про сыпь-как уже бедная мама себя в еде ограничивает,а она, видно,от другого чего-то((Мне вот мои говорят,что я свихнулась на пыли и плесени,поскольку чуть какие проблемы,это у меня все пылевые клещи виноваты))))) Mari_ja,очень красивые фото!!!А повязка с розами сказочная)))Делитесь секретами-где взяли? У нас "щетинка"на попе и спине.Ну чтоб масяня пыталась ее выгибанием выкатывать-это из области фантастики)))))Выгибания бывают изредка у нас,как "проявления характера",напр.давала смесь в бутылке, а в следующее кормление-грудь(тяжелее сосать) и пр.Маруся тоже вот 2 дня подряд орала по вечерам по пол-часа как подорванная,не знала я, что ей еще проверить(((Бабушка,начитавшись французских книжек,заявила,что у нее просто"часы плача".Я ж, как баба неграмотная,уверенная,что на нее недобрым глазом на базаре посмотрели,сто раз зарекалась на базар с ней ездить.Со вчерашнего дня не плачет уже))))
всем доброе утродеток с датками.
Где-то в темках читала, что там сейчас нужно. все новое и с чеками,другое они не принимают по соображениям безопасности,антисептики и пр.Потому легче дать объявление и бедной семье отдать.Или вот сейчас есть беженцы из Луганска и Донецка,вот там реально нужда....тут в темке девочка писала.Даже не хочется думать о том,что такое возможно и у нас,но,чем дольше все это длиться,тем больше тревога(((((
а если накупить памперсов, привезти и при заведующей вскрыть? (чтоб не было сомнений, что они хорошие и из магаза, а у меня чтоб не было сомнений, что они детям пойдут, а не вернуться в магазин, а деньги в карман заведующей).
Из всей нашей темы ни у кого опыта посещ детских учереждений нет??
Тема есть - "Дом Малютки", так там все тоже только собираются и хотят... судя по посл постам уже давным-давно никто никуда не ездил((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мой друг один из главных в благотворительном фонде "С любовью к людям". Ездит с командой по детским домам. Я тоже иногда принимаю в этом участие. Поэтому там всё честно и эффективно!.
Набери его (0635702931 и 0688563299 (Максим)или спроси в контакте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks