| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, спасибо за отчетики! Юляшка умничка-непоседа!
А вы когда на турбазу в следующий раз собираетесь? Тоже хочется поехать, думаю, на когда мужу отпуск брать? Там за сколько времени вы бронировали места?
Ангел Анечка, спасибо за отчетик. Юляша симпатюлька такая!
Как же быстро растут чужие детивроде только - только, а уже 5 месяцев!
А мне кажется что это еще таааак долгопрям скоро дни буду считать
Ань, вот ты пишешь, что сыпь прошла...у моей подруги так было: уехали на 10 дней в лес, полностью прошла сыпь и главное больше ее не было никогда! Вот как так?
Аня Ангел, я бы одежды много отдала. Это мне Ирине звонить. правильно поняла?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Хочу попробовать в августе на дней 7, бронировать буду за месяц, сейчас бронировала за две недели, но это был еще не сезон. Спасибо за похвалу Юленьке!
мне тоже так казалось, что медленно, а потом фьють и она уже подросла) у тебя же старший как-то вырос)))) и младшенькая вырастетА по поводу сыпи... я не знаю, почему так, может, высокая загазованность воздуха в городе играет свою нехорошую роль.
Всем привет! Детишек с датками!
А что у вас за ванночка? У нас самая обычная и мы вот еще неделю назад помещались вполне в нее..
Ангелок, спасибо за отчетик, Юлечка умничка, а ты кипиш подымала тут!
Яна5, спасибо за рецепт йогурта! Хорошо, что у вас налаживается все! А какие у тебя баночки? Специальные для йогуртницы? А в мультю какие можно ставить????
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731 там контакты есть, я звонила в координационный центр, телефон киевстаровский на 067, если возникают вопросы пиши в ЛС и в тему эту, а то тоже не хочется грусть нагонять на всех.
Вот и я задумалась. Были у поликлиничного. Хвалят его. Ароматерппия у нас везде:ванны с валерьянкой, аромалампа с лавандой. И пьём лимфомиазот. Подожду до след.недели. Понимаешь, он ест хорошо,,но только если сонный.
Я такой наивный чукотский юноша ждала 3месяцев что полегчает,а ещё больше трудностей прибавилось.
да, у меня йогуртница с 7 баночками , не мультя. она недорого стоила, 200 грн по акции, тогда еще мультей не было.
Аня Ангел, если хочешь, скажи примерно, в какой декаде августа хотите, может, вместе будем, чтоб веселей, и отпуск мужу чтоб подгадать, на море я все равно в этом году не рискну.
полностью согласна что каждому решать
мы например спросили у ортопеда которого пол форума хвалят и он сказал что узи выкинутые деньги, а хирург из поликлиники настаивал чтоб сделали, и кстати потом у других врачей спрашивала, они тоже говорили что зря сделали, но я никого не агитирую, просто делюсь мнением
отчет супер!!!!!!! стоко умений, а мама тут недавно переживала зря)))))))))) улыбака Юляша ))))))))
ссыль вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26956584
пы.сы: ты звонила, я не могла ответить, было длинное событие, а потом бегом бегом мужа кормить посуду мыть Пушу развлекать.........вот она уснула и я как токо освободилась сюда заглянула
с ныряниями вас и желаем классных каках )))))))
а ты как я смотрю и шелковицы и котлеты все в один день, а потом сидишь гадаешь от чего так хорошо )))))) не балуй, все новой жуй в первой половине дня и желательно не кучу новинок сразу
Дамочки, для фотосессии нужен сарафан/платье белое(молочный, светло бежевый или светло кофейный), желательно длинный. Размер 42-44 или S
Есть у кого-то? На рынке была - ничего подходящего не увидела. Может у кого есть? Дайте на прокат? Постираю-верну в целости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks