Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 388 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я ж просто к малюку чуть ли не приклеена! )))

Умнички не то слово!!!! Если б не проблемы со сном и едой, то всё замечательно!!!!
    И чтоб погулять ждем вечера, чтоб папа нас вывез или в Глобу или на дачу. Мы уже 3 неделю на Кирова у свекрови(тоже отдельная история) радовалась что в парк недалеко булем гулять. Ага,;коляска в лифт не влазит,,с коляске он вообще нечасто лежит, гуляем на ручках!!!Жду когда закончат ремонт у нас у поедем на свой свежий воздух за город!!!!!
    За сон, здесь кто-то писал - если нет проблем с невралгией, то скоро должен наладиться, типа пока у детей поверхностный, скоро будет глубокий ( прошу прощения если не так объяснила, но смысл такой).А что с едой, плохо ест? Если за набор переживаешь, так они с каждым месяцем все меньше и меньше набирают, у вас уже 6кг, к году к 10 выйдите - это норм. вес., там же прикорм начнется.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, спасибо за советы по ванной.. Под душем наверное боюсь.. Он тяжеленький уже, да еще если ногами машет совсем стремно))
    Да пампы наверное надо как Каттенка к 2ке попробовать вернуться на денек.. Хотя мне чета кажется что она узкая нам..
    Солька, сдавленные следы и на 3ке чуток есть на бедрах.. А на 2ке и выше

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    За сон, здесь кто-то писал - если нет проблем с невралгией, то скоро должен наладиться, типа пока у детей поверхностный, скоро будет глубокий ( прошу прощения если не так объяснила, но смысл такой).А что с едой, плохо ест? Если за набор переживаешь, так они с каждым месяцем все меньше и меньше набирают, у вас уже 6кг, к году к 10 выйдите - это норм. вес., там же прикорм начнется.
    Берет грудь и кричит,хоть и голодный. Уже 6 день. Шо за бойкот? Чи кризис 3 месяцев? Не понимаю... Ест хорошо если сонный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет, завал дома, писать отчеты нет времени, увидите Пушинку, пусть меня наберет или напишет еще раз ссылку на стульчик Чикко Полли, ребенок стал садиться в шезлонге тянуть дальше некуда, и еще девочки, кто живет на левом берегу, мы едем в субботу на Карла Маркса 119А, отвозить вещи беженцам, если у кого-то надо забрать, то пишите в ЛС и еще там нужны памы, детское питание, каши с сохраненными сроками, соки детские, если что-то осталось, то можете отвезти туда

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы по ванной.. Под душем наверное боюсь.. Он тяжеленький уже, да еще если ногами машет совсем стремно))
    Да пампы наверное надо как Каттенка к 2ке попробовать вернуться на денек.. Хотя мне чета кажется что она узкая нам..
    Солька, сдавленные следы и на 3ке чуток есть на бедрах.. А на 2ке и выше
    Попробуй двойку не так плотно застегивать или липучки выше застегивать ( всмысле перед чуть ниже чем зад у пама, а не ровно как трусики) может тогда на ножках не будет следов. Расправляй резиночки хорошо вокруг ножек и внутренние тоже, а пояс хорошо застегивай. Белые у нас вообще никогда не протикали, зеленые если ооооочееень полные ( после ночи) если ребенок спал больше 12 часов могут протечь по спинке, теперь на ночь только белые. Мне вообще нравятся только белые, а все почему то нам дарят зеленые, ну и на том спасибо, белые использую на ночь, зеленые днем.

Дописів
    3 312

Типово

Берет грудь и кричит,хоть и голодный. Уже 6 день. Шо за бойкот? Чи кризис 3 месяцев? Не понимаю... Ест хорошо если сонный
    Здесь у кого то такое было, помню писали... Мож действительно кризис... Мой и так хорошо ест, но может размохаться руками-ногами, я ложу его на бочок, своей ногой прижимаю его ножки и ручкой держу руки, под спинку ему подушку, чтоб не отваливался, через минуту он раслабляеться , хорошо присасываеться и я его отпускаю, все мы едим и так часто засыпаем. Да кормлю его лежа на боку - это чтоб понетней было как это я его зажимаю.

Дописів
    277

Типово

Попробуй двойку не так плотно застегивать или липучки выше застегивать ( всмысле перед чуть ниже чем зад у пама, а не ровно как трусики) может тогда на ножках не будет следов. Расправляй резиночки хорошо вокруг ножек и внутренние тоже, а пояс хорошо застегивай. Белые у нас вообще никогда не протикали, зеленые если ооооочееень полные ( после ночи) если ребенок спал больше 12 часов могут протечь по спинке, теперь на ночь только белые. Мне вообще нравятся только белые, а все почему то нам дарят зеленые, ну и на том спасибо, белые использую на ночь, зеленые днем.
    И я от белых в восторге! Не протекают самое главное! Пробовала разные,;но дороговастенько, и снова только премиум кеа.И давно носим тройку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!!, Вот ждала-ждала тебя, пока пошла всех повыбирала, написала , а ты уже тут как тут с поздравлялками
    у меня сегодня неожиданно хоть чуть времени в первой полови дня появилось )) а то только вечером теперь добираюсь

Дописів
    3 312

Типово

*Счастливчик* Пошла , померила ванночку, внутри 90см. т.ч. еще долго влазить будем. Мы чаще конечно в большой, но иногда по быстрому и в маленькой моемся. А зимой наверное чаще в маленькой будем, т.к. у нас водонагреватель...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Наш отчет за 5 месяц жизни!
    Что?УЖЕ? ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ?Можно просто сойти с ума
    Параметры будут известны завтра, когда съездим в больницу. Но весили мы в 4,5 уже 6500, что на 450 г больше прошлого месяца, так что думаю, что около 6800 г)
    За этот месяц произошло много всего!В 4 месяца и 2 дня Юлик перевернулась на живот много раз)
    В 4,5 месяца она поползла по-пластунски!И теперь, как говорится... мама держись)
    В 4 месяца и 3 недели она перевернулась на спинку, но что-то острой необходимости в этом она не видит, поэтому ворочается на спину очень редко.
    Пытается садиться из положения полулежа, подымается за счет пресса в результате этого был совершен первый полет.
    Лепет разнообразный и очень эмоциональный, хохочет заливисто и заразительно Игрушки берет по-разному, явно развивается мелкая моторика. Любит быть в обществе, но не у мамы на руках может провести максимум 15-20 минут, потом рев... Стала во время еды отворачивать и улыбаться мне, отвлекаться, а потом раньше просить перекусить
    Зубов мы никак не дождемся, поэтому главный прорезыватель - это мамин палец!
    А!Еще появился явный интерес к взрослой еде и питью, может тянуть руку к чашке и наклоняться попить, поильник держит уверенно и правильно подносит носик ко рту, но поскольку вода невкусная, то это быстро надоедает и мы начинаем обливаться, а не пить
    Сделали курс массажа и электрофорез, теперь надо посмотреться у ортопеда. На турбазе несмотря на разнообразное питание мамы сыпь на коже прошла полностью.... проблема, видимо, не только в еде но уехать жить за город я не могу Вот такие у нас новости, ночью стали хуже спать, потому что постоянно куда-то ползем и психуем поэтому я стала сильнее уставать, надеюсь, что все устаканится.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0297.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1503213   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0304.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1503214   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0313.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  69,4 КБ
ID:	1503215  
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.06.2014 о 07:32

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Джеки, вот и я думаю переходный период какой-то. С пон мне ребёнка как подмеили - спим плохо, кричим много, спину гнём. ноги велосипед крутят. Тоже прижимаю-придерживаю, как Солька. НСГ нормальная, в пон хочу поехать к неврологу в ОхиАх.
    И ещё, мне Пуша как-то кидала ссылку на "Волшебные недели" - может такое поведение это знак что деть готовиться к новым свершениям и т.п.))
    Вот читала про выгибания - Каттенка, тоже считаю что бред!! реально, вбила в гугле почему грудничок выгибается и плачет и прям первая ссылка, и третья.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

АА)) Юльчик классная!! Ань, спасибо за отчётик!! Молодцы-умнички-красотульки)))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
    полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
    Бывает у деток на спинке волосики при рождении, которые потом выкатываются. У моих были.
    Но про выгибание, чтоб выкатывать эти волосики, ну полный же бред. Выгибания - признак неврологии!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел
    вот ссыль
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26956584

Юля- прелесть, а что в шезлонге не пристёгиваешь??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Отчет по поездке на турбазу "Сосновый бор"
    Местоположение - ул. Лесная, 16а. с. Новоселовка, Новомосковский район, добирались от Каравана по навигатору ровно 25 минут. Дорога комфортная!Ребенок спал в автокресле
    Первое впечатление: хорошее, нас встретил администратор по питанию, Виктория Валерьевна, широкой души человек, мы с подругой, у нее сыну 3.5 месяца были на тот момент единственными туристами) так что питание учитывало все наши пожелания, а кормили нас очень вкусно, преследовало ощущение, что я вернулась в старое доброе детство и отдыхаю в лагере отдыха "Эврика", а самое важное, моего ребенка перестало сыпать, вообще... и старая угасающая сыпь прошла на второй день... я ела всю молочку, даже молочную манку и рис, причем готовят они на молочке "Злагоды"
    Номер: он был двухкомнатный, хороший ремонт, диван в одной комнате, кровать большая в другой, шкаф с полочками и вешалкой, постельное белье, полотенца, телефизор с кабельным телевидением, столик на роликах, два стула, тумбочка, холодильник. В ванной - душевая кабина, водонагреватель, туалет и раковина, все в рабочем состоянии. В номере есть кондиционер, но он нам не понадобился, на окнах москитные сетки, ребенка не покусал никто.
    Территория - большая, ОЧЕНЬ УХОЖЕННАЯ (постоянно кто-то что-то убирает, моет, собирает. Есть оборудованные беседки с мангалами, пляж с пляжными зонтиками. Там протекает река Самара, другие отдыхающие купались, мы - нет) но водичка теплая, я рукой пробовала)
    Есть детская площадка в сосновом бору, футбольное поле очень ухоженное, стоит бочка с привозной из Новомосковска питьевой водой, наливай - не хочу. Отношение к детям очень хорошее и трепетное, от дворника до администратора базы.
    wi-fi отсутствует, может, оно и к лучшему)
    Ехать, конечно, надо не менее чем на 7-10 дней, потому что из 3 дней первая ночь была сущим адом, мой спокойный ребенок не хотел категорически спать, ныл, часто просыпался и вообще был не похож сам на себя, ко второй ночи состояние ее было уже почти обычным, только в 3:40 мы решили поползать по манежу, но то такое, тут я больше была на взводе после ее полета.
    Вывод: в августе планирую поездку в однокомнатный двухместный люкс с мужем и Юлей на 10 дней, но обязательно буду брать в прокат складную кроватку, потому что манеж - это не то пальто, а в люльке ей уже тесно.
    Кому что интересно поподробнее, прошу задавать вопросы)
    Стоимость номера, в котором мы отдыхали - 450 грн., питание в сутки трехразовое - 120 грн., завтрак - 34 грн., обед - 50 грн., ужин - 36 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    АА)) Юльчик классная!! Ань, спасибо за отчётик!! Молодцы-умнички-красотульки)))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Аня, Ангел
    вот ссыль
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26956584

Юля- прелесть, а что в шезлонге не пристёгиваешь??
    спасибо за ссылку, звоню, а его уже продали пристегиваю конечно, просто мне эти ремни только на попе ненадежными кажутся... мне бы ще за плечи фиксацию...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Всем привет,мамуличкам и деточкам !!! Детишек с датками !!!
    Аня,спасибо за отчетики и фоточки, Юличка такая красотулька !!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет, всех деток с датками! Зубастиков с зубками!
    Всем спасибо за отзывы о развивающих ковриках!

Мы вчера под дождь попали! Аня в слинге была, я с зонтиком, еле домой дошли! Надеюсь, будет все норм!
    И еще - мы вчера нырнули правильно благодаря наставлениям Пушинки. Оля, была рада знакомству воочию!
    Вчера я ела моцареллу и котлету мужа (с перцем), но на пару. Полет нормальный! Сегодня с утра - 6 шелковичек. Жду. Какахи уже приобретают красивый желтенький цвет, но по-прежнему много раз по чуть-чуть, бывает с пеной. Скоро будем посев пересдавать.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик....

Аня беру закваску виво....кипячу литр молока остужаю до комнатной темпы, вливаю во флакончик з закваской 2/3 водички и хорошо болтаю, а затем вливаю в молоко перемешиваю и по стаканчикам в мультю....просто потом можно добавлять пару столовых ложек оставшегосяя бифита в новое кипяченное молоко....вот и интересует вопрос сколько раз так можно делать 2 или 3
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Нинуль, тоже купила Виво. А сколько его можно хранить по времени? У тебя мультя с йогуртницей? У меня просто нет...вот думаю теперь как сделать и в какие баночки? И ты в мультю на 6~8 часов как на упаковке написано ставишь?
    Себе я делала виво симбитер так: в литр кипяченого охлажденного молока флакончик , перемешаннй с ст.л.того же молока, разливаю по баночкам, включаю йогуртницу на 6-8 часов. Закручиваю крышки, охлажаю. У меня 7 баночек. Срок хранения - 3 дня, т.е. в день по 2 баночки, 7-ю - на перезакваску, сначала половину, опять на 3 дня, потом оставшуюся половину баночки - еще на 3 дня. Все съедаешь. (т.о. ) Жаль, Анюте не пошел мой йогурт, а его так любила нямать раньше. Вот насчет бифивита, и как деткам делают - не знаю, но моя родственница так же само делала дочке.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Мы с перепугу раз 20 вечером пантенолом мазали, не преувеличивая. И решила замотать пантенол в бинт на ночь, на утро все ок было, слава богу. Но кричала ой как долго, может и от перепуга еще..

В начале Арабатки, Счастливцево. Утром рошел дождь через час жара, к обеду тоже самое. Только что тскупалась в море, вода хорошая. С другой стороны хорошо что не стоит жарень..
    Ну как, все обошлось?

Я в позапрошлом году была в Счастливцево. Там еще "лужа" есть - горячий целебный источник, и 2 соленых озера, с водой по составу как в Мертвом море. И в Сиваше грязючка целебная. В общем, кто за натурметоды борьбы с болячками - вам туда А я вот не рискну сейчас - там что-то цвело, ковыль вроде, на День независимости мы были, и у меня был жуткий аллергический ринит. С малявкой побаиваюсь, вот и сидим в городе, только в парке липами пахнет))))

Счастливо отдохнуть! (название обязывает!!!)

Может, лактокриз? Хотя мы в этот раз полегче перенесли, чем в 1,5 месяца было

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Аня Ангел,вот ещё стульчик продают,это ссылка на страницу объявление #1558, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....352526&page=78
    С планшета неумею это правильно делать (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Иришка211082 Переглянути допис
    СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
    В 4 больнице на Западном сегодня приезжает первая партия раненных - около 30 человек - мужчины и женщины. Это гражданские лица. Признаюсь, не просила, из какого города.
    Информацию подтвердили в приемной главного врача по телефону 056-741-72-51.
    Будут срочные потребности:
    - постельное белье, полотенца
    - нижнее белье
    - средства гигиены.
    Люди приезжают совсем без вещей.
    По нуждам можно обращаться по вышеуказанному номеру! Будут очень рады помощи!!!

Уважаемые форумчане, отпишитесь плиз, кто имеет возможность предварительно собранные вещи отвезти на Западный! Или наберите меня 050-4125939 Ирина
    новость подтверждена моей лучшей подругой, врачом-онкологом 4 больницы, еще нужны медикаменты и доноры крови. Девочки, не сочтите за флуд, знаю, что иногда нет времени лазить по разным темам форума.

Сторінка 273 з 388 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті