| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нина-Авария+ - скорейшего выздоровления! Пусть всё срастается хорошо и больше не ломай себе ничего!!!
Всех деток с датками! Новыми умениями и зубками!
tori78 - Ульяшке скорейшего выздоровления!
АнЮтО - поздравляю вас с такой датой! С праздником Семьи! Счастья и благополучия вашей семье!!!
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/79768/ Очень позитивный тест на знание знаменитостей, я насмеялась от души))))
Люди что-то мы давно не форумились! Предлагаю собраться![]()
отличная таблица развития детя от 0 до 3мес!!!
http://mama.pp.ru/razv.html
да и вообще там полезного много. Решила поделиться, мож кому надо))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!!! Всех детишек с новыми умениями и достижениями!!!
Сегодняшних девчонок с мини-датками!!!
лиsiца - Леночку с ФИНИШНОЙ!!!
Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Angel without Wings - Юленьку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Роза Мимоза - Аринку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Аня Ангел хорошо вам отдохнуть на турбазе!
И присоединяюсь к поздравлениям, всех медработников с прошедшим праздником!!! Здоровья вам побольше и только благодарных клиентов!!!
Нина Авария скорейшего тебе восстановления!!!
Mala сынишку с прошедшим Днем рождения!!! Детки на фото замечательные!!!
Анюто с прошедшим праздником вашу семью!
Мама Счастья, Юличка и вашу семью с маленьким юбилеем! Совет да любовь!!!
Девочки, сори, если кого пропустила... читаю вас одним глазком.
------------------------------------------------
а мы наконец-то по-немногу шагаем за ручки, встаем/стоим без поддержки, а еще снимаем подгузник, трусики, шортики и даже бодик![]()
Люда,
Настя нудист)))))пати в негляже![]()
Всем привет!!! Деток с датками!!!
У нас сегодня девчачий день
Angel without Wings - Юлию с ПЯТЕРОЧКОЙ
Роза Мимоза - Арину с Первым юбилеем
лиsiца - Елену, с финишной
Julia-Nikita - Марьяну с десяточкой
[IMG][/IMG]
С новыми умениями!!!
Восстанавливайся, никогда шелковицу не собирали с помощью клеенки, всегда обрывали в ведерко ( но у нас очень крупная)...
Отчетик хороший, сколько всего умеете уже...
А я малую в лагерь собираю, сегодня вечером уезжает, стремно как-то в связи с ситуацией в стране, но понимаю, что я в этом году в пролете ( у ребенка только июнь каникулы), а очень хочется, чтоб она тоже отдохнула.
Всем приветики!!!!!!
оЙ, Ниночка, пусть всё быстро срастется! И Лева будет тебе помагать)))
Я варю на два дня и разогреваю в микроволновке. Мясные котлетки делаю на дней пять в морозилке.
Я согласна! Пока жары такой сильной нету.
Класснючая такая Настенькая с щёчками загорелыми))))
Кошка-Лапка, Таня, как вы там? Что решили с празднованием?
ой, хитрющая такая)) класс
я там вообще половины людей не знаю
а где лагерь находится?
Страшно, жуть. У меня муж на неделе в командировку ездил в Москву, я чуть не померла за эти три дня, думала вся седая останусь. Еще и начиталась, что границу хотят закрыть. А с роумингом у него что-то не получилось, только через интеренет общались, когда у него была возможность. Чуть не сдурела, короче
Как там Лика? Пятна проходят?
Делаю бифивит в йогуртнице в кастрюле, потом его разливаю по баночкам и в холодильник. Кастрюлю не мою и заливаю в нее снова теплое молоко. Опять делаю бифивит - готовый разливаю по судочкам (или пакеты из под молока - картонные фольгированные) и в морозилку. Замерзло - достаю и на сетку выкладываю ледышку - обычно с утра и до полудника оно как раз размораживается - в сетке остается творог - как сырковая масса очень нежный, а сыворотка стекает. Получается и бифивит и творо с одной закваски![]()
Mala, спасибо, все ормально.
Настя, красотка, даже голяка))))))
Творог. Берём кефир пакетный или бифивит, кладем в морозилку в пакете или пластмассовом судочке, замораживаем, можно ночь. Утром на сито кладем марлю, сверху ледышку(без пакета) и в холодильник до полного расставания. Если поскорее нужно, оставить на столе. Сыроватка сойдёт, творожная масса останется в марле. Выход с 1 л -300-330г.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks