| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот блин(((
а у нас чета протекают... может не так застегиваю...
но мы уже 3ку носим.. 1цу переросли, 2ка жмет нам... то наверное нам надо 2,5 размер
девочки, подскажите как вы малявочек купаете после месяца при отсутствии ванны большой???? в маленькую уже с трудом помещаемся, ножки упираются... в большой нет возможности купать... че делать?![]()
попробуй горку http://panama.ua/product/9419/
Привет!!
прикиньте, ездили сегодня на космичку делать узи тб суставов - с 7 до 8:30 прождали врача, а оказалось тот врач, что нам нужен в отпуске до 2го июля, а та котор его заменяет узи суставов малышам не делает... ппц...
вот сижу мидитирую чтоб мы за эти полтора часа ничё в больнице не подхватили.
Маруся кашляет периодически - как определить слюнями давиться или реально кашель??
и спали херова(((( выгибатся, нги вытягивает и плачет, и так кучу раз за ночь!! шош такое!! РРРРРРРРРРРР!!!
выговорилась))
пойду читать что там у вас интересного=))
про овуляцию - до родов тоже спину тянуло немного и хочучесть повышалась=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было
Пуша бывает чихает и кашляет если в нос что-то попало, пылинка там, так вот промываешь нос и сразу жизнь налаживается )))))
почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.
Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ-МАМУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!
Пока Евгений Борисович дрыхнет на мне,наконец-то почитала вас.
СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРОЕЧКОЙ!!!! Долгожданная такая.
ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:КОГО С ПОЛЗУШКАМИ,КОГО С СИДУШКАМИ,,КОГО С ШАЖОЧКАМИ, КОГО С ЗЮБИКАМИ А КОГО И С ВКУСНЫМИ ПЮРЕШКАМИ!!!!!
У нас со сном уже 2 месяца проблемы:спит по 30-40 мин. Когда повезет по 2-3ч.Засыпая непосредственно под сисей. И то на мне зачастую. Ночью тттт хорошо.
Педя наша не удивилась нашим жалобам и к неврологу не посылала. С пятницы и такой сон пропал-10-15 мин и ребёнок орёт. И однлвременно начал истерить у груди:хочет есть,сисю в рот,пару глотков и орёёёёт. И срыгиваем оччччень часто. Ест хорошо сонным, а в сон вогнать тяжело. Мучаюсь уже неделю. Были на нсг и у невролога нашего поликлиничного. Есть маленькие проблемки. Я уже как загнанная лошадь. То ли перерастём то ли ждать записи к Чумак неврологу(нам аж 4 июля). Голова кругом идёт. И я ж нервничаю и рыдаю. А в целом Женечка мой активный, улыбака, в ручки берём игрушки,переворачивается уж очень шустро на живот. Слюни текут рекой, мои руки и его и все что ему под руку попадется тащит в рот грызёт десенками. А зубов нэт. Рано! Вчера у педи были-АКДС не сделали с нашими делами. Но веса набрали всего 450 гр. Теперь у нас 6050 и 64 см. Может и больше моггли б но срыгивания эти. А так мы с мужем высокие и худенькие, есть в кого пойти.
Ну, не надо - это очень субъективно.. Наверное каждому родителю решать самому.. Можно вообще по врачам не ходить, .. Все равно выростет
Вот поэтому я записываюсь в частную клинику на прием по времени, конечно, дороже.. Но удобнее в тыщу раз, и объяснения нормальные... Тоже так на космичке повтыкала когдато с полчасика..
А врачи в госбольницах, хоть и платишь им, толком ничего не хотят объяснять..
Может я такая мамашка с мульеном вопросов)) мне надо все по полочкам)
Все зависит от мамы, главное чтобы она чувствовала себя и ребенка безопасно и комфортно. Мы в 8 мес поехали
Напиши в личку? Это соседнее село, может выберемся туда.
Всем трямс!
Goldbird - сыночка с финишной!
YliyaS - Давида с девяточкой!
fbnOlya - Машу с четверочкой!
Аляска - Юлию с троечкой!
Всем привет!!! Деток поздравляем!!
Аляска - Юлию с ТРОЕЧКОЙ
fbnOlya - Машу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
YliyaS - Давида с ДЕВЯТОЧКОЙ
Goldbird - сыночка с ФИНИШНОЙ
Здоровья всем деткам, мамы хоть и не в теме, но может партизанят
[IMG][/IMG]
, по поводу ванночки и памперсов, на нас сейчас зел. памы впритык, белые ( я за 2) суперово ( белые как-то чуть больше чем зеленые по размеру), ничего не протекает, ты может не так их застегиваешь ( не плотно), что значит давят, это тебе так кажеться или есть надавленные следы? Ванночка у нас обычная детская и еще есть место туда - сюда поводить, хоть мы не маленькие.
О, пропажа объявилась. Спасибо за отчетик, вы умнички , сколько всего умеете...
Всем привет!
Именинничков - с датками!!!
Какой бред в инете пишутя думаю, что причин может быть много - от неврологии до обычных потягушек, но чтоб щетинку выкатывать... это ж детки, а не кабаны со щетиной
максимум, что у них есть на спинке - это пушок, который еще никому не мешал)))
как вам жмет? следы на ножках? у нас тоже они есть, но размером больше попробовала - протекают, поэтому вернулась к 2-ке и не парюсь))
про ванночку - думаю, только купить новую большего размера. Мы тоже купаемся в детской (нет гор.воды для большой), так при наших 60 см место еще достаточно... ну, конечно, статичненькое такое купание выходит, но, думаю, удобней чем такую крошку на руках под душем держать... я бы побоялась, что выскользнет.
Смотря куда. На дачу можно и месяц заехать, на море мы в 7,5 мес. поехали, а вообще, конечно, все от мамы зависит.
Я ж просто к малюку чуть ли не приклеена! )))
Умнички не то слово!!!! Если б не проблемы со сном и едой, то всё замечательно!!!!
И чтоб погулять ждем вечера, чтоб папа нас вывез или в Глобу или на дачу. Мы уже 3 неделю на Кирова у свекрови(тоже отдельная история) радовалась что в парк недалеко булем гулять. Ага,;коляска в лифт не влазит,,с коляске он вообще нечасто лежит, гуляем на ручках!!!Жду когда закончат ремонт у нас у поедем на свой свежий воздух за город!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks