| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелок, пока Пуша спит накидаю щас тебе в контакте кучу ссылей на стулья чикко полли ))))))))
Аня,классный отчет!
Юля молодец,сколько всего умеет,а казалось бы,что еще 5 месяцев назад она была привязана к тебе пуповиной)
Девочки,всем привет,деток с датками!
Я теперь немудрая женщина без одноименного зуба,уже получше себя чувствую,но все равно гадко.
и не выпить же никакого лекарста,уже весь Сонькин нурофен вылакала за два дня.
Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!
А я то ли в томном ожидании мужа, то ли от перед раз нурофеном решила сделать чизкейк ))
Хвастаюсь!
Боюсь, что муж пока приедет останется от него одна клубника
Приветик!
"]Goldbird - сыночка с финишной!
"]YliyaS - Давида с девяточкой!
]fbnOlya - Машу с четверочкой!
]Аляска - Юлию с троечкой!
Девочки,не ориентируйтесь на эту статью,она мягко сказать недоделанная)!
Ps. Вы ж не будете своему ребенку делать рентген,как скрининговый медотод,вдруг кому-то покажеться дисплазия?!
Советую не париться,частенько мамы на такое жалуются,у меня старший так себя вел(периодами)объяснила педя ,что типа ест,а животик потом болит,вот и псешит!
Вот мой Женя ) еще не переворачивается и я не парюсь(старший тоже в 4 мес переворачивается стал),а я его по неврологам тягала,волновалась,что отстает! В итоге все норм,а нервы не вернешь!
Малышка умничка-красавица,столько умений!
Своеобразная тетка! Но в кабинете с ней там сидит сонолог,тоже своеобразная тетя)!
Пришла как-то со старшим(вся мама на нервах,что-то с моим ре не так))) Посмотрела сонолог нас в 3 недели и говорит:"у вас кровоизлияние в темянной области 1#1 см!!!,на секундочку!!! Вам нельзя того-сего ,пейте то-се и т.д и т,п. Короче,я как мама-врач в припадке нервном билась два дня! Потом взяла себя в руки и пошла в другое место,где мне сделали еще узи и сказала,что у вас ничего нет! Я выдохнула и поехала к Мозговой,где мне повторили узи и говорит это чудо-узистка :"чудо!!у вас ничего нет
" К Мозговой притензий нет,но в совокупности они меня впечадлили,в плохом смысле
,а сколько нервов потеряно
!
Ням-немка!
Девчушечки привет!!!!!!
Я так за вами соскучилась!
Здесь пробегом...т.к только приехала с села и завтра едем в Скадовск на море.И надо ещё успеть 2 тортика забацать людям.
Всех детишек сегодняшних и прошлодатников с мини-датками!!!!Здоровья и мирного неба всем.
Всем ,кто болеет,выздоравливать.
малышатам не мучаться животиками и вкусного молочка!
всем у кого вылезли зубки -С ЗУБИКАМИ!
У кого ещё лезут- лёгкого прорезывания и спокойных денёчков и ночей!
У бабушки в селе высыпались ,гуляли,прорезался 4ый зуб и на подходе очень видны ещё два верхние 2-ки.
И хочу хвастануться фотками с фотосеста.
Это часть того,что фотограф выложила у себя на страничке.
Девочки, всем привет. Деток с датками!! Читаю Вас все время, а писать совсем не успеваю.
Ангелочек, спасибо за отчетик, Юляша такая хорошенькая.
Юльк-Шпульк, про Ириску тоже читала, смотрела. Глядя на твою доченьку, мне начало нравится имя Ира.
Девочки, я с вопросом: 550 грн для бебипола (1800 на 2000) это нормальная цена? Аня, ангелок, ты с каким рисунком бебипол взяла?
July@July
А может действительно колики как глотает. Просто я не думала, ножки не поджимает. Значит буду продолжать давать хеппи беби
Девочки, спасибо за советы и наводки!!!
Бум бороться! А то кажд.выкидон и я тянусь за смесью..... И ставлю назад!!!!!
Мы сейчас на даче. К вечеру добрались до воздуха!!!!
Юличка и Аделиночка красотули!
Купила масло гвоздичное от комаров, ну и воняет оно((( бяка такая..
У меня знакомая имела у ребенка одну проблему с тбс. Они были у всех специалистов города. К кому не продили - на осмотре все ок было, а после узи - проблемы - сами врачи удивлялись..
Хороший выбор
спасибо! С Есей слава богу все ок.
на озере сегодня были, очень прикольно! Мне понравилось, я попыталась плыть, а ноги выталкивает на воздух сзади))) я дальше пытаюсь, а оно дальше выталкивает, я так расхохоьалась не могла остановиться от того что не могу ни плыть ни стать))
Когда я была сонолога не было с ней, но само ее поведение меня реально убило...я к ней пришла за помощью, а не выслушивать недовольство..к концу приема конечно получше стало, но все равно желание к ней еще раз ехать отпало..
Мариза, фотки супер! Вы такие классные! Хорошего отдыха вам!
По доброму завидую тем кто на море в этом году попадет ))) так хочется ))
Вероятнее всего в последней декаде августа. Но пока еще рано загадывать.
спасибо, два из четырех проданы, а два других - по 900 и 1100 грн соответственно.
Спасибо за похвалу! У нас бебипол с алфавитом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Всем большое спасибо за комплименты Юленьке!
Аделина, мама Марина и Герман прелестны!Фотки яркие и по-настоящему солнечные!!!
А где Ириску показывали? когда я пропустила?![]()
Так туточки, когда за три месяца отчетик кнопала)))))
Завтра продублирую, ежели не видала)))))
КетринЗетта спасибо за комплиман!!!!! Мне имя Ирина ещё со школы нравилось, я ещё в 8 классе знала, что у меня будет дочь Ира. Вот на первого сына я никак не рассчитывала)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks