Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 388 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Умничка, сколько всего уже умеет! Смешнючка на фотках такая, клас!

Дописів
    2 397

Типово

Анечка, спасибо за отчетики! Юляшка умничка-непоседа!

А вы когда на турбазу в следующий раз собираетесь? Тоже хочется поехать, думаю, на когда мужу отпуск брать? Там за сколько времени вы бронировали места?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ангел Анечка, спасибо за отчетик. Юляша симпатюлька такая!
    Как же быстро растут чужие дети вроде только - только, а уже 5 месяцев!
    А мне кажется что это еще таааак долго прям скоро дни буду считать

Ань, вот ты пишешь, что сыпь прошла...у моей подруги так было: уехали на 10 дней в лес, полностью прошла сыпь и главное больше ее не было никогда! Вот как так?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Аня Ангел, я бы одежды много отдала. Это мне Ирине звонить. правильно поняла?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Анечка, спасибо за отчетики! Юляшка умничка-непоседа!

А вы когда на турбазу в следующий раз собираетесь? Тоже хочется поехать, думаю, на когда мужу отпуск брать? Там за сколько времени вы бронировали места?
    Хочу попробовать в августе на дней 7, бронировать буду за месяц, сейчас бронировала за две недели, но это был еще не сезон. Спасибо за похвалу Юленьке!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ангел Анечка, спасибо за отчетик. Юляша симпатюлька такая!
    Как же быстро растут чужие дети вроде только - только, а уже 5 месяцев!
    А мне кажется что это еще таааак долго прям скоро дни буду считать

Ань, вот ты пишешь, что сыпь прошла...у моей подруги так было: уехали на 10 дней в лес, полностью прошла сыпь и главное больше ее не было никогда! Вот как так?
    мне тоже так казалось, что медленно, а потом фьють и она уже подросла) у тебя же старший как-то вырос)))) и младшенькая вырастет А по поводу сыпи... я не знаю, почему так, может, высокая загазованность воздуха в городе играет свою нехорошую роль.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Детишек с датками!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по ванной.. Под душем наверное боюсь.. Он тяжеленький уже, да еще если ногами машет совсем стремно))
    Да пампы наверное надо как Каттенка к 2ке попробовать вернуться на денек.. Хотя мне чета кажется что она узкая нам..
    Солька, сдавленные следы и на 3ке чуток есть на бедрах.. А на 2ке и выше
    А что у вас за ванночка? У нас самая обычная и мы вот еще неделю назад помещались вполне в нее..

Ангелок, спасибо за отчетик, Юлечка умничка, а ты кипиш подымала тут!

Яна5, спасибо за рецепт йогурта! Хорошо, что у вас налаживается все! А какие у тебя баночки? Специальные для йогуртницы? А в мультю какие можно ставить????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Аня Ангел, я бы одежды много отдала. Это мне Ирине звонить. правильно поняла?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731 там контакты есть, я звонила в координационный центр, телефон киевстаровский на 067, если возникают вопросы пиши в ЛС и в тему эту, а то тоже не хочется грусть нагонять на всех.

Дописів
    277

Типово

Yana_5
    Не думаю,что лактокриз. Молоко на него капает. А он орет аж красный весь

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Yana_5
    Не думаю,что лактокриз. Молоко на него капает. А он орет аж красный весь
    Женечка, покажитесь хорошему неврологу! Еще Спицу хвалят в Ох и АХ и Мозговую, Петров есть в Вашем докторе возле вокзала, мы у него наблюдаемся

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Женечка, покажитесь хорошему неврологу! Еще Спицу хвалят в Ох и АХ и Мозговую, Петров есть в Вашем докторе возле вокзала, мы у него наблюдаемся
    А мне Спица не понравилась! Тем более, чт она уже толком не практикуем неврологию, она работает в доме малютки педиатром.
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    277

Типово

Вот и я задумалась. Были у поликлиничного. Хвалят его. Ароматерппия у нас везде:ванны с валерьянкой, аромалампа с лавандой. И пьём лимфомиазот. Подожду до след.недели. Понимаешь, он ест хорошо,,но только если сонный.
    Я такой наивный чукотский юноша ждала 3месяцев что полегчает,а ещё больше трудностей прибавилось.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А мне Спица не понравилась! Тем более, чт она уже толком не практикуем неврологию, она работает в доме малютки педиатром.
    А мне Мозговая не понравилась как специалист хорошая наверное, но сам прием....мне не надо, чтобы сюсюкались, но и вести себя так тоже некорректно

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Тоже слышала отзывы не очень положительные. Мы к Чумак записались. Но это ж 4 июля. Я свихнусь ждать столько если в ближайшие дни не станет лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А мне Мозговая не понравилась как специалист хорошая наверное, но сам прием....мне не надо, чтобы сюсюкались, но и вести себя так тоже некорректно
    а)) значит, она со всеми такая, а я-то думала только со мной, ну тогда ладно, специалист она толковый

Дописів
    2 397

Типово

Яна5, спасибо за рецепт йогурта! Хорошо, что у вас налаживается все! А какие у тебя баночки? Специальные для йогуртницы? А в мультю какие можно ставить????
    да, у меня йогуртница с 7 баночками , не мультя. она недорого стоила, 200 грн по акции, тогда еще мультей не было.

Аня Ангел, если хочешь, скажи примерно, в какой декаде августа хотите, может, вместе будем, чтоб веселей, и отпуск мужу чтоб подгадать, на море я все равно в этом году не рискну.

Дописів
    277

Типово

Зато мы записались в бассейн. Пойдём с моим Бриллиантищем Евгением в среду попробуем!!! )))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ну, не надо - это очень субъективно.. Наверное каждому родителю решать самому.. Можно вообще по врачам не ходить, .. Все равно выростет
    полностью согласна что каждому решать
    мы например спросили у ортопеда которого пол форума хвалят и он сказал что узи выкинутые деньги, а хирург из поликлиники настаивал чтоб сделали, и кстати потом у других врачей спрашивала, они тоже говорили что зря сделали, но я никого не агитирую, просто делюсь мнением

Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    отчет супер!!!!!!! стоко умений, а мама тут недавно переживала зря)))))))))) улыбака Юляша ))))))))
    ссыль вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26956584

пы.сы: ты звонила, я не могла ответить, было длинное событие, а потом бегом бегом мужа кормить посуду мыть Пушу развлекать.........вот она уснула и я как токо освободилась сюда заглянула

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы вчера под дождь попали! Аня в слинге была, я с зонтиком, еле домой дошли! Надеюсь, будет все норм!
    И еще - мы вчера нырнули правильно благодаря наставлениям Пушинки. Оля, была рада знакомству воочию!
    Вчера я ела моцареллу и котлету мужа (с перцем), но на пару. Полет нормальный! Сегодня с утра - 6 шелковичек. Жду. Какахи уже приобретают красивый желтенький цвет, но по-прежнему много раз по чуть-чуть, бывает с пеной. Скоро будем посев пересдавать.

с ныряниями вас и желаем классных каках )))))))

а ты как я смотрю и шелковицы и котлеты все в один день, а потом сидишь гадаешь от чего так хорошо )))))) не балуй, все новой жуй в первой половине дня и желательно не кучу новинок сразу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, для фотосессии нужен сарафан/платье белое(молочный, светло бежевый или светло кофейный), желательно длинный. Размер 42-44 или S

Есть у кого-то? На рынке была - ничего подходящего не увидела. Может у кого есть? Дайте на прокат? Постираю-верну в целости

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а ты как я смотрю и шелковицы и котлеты все в один день, а потом сидишь гадаешь от чего так хорошо )))))) не балуй, все новой жуй в первой половине дня и желательно не кучу новинок сразу
    котлета вчера была. шелковица сегодня))) все в первой половине дня. ну ладно, вчера и моцарелла тоже, но не думаю, что она хуже твердого сыра подействует, и я ж маленький кусочек
    Востаннє редагував Jana_5: 19.06.2014 о 16:50

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Тоже слышала отзывы не очень положительные. Мы к Чумак записались. Но это ж 4 июля. Я свихнусь ждать столько если в ближайшие дни не станет лучше.
    Я к Чумак не ходила, но и не хочу, судя по отзывам, у нее все поголовно не такие как надо....но это мое ИМХО, никого не отговариваю ))
    а)) значит, она со всеми такая, а я-то думала только со мной, ну тогда ладно, специалист она толковый
    а я думала только со мной )

Сторінка 274 з 388 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті