Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 388 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Зато мы записались в бассейн. Пойдём с моим Бриллиантищем Евгением в среду попробуем!!! )))))
    в какой?

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    котлета вчера была. шелковица сегодня))) все в первой половине дня. ну ладно, вчера и моцарелла тоже, но не думаю, что она хуже твердого сыра подействует, и я ж маленький кусочек
    все будет хорошо и даже еще лучше )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а я думала только со мной )
    девочки подумали что это вы особееные, а это человек видать особенный

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, пока Пуша спит накидаю щас тебе в контакте кучу ссылей на стулья чикко полли ))))))))

Дописів
    277

Типово

PushinkA
    на Шевченко.
    Спасибо rostova!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    девочки подумали что это вы особееные, а это человек видать особенный
    да, я тоже подумала сразу, что она так, потому что у нас немного все нестандартно, а оказывается не ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    Аня,классный отчет!
    Юля молодец,сколько всего умеет,а казалось бы,что еще 5 месяцев назад она была привязана к тебе пуповиной)

Девочки,всем привет,деток с датками!

Я теперь немудрая женщина без одноименного зуба,уже получше себя чувствую,но все равно гадко.
    и не выпить же никакого лекарста,уже весь Сонькин нурофен вылакала за два дня.

Девочки, где сделать узи тазобедренных суставов,прошу совета!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

А я то ли в томном ожидании мужа, то ли от перед раз нурофеном решила сделать чизкейк ))
    Хвастаюсь!
    Боюсь, что муж пока приедет останется от него одна клубника
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1503519  

Дописів
    560

Типово

Приветик!
    "]Goldbird - сыночка с финишной!
    "]YliyaS - Давида с девяточкой!
    ]fbnOlya - Машу с четверочкой!
    ]Аляска - Юлию с троечкой!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.

.
    Девочки,не ориентируйтесь на эту статью,она мягко сказать недоделанная)!
    Ps. Вы ж не будете своему ребенку делать рентген,как скрининговый медотод,вдруг кому-то покажеться дисплазия?!

ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ-МАМУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!
    Пока Евгений Борисович дрыхнет на мне,наконец-то почитала вас.
    СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРОЕЧКОЙ!!!! Долгожданная такая.
    ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:КОГО С ПОЛЗУШКАМИ,КОГО С СИДУШКАМИ,,КОГО С ШАЖОЧКАМИ, КОГО С ЗЮБИКАМИ А КОГО И С ВКУСНЫМИ ПЮРЕШКАМИ!!!!!

У нас со сном уже 2 месяца проблемы:спит по 30-40 мин. Когда повезет по 2-3ч.Засыпая непосредственно под сисей. И то на мне зачастую. Ночью тттт хорошо.
    Педя наша не удивилась нашим жалобам и к неврологу не посылала. С пятницы и такой сон пропал-10-15 мин и ребёнок орёт. И однлвременно начал истерить у груди:хочет есть,сисю в рот,пару глотков и орёёёёт. И срыгиваем оччччень часто. Ест хорошо сонным, а в сон вогнать тяжело. Мучаюсь уже неделю. Были на нсг и у невролога нашего поликлиничного. Есть маленькие проблемки. Я уже как загнанная лошадь. То ли перерастём то ли ждать записи к Чумак неврологу(нам аж 4 июля). Голова кругом идёт. И я ж нервничаю и рыдаю. А в целом Женечка мой активный, улыбака, в ручки берём игрушки,переворачивается уж очень шустро на живот. Слюни текут рекой, мои руки и его и все что ему под руку попадется тащит в рот грызёт десенками. А зубов нэт. Рано! Вчера у педи были-АКДС не сделали с нашими делами. Но веса набрали всего 450 гр. Теперь у нас 6050 и 64 см. Может и больше моггли б но срыгивания эти. А так мы с мужем высокие и худенькие, есть в кого пойти.
    Советую не париться,частенько мамы на такое жалуются,у меня старший так себя вел(периодами)объяснила педя ,что типа ест,а животик потом болит,вот и псешит!
    Вот мой Женя ) еще не переворачивается и я не парюсь(старший тоже в 4 мес переворачивается стал),а я его по неврологам тягала,волновалась,что отстает! В итоге все норм,а нервы не вернешь!

Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    А вот мы: /ATTACH]
    Малышка умничка-красавица,столько умений!

а)) значит, она со всеми такая, а я-то думала только со мной, ну тогда ладно, специалист она толковый
    Своеобразная тетка! Но в кабинете с ней там сидит сонолог,тоже своеобразная тетя)!
    Пришла как-то со старшим(вся мама на нервах,что-то с моим ре не так))) Посмотрела сонолог нас в 3 недели и говорит:"у вас кровоизлияние в темянной области 1#1 см!!!,на секундочку!!! Вам нельзя того-сего ,пейте то-се и т.д и т,п. Короче,я как мама-врач в припадке нервном билась два дня! Потом взяла себя в руки и пошла в другое место,где мне сделали еще узи и сказала,что у вас ничего нет! Я выдохнула и поехала к Мозговой,где мне повторили узи и говорит это чудо-узистка :"чудо!!у вас ничего нет" К Мозговой притензий нет,но в совокупности они меня впечадлили,в плохом смысле,а сколько нервов потеряно!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    А я то ли в томном ожидании мужа, то ли от перед раз нурофеном решила сделать чизкейк ))
    Хвастаюсь!
    Боюсь, что муж пока приедет останется от него одна клубника
    Ням-немка!
    Востаннє редагував july@july: 19.06.2014 о 19:21

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девчушечки привет!!!!!!
    Я так за вами соскучилась!
    Здесь пробегом...т.к только приехала с села и завтра едем в Скадовск на море.И надо ещё успеть 2 тортика забацать людям.
    Всех детишек сегодняшних и прошлодатников с мини-датками!!!!Здоровья и мирного неба всем.
    Всем ,кто болеет,выздоравливать.
    малышатам не мучаться животиками и вкусного молочка!
    всем у кого вылезли зубки -С ЗУБИКАМИ!
    У кого ещё лезут- лёгкого прорезывания и спокойных денёчков и ночей!
    У бабушки в селе высыпались ,гуляли,прорезался 4ый зуб и на подходе очень видны ещё два верхние 2-ки.
    И хочу хвастануться фотками с фотосеста.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (10).jpg
Переглядів: 110
Розмір:  124,1 КБ
ID:	1503525Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (11).jpg
Переглядів: 104
Розмір:  147,4 КБ
ID:	1503526Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (12).jpg
Розмір:  189,8 КБ
ID:	1503527Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (13).jpg
Переглядів: 102
Розмір:  166,6 КБ
ID:	1503528Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (14).jpg
Переглядів: 94
Розмір:  86,6 КБ
ID:	1503529
    Это часть того,что фотограф выложила у себя на страничке.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Дамочки, для фотосессии нужен сарафан/платье белое(молочный, светло бежевый или светло кофейный), желательно длинный. Размер 42-44 или S

Есть у кого-то? На рынке была - ничего подходящего не увидела. Может у кого есть? Дайте на прокат? Постираю-верну в целости
    есть, ВК фото

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, всем привет. Деток с датками!! Читаю Вас все время, а писать совсем не успеваю.

Ангелочек, спасибо за отчетик, Юляша такая хорошенькая.
    Юльк-Шпульк, про Ириску тоже читала, смотрела. Глядя на твою доченьку, мне начало нравится имя Ира.

Девочки, я с вопросом: 550 грн для бебипола (1800 на 2000) это нормальная цена? Аня, ангелок, ты с каким рисунком бебипол взяла?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девчушечки привет!!!!!!
    Здесь пробегом...т.к только приехала с села и завтра едем в Скадовск на море.И надо ещё успеть 2 тортика забацать людям.
    Всех детишек сегодняшних и прошлодатников с мини-датками!!!!Здоровья и мирного неба всем.
    У бабушки в селе высыпались ,гуляли,прорезался 4ый зуб и на подходе очень видны ещё два верхние 2-ки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (10).jpg
Переглядів: 110
Розмір:  124,1 КБ
ID:	1503525Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (11).jpg
Розмір:  147,4 КБ
ID:	1503526Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (12).jpg
Розмір:  189,8 КБ
ID:	1503527Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (13).jpg
Переглядів: 102
Розмір:  166,6 КБ
ID:	1503528Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (14).jpg
Переглядів: 94
Розмір:  86,6 КБ
ID:	1503529
    очень красивые фотки! малыши-загляденье!
    хорошо Вам отдохнуть и оздоровиться!!!

Дописів
    277

Типово

July@July
    А может действительно колики как глотает. Просто я не думала, ножки не поджимает. Значит буду продолжать давать хеппи беби

Девочки, спасибо за советы и наводки!!!
    Бум бороться! А то кажд.выкидон и я тянусь за смесью..... И ставлю назад!!!!!
    Мы сейчас на даче. К вечеру добрались до воздуха!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Юличка и Аделиночка красотули!

Купила масло гвоздичное от комаров, ну и воняет оно((( бяка такая..

полностью согласна что каждому решать
    мы например спросили у ортопеда которого пол форума хвалят и он сказал что узи выкинутые деньги, а хирург из поликлиники настаивал чтоб сделали, и кстати потом у других врачей спрашивала, они тоже говорили что зря сделали, но я никого не агитирую, просто сразу
    У меня знакомая имела у ребенка одну проблему с тбс. Они были у всех специалистов города. К кому не продили - на осмотре все ок было, а после узи - проблемы - сами врачи удивлялись..

Тоже слышала отзывы не очень положительные. Мы к Чумак записались. Но это ж 4 июля. Я свихнусь ждать столько если в ближайшие дни не станет лучше.
    Хороший выбор

Все

Ну как, все обошлось?

Я в позапрошлом году была в Счастливцево. Там еще "лужа" есть - горячий целебный источник, и 2 соленых озера, с водой по составу как в Мертвом море. И в Сиваше грязючка целебная. В общем, кто за натурметоды борьбы с болячками - вам туда А я вот не рискну сейчас - там что-то цвело, ковыль вроде, на День независимости мы были, и у меня был жуткий аллергический ринит. С малявкой побаиваюсь, вот и сидим в городе, только в парке липами пахнет))))
    Счастливо отдохнуть! (название обязывает!!!)
    Может, лактокриз? Хотя мы в этот раз полегче перенесли, чем в 1,5 месяца было
    спасибо! С Есей слава богу все ок.
    на озере сегодня были, очень прикольно! Мне понравилось, я попыталась плыть, а ноги выталкивает на воздух сзади))) я дальше пытаюсь, а оно дальше выталкивает, я так расхохоьалась не могла остановиться от того что не могу ни плыть ни стать))

Дописів
    277

Типово

Kupia
    А есть еще для деток от комаров "бай бай байт" называется. Или ваниль(не ванильный сахар,а то я умудрилась) с кремиком и на открыт.участки кьжи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Хорошо вам отдохнуть! С зубиком. Фотки просто прелесть!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Своеобразная тетка! Но в кабинете с ней там сидит сонолог,тоже своеобразная тетя)!
    Пришла как-то со старшим(вся мама на нервах,что-то с моим ре не так))) Посмотрела сонолог нас в 3 недели и говорит:"у вас кровоизлияние в темянной области 1#1 см!!!,на секундочку!!! Вам нельзя того-сего ,пейте то-се и т.д и т,п. Короче,я как мама-врач в припадке нервном билась два дня! Потом взяла себя в руки и пошла в другое место,где мне сделали еще узи и сказала,что у вас ничего нет! Я выдохнула и поехала к Мозговой,где мне повторили узи и говорит это чудо-узистка :"чудо!!у вас ничего нет" К Мозговой притензий нет,но в совокупности они меня впечадлили,в плохом смысле,а сколько нервов потеряно!!
    Когда я была сонолога не было с ней, но само ее поведение меня реально убило...я к ней пришла за помощью, а не выслушивать недовольство..к концу приема конечно получше стало, но все равно желание к ней еще раз ехать отпало..

Мариза, фотки супер! Вы такие классные! Хорошего отдыха вам!
    По доброму завидую тем кто на море в этом году попадет ))) так хочется ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Ангел, если хочешь, скажи примерно, в какой декаде августа хотите, может, вместе будем, чтоб веселей, и отпуск мужу чтоб подгадать, на море я все равно в этом году не рискну.
    Вероятнее всего в последней декаде августа. Но пока еще рано загадывать.
    Ангелок, пока Пуша спит накидаю щас тебе в контакте кучу ссылей на стулья чикко полли ))))))))
    спасибо, два из четырех проданы, а два других - по 900 и 1100 грн соответственно.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ангелочек, спасибо за отчетик, Юляша такая хорошенькая.
    Девочки, я с вопросом: 550 грн для бебипола (1800 на 2000) это нормальная цена? Аня, ангелок, ты с каким рисунком бебипол взяла?
    Спасибо за похвалу! У нас бебипол с алфавитом.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Всем большое спасибо за комплименты Юленьке!
    Аделина, мама Марина и Герман прелестны!Фотки яркие и по-настоящему солнечные!!!
    А где Ириску показывали? когда я пропустила?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А где Ириску показывали? когда я пропустила?
    Так туточки, когда за три месяца отчетик кнопала)))))
    Завтра продублирую, ежели не видала)))))

КетринЗетта спасибо за комплиман!!!!! Мне имя Ирина ещё со школы нравилось, я ещё в 8 классе знала, что у меня будет дочь Ира. Вот на первого сына я никак не рассчитывала)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девчушечки привет!!!!!!
    [AT
    Красотульки!!!! Фото такие яркие, что и я фотосессию захотела!!!!!

Сторінка 275 з 388 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті