Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 388 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 093

Типово

всем привет!!!!
    всех деток с датками!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря
    с посидушками))))

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    выздоравливай поскорее

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Как там Лика? Пятна проходят?

Делаю бифивит в йогуртнице в кастрюле, потом его разливаю по баночкам и в холодильник. Кастрюлю не мою и заливаю в нее снова теплое молоко. Опять делаю бифивит - готовый разливаю по судочкам (или пакеты из под молока - картонные фольгированные) и в морозилку. Замерзло - достаю и на сетку выкладываю ледышку - обычно с утра и до полудника оно как раз размораживается - в сетке остается творог - как сырковая масса очень нежный, а сыворотка стекает. Получается и бифивит и творо с одной закваски
    спасибо, утащила себе на будущее

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Mala, спасибо, все ормально.

Настя, красотка, даже голяка))))))

Творог. Берём кефир пакетный или бифивит, кладем в морозилку в пакете или пластмассовом судочке, замораживаем, можно ночь. Утром на сито кладем марлю, сверху ледышку(без пакета) и в холодильник до полного расставания. Если поскорее нужно, оставить на столе. Сыроватка сойдёт, творожная масса останется в марле. Выход с 1 л -300-330г.
    и тебе спасибо, тож утащила

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Фигурным катанием
    круто, хорошо доченьке отдохнуть и успешного освоения новых па после ))))
    Ариночку с первым месяцем!!!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ПС - девочки, у вас у деток какая температура? я что спрашиваю - у нас ниже 37 не было уже давно, а так до 37.6 доходит иногда. Вот думаю что это? кровь-моча норм. Что ещё проверить можно?
    Боюсь чтоб прививка на фоне температуры никаких осложн не дала.
    а ты случайно не перегреваешь ребёнка?

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девочки,привет! Очень нужен совет молодых мамочек!У подруги родился малыш,что подарить ,теряюсь в догадках...,посоветуйте,как мамы какому подарку вы были бы рады?Спасибо!
    мобиль, хорошие игрушки, развивающий коврик, а вообще лучше спрашивать, так как и с памперсами можно неугодить потому что у ребёнка может быть на ту или иную марку аллергия

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ! Пишу с турбазы, все было бы отлично, если бы Юля не полетела с дивана, не плакала, сознание не теряла, сейчас по графику уснула, а я лежу и внутри бьюсь в истерике, позвонила врачу, сказали наблюдать, если будут срыгивания, беспокойство, то везти на НСГ,, я бы уже сейчас повезла, так мне страшно. Всем сегодня спасибо за поздравления с и деток с датами! А мамам терпения... И так у меня были седые волосы, теперь только прибавятся
    Анюта много-много Юляше @@@@@@, пусть все обойдётся, и она могла действительно больше испугаться от того что ты её резко схватила, высота ж не большая была, к тому же не головой вниз упала (как я поняла)
    как вы там сейчас?

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    всем приветик!!!!!!!!!
    а мы сегодня папе приподнесли подарочек
    крутой подарочек))))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вы в 8 уже на улице???? ого ого))))))
    а когда жарко было и того раньше

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, у кого есть развивающий коврик, - насколько он полезен? Многие пишут, что ре не захотел в нем лежать, так може и моя из таких?
    когда начала интересоваться мобилем купили коврик, поначалу прохладно к нему отнеслась, потом норм, сейчас на одном месте мы лежать не хотим, но коврик всеравно в ход идет
    на мой взгляд коврик должен быть интересен и сверху (игрухи, обязательно с возможностью их менять) , и снизу (разные по фактуре ткани, вшитые шелестелки, пищалки, контрастный по цветовой гамме)
    и ещё мы брали б/у тинилав, от нового не отличить, краски яркие, все надёжно пришито и рё нравится

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Секунд по 7-10, потом приседает, если вспомнит что стоит))))) А так пока отвлечется на что-то может стоять долго. Видно как ступнями баланс держит, смешнюка
    крутяха)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Рецепт мыльных
    Spoiler Spoiler: пузырей 
    на 200 гр. средства для мытья посуды (но не для посудомоечных машин) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продаётся в любой аптеке). Всё хорошенько размешать и ваш раствор готов. Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
    спасиб, утащила))))

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А у меня сегодня радость, мой младший брат защитил диплом!!! Не поверите, хоть мне и было 8 лет с хвостиком когда он родился, но я помню и как мама гладила, а я сидела с горчичниками и она мне рассказала что у меня будет братик или сестричка, как мы шли с папой в роддом по морозу, я прокричала маме вопрос: "мама, какого он цвета?" (имея ввиду конечно волосы, но может от волнения забыла как правильно спросить), а она мне ответила: красного!" и я шла домой и размышляла как же это, может быть он рыжий ))) Потом помню как его принесли домой и мне сказали сделать потише телевизор и что теперь он так и должен идти (а я смотрела сказку о потерянном времени). Потом забирания из сада: "Антон, одевайся быстрее, я из-за тебя на Элен и ребята опоздаю!" И еще много-много всего. Теперь это совершенно взрослый человек (с дипломом!), друг мой и мужа, крестный Эммы и большой помощник!
    брата с защитой, и спасибо, что поделилась своими эмоциями, так волнительно было читать пор вашу братскую дружбу

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Вот такая вкуснотища и красота у меня наконец-то получилась:
    Долучення 1502050Долучення 1502051
    С днём рождения, а торт...м-м-м, так и хочется схватить через экран кусочек )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Lenusik27 - Лолиточку с девяточкой!
    Оксана Калинина - Алисочку с семерочкой!
    DJEKI - Евгения с троечкой!

У нас ночка капец, каждые три часа просыпались..(((

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Роза Мимоза
    Мы крестились на Тополе в Пантелеймоновском за Террой - все присутствовали и старшая сестричка и мама с папой

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

С добрым и бодрым всех утречком!

Любовь правит миром

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!!
    Primavera - доцю с десяточкой!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
    Только Руколла и Мамасита - это одна и таже мама одного Миши
    Так нечего путать людей, а вообще лучше два раза, чем ни разу

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Деток с датками.
    Юля , с Днем Рождения. Здоровья и Любви[IMG][/IMG]
    Востаннє редагував Sol'ka: 18.06.2014 о 09:35

Дописів
    4 575

Типово

Дамы тут у меня вопросов накопилось....
    1. Делали прививку 20 мая пентаксин и геппатит, в четверг нас приглашают на 2 АКДС, то есть без одного дня месяц....можно идти или отказаться?
    2. Бифивит. Сколько раз можно перезаквашивать,2 или 3 раза?
    3. Питание. Это вообще печалька, я уже голову ломаю что куда впихивать....утром мы едим кашу, обед суп с мясом или желтком, в полудник начали есть бифивит 180 мг, ужин смесь....вопрос куда впихивать фрукты и творог...голова кругом....как правильно все сделать, как это у вас?

и сегодня мне Лева жару дал....Мама моя ушла в отпуск чтобы сидеть с внучком, так как он уже везде ползает и пытается ходить, да и просто элементарно мне его сейчас на руки взять с костылями ну никак....Вобщем мама моя отлучилось на пару часиков, так этот монстр мне закатил истерику на час, с криками, воплями и соплями, катался у меня по всему дивану, я уже чуть ли с ним сама там не каталась...я то думала что мальчика что то беспокоит....например зубки....ан нет....пришел папа с работы( слава богу, так бы я его наверное еще час пыталась успокоить), взял истеричную детку на ручки и выйдя из комнаты рев моментально прекратился.....я в шоке....детка просто хотела гулять, а не сидеть с мамой-инвалидом(временным) в комнате...
    Я чередую творог с фруктами и бифивит на полудник через день

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!!!

Primavera - доченьку с десяточкой!

Юля-22 - с Днем Рождения!!!

Типово

Девочки, здраствуйте! нужна помощь беженке по сборам в РД, ей рожать в конце месяца и вообще ничего нет, если у кого-то остались прокладки или памперсы 0, распашонки ну в общем, все что может пригодиться в РД, если не жалко, пишите в личку.
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик....
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Правильно, ребенку движение надо и чтобы мама на ручках поносила, вот и нервничал выздоравливай скорее!
    И теперь у меня вопрос по бифивиту (исходя из твоего), что значит перезаквашивать его????? Он ведь из закваски делается на один раз или я туплю?? И какую ты закваску берешь?
    ПыСы. Творог с фруктами я планирую чередовать с бифивитом на полудник. Пусть опытные мамочки подскажут, тоже послушаю как лучше
    Аня беру закваску виво....кипячу литр молока остужаю до комнатной темпы, вливаю во флакончик з закваской 2/3 водички и хорошо болтаю, а затем вливаю в молоко перемешиваю и по стаканчикам в мультю....просто потом можно добавлять пару столовых ложек оставшегосяя бифита в новое кипяченное молоко....вот и интересует вопрос сколько раз так можно делать 2 или 3

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я чередую творог с фруктами и бифивит на полудник через день
    тоесть получается что когда даешь бифивит рукты не даешь? и сколько возрастная норма творога?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамы тут у меня вопросов накопилось....
    1. Делали прививку 20 мая пентаксин и геппатит, в четверг нас приглашают на 2 АКДС, то есть без одного дня месяц....можно идти или отказаться?
    2. Бифивит. Сколько раз можно перезаквашивать,2 или 3 раза?
    3. Питание. Это вообще печалька, я уже голову ломаю что куда впихивать....утром мы едим кашу, обед суп с мясом или желтком, в полудник начали есть бифивит 180 мг, ужин смесь....вопрос куда впихивать фрукты и творог...голова кругом....как правильно все сделать, как это у вас?
    Привет! Зубы у нас два по прежнему, верхние видно, но пока никак. А фрукты мы едим каждый день, между приёмами пищи. В таком возрасте 3-4 раза питаться я считаю маловато, у нас еще +2 кормления(или перекуса) из фруктов, или печенька, или творожка между приёмами основной пищи

апд. мы едим не полные объемы пищи
    Востаннє редагував Mari_ja: 18.06.2014 о 13:11

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Девочки, приветик!!!
    может кому пригодиться
    СКИДКА -10% на ВСЕ БОДИКИ купон BODIK10

http://dneprbaby.com.ua/bodiki

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Аня беру закваску виво....кипячу литр молока остужаю до комнатной темпы, вливаю во флакончик з закваской 2/3 водички и хорошо болтаю, а затем вливаю в молоко перемешиваю и по стаканчикам в мультю....просто потом можно добавлять пару столовых ложек оставшегосяя бифита в новое кипяченное молоко....вот и интересует вопрос сколько раз так можно делать 2 или 3
    вот что накопала:
    Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20 -30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется. Этот способ не используется для бифивита.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всем добрый день! Хотим показать хирургу нашу гемангиому и писюн. Хвалят на форуме Гладкого и Барсука, вот думаю к кому записаться на прием....или может других хирургов посоветуете?!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Присоединяюсь к такому поздравлению!!!!
    Всех благ!Любви!Здоровья! Мира над головой!

Всем добрый день!!!

У нас очередной зуб вылез (8-й). Карамелька все время его там щупает.

Дописів
    9 913

Типово

Всем спасибо за поздравления. Угощайтесь и

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем добрый день!!!
    C зубиком вас!!! уже 8 классно...

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления. Угощайтесь и
    Дразнишся? Нам нельзя....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем приветик....

тоесть получается что когда даешь бифивит рукты не даешь? и сколько возрастная норма творога?
    Нинуль, тоже купила Виво. А сколько его можно хранить по времени? У тебя мультя с йогуртницей? У меня просто нет...вот думаю теперь как сделать и в какие баночки? И ты в мультю на 6~8 часов как на упаковке написано ставишь?
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    вот что накопала:
    Приготовленный непосредственно из флакона продукт можно использовать в качестве материнской закваски в течение 5 дней. На 1 литр молока используется 20 -30 мл материнской закваски. Приготовленный таким образом продукт для повторного заквашивания не используется. Этот способ не используется для бифивита.
    Спасибо за инфу!
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Присоединяюсь к такому поздравлению!!!!
    Всех благ!Любви!Здоровья! Мира над головой!

Всем добрый день!!!

С зубиком вас!

Дописів
    4 575

Типово

Всем приветик....

Бифивит можно 2 раза закашивать.

Я даю так - сегодня бифивит с парой ложек фрукт пюре. Завтра творог 30-50 гр с фрукт пюре.

Сторінка 268 з 388 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті