Девочки, приветик! Деток с датками!
Аня,Ангел, спасибо за отчетик. Юльчик такая хорошенькая и такая взросленькая уже!
Мариза, фоточки такие красивые,красочные. Вы с детками просто безподобные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик! Деток с датками!
Аня,Ангел, спасибо за отчетик. Юльчик такая хорошенькая и такая взросленькая уже!
Мариза, фоточки такие красивые,красочные. Вы с детками просто безподобные!
Мариза, фотки абалденные! Вы большие молодцы что сделали такой фотосет. Кстати, у кого делали?
Аня, спасибо за отчетик и за инфо по базе. Очень хочу в лес! Даже больше чем на моря всякие. Может, уболтаю мужа...
Юличка умняшка, столько всего умеет! Хотя тут, конечно, большая заслуга мамы
Ты - умница!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Умница и красавица..
Была у нее со старшей, диагнозов не ставила, тонус на ножке сняли парафином и массажем на этом с ней попращались, а подружку нашу долго лечила, но все ок. Пришли к ней в один день.
Все солнечные красотульки, даже маленький мужчинка.
Малой в лагерь дала наклейки смайлики ( купила в Просторе) от комаров, уже три дня полет нормальный, деть не покусан и в палате все давольны, можно детям от6 мес. Они наклеиваються на одежду, мебель, на что угодно, действуют 72 часа ( сама не пробовала и не нюхала)
проверенный,очень вкусно выходит,но дорого с теперешними ценами,поэтому делаю редко уже)
-филадельфия 600 гр( можно обычный сливочный сыр)
-сливки 33% 200 мл
-масло сливочное 100 гр
-печенье из муки грубого помола 300-400 гр
-сах.пудра 100 гр
-клубника 200-400 грамм
печенье смять в крошку очень мелкую-можно блендером,я толку в ступке.добавить растопленное слив.масло ,смешать.хорошо утромбовать(сделать основу под торт) в форме.форму желательно меньше в диаметре,но выше,чтоб торт выше был.
поставить застывать в хол-к на час.
сыр,сливки,пудру взбиваем миксером.внимание!взбивать не больше минуты-только получилась однородная,бескомковая масса миксер выключаем! а то будет очень жидкой,не получится!
получается как взбитые сливки по консистенции,даже гуще.
и выкладываем на основу из печенья,разравниваем и в хол-к на часа 4,можно на ночь.
потом клубнику смешиваем с сах пудрой и 1-3 ложками воды- на глаз,чтоб получить сладкий густой сироп.заливаем им торт сверху,украшаем чем есть(я- клубникой) и опять в холодильник)
всё!
сейчас мужу буду скармливать)))
Вот мы тоже купили бай бай байт, прикольный, запах резкий но приятный.
Девочки, у меня сегодня такое произошло!в туалет через отдушину залетела сорока. Хорошо, что там потолок пластиковый подвесной и она там ходила, цокала, крыльями махала. Я чуть не вмерла пока хазяин квартиры не приехал .разобрали потолок и выпустили ее в окно. Птичку конечно тоже жалко, но и себя не меньше. Я в туалет боялась сходить)))))
уи-ииии!!! щечки-щечки, класс))) Цилуим вас в ваши сладкие щечки!
Мариза, очень красивые фотографии!
У меня старшее дЕтё заболело. Скока там на вирусню инкубационный период, 72 часа, или скоко... будем ждать младшему.
Только вот если у старшей температура до 39,8 поднимается и туго сбивается, что ж с младшим-то ожидать.
А от какой температуры госпитализируются в 6 месяцев?
Шота так невесело(
Кто еще не спит, приглашаем вк на смотрины![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 20.06.2014 о 10:38
Девулички, всем привет!!!! Детишек с датками!!!
Аня Angel спасибо за отчетик! Юличка умница и красавица! Столько всего уже умеет!!!
И огромное спасибо за отзыв по турбазе. Так подробно расписано. Что-то и мне захотелось, хоть на турбазу съездить что-ли....
Марина mariza1
такие красивые, яркие, солнечные фотки, класс!!! Вы очень красивая семья!!!
Ой, поскорее вам поправиться! За Мишку держим кулачки, чтобы пронесло!!!!
Маша, Саша просто великолепна. Ну фотомодель настоящая!!!!
У моих детей Чумак ничего особенного не находила, те диагнозы что есть я и сама вижу.
А Мозговая да специфичная: у меня 2 подруги-близняшки обращались к ней с детьми по знакомству: одна подруга один раз сходила и сказала, что больше к ней не пойдет, а вторая лечила сына у нее долго и была очень ею довольна.
Марина и Маша фоточки суперские!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks