Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 388 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Значит мисль правильная у меня ))) я и не додумалась, что можно сразу на два дня готовить )) от жеш тормоз ))))
    Ань я тоже на два дня варю - очень удобно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Юльк, ну может ей что-то мешает........свет или шум или я не знаю что.........или она просто хочет побыть с мамочкой )))))))))))))
    Пуша по началу очень плохо днем спала, свет мешал

Ангелок не волновайся, мама спокойна=доця спокойна!!!!!!!!!!
    вот мы ездили пару недель назад на природу и так волновалась "первый раз в первый класс" и лялька беспокойная была и не спала почти хотя вокруг ничего такого раздражительного не было, а сегодня съездили я была шо двери=ляля уснула под такие звуки и песни и крики и шо хош и спала себе отлично, так что донт варри би хеппи ))))))))
    Уже и шторы закрыты, и в тишине пробовали и с фоном телевизора. Никак, только с сисей и не больше 10 минут.
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    у меня был шок от антибиотиков,ужас какой-то
    Ань,у нас уменьшается родничок,но не заростает сагитальный шов,почему такое????

дак рано ещё думать
    Я и не про ближайший месяц говорю, но дольше года не хотелось бы затягивать. И как это мы будем завершать????

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я варю каждое утро. 20 минут времени и ребёнок ест свежее. Не понимаю надобности разогревать. Сама готовлю на пару дней только борщ или суп, а гретая картошка для меня бяка...
    Отож и я каждый день варю...
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Можно попробовать, но мне чето стремно, я на два дня ему только компот варю и то трушусь, чтоб не скис, хоть и в холодильнике...

На улице както аж холодно ((((( как осенью

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Смотрела~смотрела сегодня на цветнуху свежую малому и не взяла баночное дома стоит, но то на крайняк...
    Я одна така сцыкуха?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ань у нас режим сбился но по больншей части от того что Есень спала по дороге туда, а не должна была. Ну и следующий сон сместился. Вот и все. Правда еще к вечеру она явно устала и просто вредничала пока не сели в машину и не поехали, ее укачало и она учнула. Мы были просто на празднике, без домиков, отчасти потому и устала. А если вовремя зайти в домик поваляться на диване, поерзать то потом можно иивечером еще прогуляться. Все будет хорошо!
    Будем надеяться, что все будет хорошо, мы в двухкомнатный номер едем со всеми удобствами, и я беру манеж вместо кровати, утром поедем в период ее бодрствования, чтобы потом выйти на ее обычные передремы уже там...

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Я не пугаю,а просто советую теплее одеваться и беречь от сквозняков,погода переменчивая,а детки еще маленькие.
    а спят детки на природе отлично,только поменьше показывайте незнакомым/малознакомым,тоже потом потом могут быть последствия,мы тоже это прошли)
    Я ее всегда тепло сейчас одеваю, штаники, бодик, а сверху кофточка или курточка теплая с капюшоном. Плюс у нас коляска черная, она нагревается, и там ей тепло, просто я ведь с ней по утрам гуляю, когда особенно прохладно, ну и беру пуховое одеяло старое, положить в манеж, ее одеяло укрыть... конечно страшно, но если что-то пойдет не так, то меня муж заберет сразу же в любое время, ему ехать полчаса из дома. ох... я и так боялась, а теперь вообще трушусь от страха может, не ехать все-таки?

Дописів
    2 124

Типово

Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Будем надеяться, что все будет хорошо, мы в двухкомнатный номер едем со всеми удобствами, и я беру манеж вместо кровати, утром поедем в период ее бодрствования, чтобы потом выйти на ее обычные передремы уже там...

Я ее всегда тепло сейчас одеваю, штаники, бодик, а сверху кофточка или курточка теплая с капюшоном. Плюс у нас коляска черная, она нагревается, и там ей тепло, просто я ведь с ней по утрам гуляю, когда особенно прохладно, ну и беру пуховое одеяло старое, положить в манеж, ее одеяло укрыть... конечно страшно, но если что-то пойдет не так, то меня муж заберет сразу же в любое время, ему ехать полчаса из дома. ох... я и так боялась, а теперь вообще трушусь от страха может, не ехать все-таки?
    Едь и не сомневайся!!!! Ты правильно говоришь, муж за полчаса доедет, но желаю, чтобы ехать не пришлось!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)))) Васенька села))))) наконец то скумекала)))) она на четвереньках подползает ко мне становится на крленки держась,выставляет ножку и садится)))) уря
    Уря!!!! Поздравляю с умением!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а какие действия при рвоте? Если ребзь раз вырвал, то просто водичку дать, а если рвота не дай Бог поовторяющаюся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляем!!!

Девочки, а какие действия при рвоте? Если ребзь раз вырвал, то просто водичку дать, а если рвота не дай Бог поовторяющаюся?
    Если более 5 раз - стационар и капельница, если менее 5 раз, то уколоть церукал, отпаивать по 1 ст. ложке электролитно-глюкозной смеси каждые 6 минут в течение часа

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    И я с мясом варю на 2 дня, с рыбой на один. Раньше варила так: в отдельной кастрюльке мясо или мясн. тефтельки, в другой овощи. Затем блендерю вместе овощи с мясом или рыбой, добавляя овощной бульон до нужной консистенции. Теперь уже мясо и овощи варю вместе. Ничего ужасного в приготовлении на 2 дня не вижу, лично мне так удобно)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Авария, что случилось? скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Добрый вечер. А сколько ребенку ? Вырвал сразу после еды?

Дописів
    38 197

Типово

Да она у тебя вообще умница! Поздравляю )

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Дамы всем привет!!! Времени на форум категорически не хватало...а вот теперь по ходу появилось...жаль что только таким способом....поломала ногу,теперь месяц на костылях передвигаться
    Ну и дела... Желаю тебе скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

А у нас зюб!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Отож и я каждый день варю...

Можно попробовать, но мне чето стремно, я на два дня ему только компот варю и то трушусь, чтоб не скис, хоть и в холодильнике...

На улице както аж холодно ((((( как осенью
    Компоты и правда киснут быстро.
    овощи давно варю на 2 дня.
    Цветнуху съели уже 2 головки из молодого картоху едим, лукморковку до кабачка както не дошло

накупила сегодня баночек и кашек в антошке, получила карточку накопительную. Так с мужем прикинули, что надо было раньше это сделать, а то покупали часто но до 500 грн не дотягивали..
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

Аня, не сцы в компот езжай, бери теплые вещи, с домиком все будет в шоколаде! Мы вчера без домика аж до вечера героически выдержали)) еще и зуб был совсем на подходе.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нина, пусть поскорее сростется! Как умудрилась?

Дописів
    3 137

Типово

Ну ващще! Точно Авария! Желаю скорейшего выздоровления, и кто ж теперь с дитем управляться будет? Я себе на секунду пыталась представить как пойти на костылях в ванную с ребенком наперевес и попу вымыть, например...и ступор!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Добрый вечер. А сколько ребенку ? Вырвал сразу после еды?
    Да 1.1. Рвота разовая. В 16 творога съела чуть больше нормы, в 20 начала давать кашу и вырвала. Темпы нет. Водичку давала понемногу. Сейчас спит. Надеюсь ночь пройдёт спокойно, завтра на без молочной диете посидит.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну ты даёшь!! Капец!! Точно ник свой оправдать решила!

Сторінка 256 з 388 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті