Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 388 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у вас зеленые пампы нормально идут?...
    чета у нас они каждый раз протекают как-будто.. или я не так что-то делаю...
    но белые премиумы вроде не подтекали..
    с рождения ими пользуемся. Довольна на все сто. Не протекают, тоненькие, резиночки тянутся. Пробовала хагис, молфикс, оранжевые памы - не понравились.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У нашей попы проблем с ними нет))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    с рождения ими пользуемся. Довольна на все сто. Не протекают, тоненькие, резиночки тянутся. Пробовала хагис, молфикс, оранжевые памы - не понравились.
    вот блин(((
    а у нас чета протекают... может не так застегиваю...
    но мы уже 3ку носим.. 1цу переросли, 2ка жмет нам... то наверное нам надо 2,5 размер

девочки, подскажите как вы малявочек купаете после месяца при отсутствии ванны большой???? в маленькую уже с трудом помещаемся, ножки упираются... в большой нет возможности купать... че делать?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

девочки, подскажите как вы малявочек купаете после месяца при отсутствии ванны большой???? в маленькую уже с трудом помещаемся, ножки упираются... в большой нет возможности купать... че делать?
    попробуй горку http://panama.ua/product/9419/

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Привет!!
    прикиньте, ездили сегодня на космичку делать узи тб суставов - с 7 до 8:30 прождали врача, а оказалось тот врач, что нам нужен в отпуске до 2го июля, а та котор его заменяет узи суставов малышам не делает... ппц...
    вот сижу мидитирую чтоб мы за эти полтора часа ничё в больнице не подхватили.
    Маруся кашляет периодически - как определить слюнями давиться или реально кашель??
    и спали херова(((( выгибатся, нги вытягивает и плачет, и так кучу раз за ночь!! шош такое!! РРРРРРРРРРРР!!!

выговорилась))
    пойду читать что там у вас интересного=))

про овуляцию - до родов тоже спину тянуло немного и хочучесть повышалась=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, может кто бывал на днях в ЕВЕ на коммунаре или на островского-вокзале. Есть ли там акционные коробки зеленых памперсов? Чтобы знать, куда мужа посылать
    Тебе 3 или 4 нужны? 3 везде есть вроде, а с 4 большой напряг.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Привет!!
    прикиньте, ездили сегодня на космичку делать узи тб суставов - с 7 до 8:30 прождали врача, а оказалось тот врач, что нам нужен в отпуске до 2го июля, а та котор его заменяет узи суставов малышам не делает... ппц...
    Маруся кашляет периодически - как определить слюнями давиться или реально кашель??
    и спали херова(((( выгибатся, нги вытягивает и плачет, и так кучу раз за ночь!! шош такое!! РРРРРРРРРРРР!!!

выговорилась))

почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было

Дописів
    10 691

Типово

Пуша бывает чихает и кашляет если в нос что-то попало, пылинка там, так вот промываешь нос и сразу жизнь налаживается )))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    почитай про узи ТБС http://murzilka.dp.ua/page-17.html оно не надо, так что тебе повезло что врача не было
    почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.

Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
    полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    11 434

Типово

вот блин(((
    но мы уже 3ку носим.. 1цу переросли, 2ка жмет нам... то наверное нам надо 2,5 размер

под душем, на руках у мамы-папы

Дописів
    277

Типово

ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ-МАМУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!
    Пока Евгений Борисович дрыхнет на мне,наконец-то почитала вас.
    СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРОЕЧКОЙ!!!! Долгожданная такая.
    ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:КОГО С ПОЛЗУШКАМИ,КОГО С СИДУШКАМИ,,КОГО С ШАЖОЧКАМИ, КОГО С ЗЮБИКАМИ А КОГО И С ВКУСНЫМИ ПЮРЕШКАМИ!!!!!

У нас со сном уже 2 месяца проблемы:спит по 30-40 мин. Когда повезет по 2-3ч.Засыпая непосредственно под сисей. И то на мне зачастую. Ночью тттт хорошо.
    Педя наша не удивилась нашим жалобам и к неврологу не посылала. С пятницы и такой сон пропал-10-15 мин и ребёнок орёт. И однлвременно начал истерить у груди:хочет есть,сисю в рот,пару глотков и орёёёёт. И срыгиваем оччччень часто. Ест хорошо сонным, а в сон вогнать тяжело. Мучаюсь уже неделю. Были на нсг и у невролога нашего поликлиничного. Есть маленькие проблемки. Я уже как загнанная лошадь. То ли перерастём то ли ждать записи к Чумак неврологу(нам аж 4 июля). Голова кругом идёт. И я ж нервничаю и рыдаю. А в целом Женечка мой активный, улыбака, в ручки берём игрушки,переворачивается уж очень шустро на живот. Слюни текут рекой, мои руки и его и все что ему под руку попадется тащит в рот грызёт десенками. А зубов нэт. Рано! Вчера у педи были-АКДС не сделали с нашими делами. Но веса набрали всего 450 гр. Теперь у нас 6050 и 64 см. Может и больше моггли б но срыгивания эти. А так мы с мужем высокие и худенькие, есть в кого пойти.

Дописів
    277

Типово

Ваночку подлинее можно купить! Или под душиком с мамой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ну, не надо - это очень субъективно.. Наверное каждому родителю решать самому.. Можно вообще по врачам не ходить, .. Все равно выростет

Привет!!

выговорилась))

Вот поэтому я записываюсь в частную клинику на прием по времени, конечно, дороже.. Но удобнее в тыщу раз, и объяснения нормальные... Тоже так на космичке повтыкала когдато с полчасика..
    А врачи в госбольницах, хоть и платишь им, толком ничего не хотят объяснять..
    Может я такая мамашка с мульеном вопросов)) мне надо все по полочкам)

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а со скольки месяцев уже пробуют ездить по морям и т.д. а то мы вот в гости кумовей никак не дождемся а уже 8 месяцев пошти, мама все никак не рискует из дома выехать с лялей ...
    Все зависит от мамы, главное чтобы она чувствовала себя и ребенка безопасно и комфортно. Мы в 8 мес поехали

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо за ответ, думала если соседствует с вами рядышком попросить кое о чем.
    Напиши в личку? Это соседнее село, может выберемся туда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

Goldbird - сыночка с финишной!
    YliyaS - Давида с девяточкой!
    fbnOlya - Машу с четверочкой!
    Аляска - Юлию с троечкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У нас со сном уже 2 месяца проблемы:спит по 30-40 мин. Когда повезет по 2-3ч.Засыпая непосредственно под сисей. И то на мне зачастую. Ночью тттт хорошо.
    Педя наша не удивилась нашим жалобам и к неврологу не посылала. С пятницы и такой сон пропал-10-15 мин и ребёнок орёт. И однлвременно начал истерить у груди:хочет есть,сисю в рот,пару глотков и орёёёёт. И срыгиваем оччччень часто. Ест хорошо сонным, а в сон вогнать тяжело. Мучаюсь уже неделю. Были на нсг и у невролога нашего поликлиничного. Есть маленькие проблемки. Я уже как загнанная лошадь. То ли перерастём то ли ждать записи к Чумак неврологу(нам аж 4 июля). Голова кругом идёт. И я ж нервничаю и рыдаю. А в целом Женечка мой активный, улыбака, в ручки берём игрушки,переворачивается уж очень шустро на живот. Слюни текут рекой, мои руки и его и все что ему под руку попадется тащит в рот грызёт десенками. А зубов нэт. Рано! Вчера у педи были-АКДС не сделали с нашими делами. Но веса набрали всего 450 гр. Теперь у нас 6050 и 64 см. Может и больше моггли б но срыгивания эти. А так мы с мужем высокие и худенькие, есть в кого пойти.
    Растите большие и все ваши бяки обязательно закончатся!

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Деток поздравляем!!
    Аляска - Юлию с ТРОЕЧКОЙ
    fbnOlya - Машу с ЧЕТВЕРОЧКОЙ
    YliyaS - Давида с ДЕВЯТОЧКОЙ
    Goldbird - сыночка с ФИНИШНОЙ

Здоровья всем деткам, мамы хоть и не в теме, но может партизанят
    [IMG][/IMG]

вот блин(((

, по поводу ванночки и памперсов, на нас сейчас зел. памы впритык, белые ( я за 2) суперово ( белые как-то чуть больше чем зеленые по размеру), ничего не протекает, ты может не так их застегиваешь ( не плотно), что значит давят, это тебе так кажеться или есть надавленные следы? Ванночка у нас обычная детская и еще есть место туда - сюда поводить, хоть мы не маленькие.

О, пропажа объявилась. Спасибо за отчетик, вы умнички , сколько всего умеете...
    Востаннє редагував Sol'ka: 19.06.2014 о 12:52

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем трямс!
    Привет!!, Вот ждала-ждала тебя, пока пошла всех повыбирала, написала , а ты уже тут как тут с поздравлялками

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Пока Евгений Борисович дрыхнет на мне,наконец-то почитала вас.
    СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ТРОЕЧКОЙ!!!! Долгожданная такая.
    ВСЕХ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ:КОГО С ПОЛЗУШКАМИ,КОГО С СИДУШКАМИ,,КОГО С ШАЖОЧКАМИ, КОГО С ЗЮБИКАМИ А КОГО И С ВКУСНЫМИ ПЮРЕШКАМИ!!!!!

мы тоже спим не очень хорошо, по полчаса, но я делаю так-выключаю лампу, делаю темную, и хорошо она спит на бочку(сразу кладу на бочок). если проснулась, то добаюкиваю,но надо рядом сидеть, чтоб не пропустить.тогда она 2 часа спит и никакой шум не разбудит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Goldbird - сыночка с финишной!
    YliyaS - Давида с девяточкой!
    fbnOlya - Машу с четверочкой!
    Аляска - Юлию с троечкой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Всем привет!

Именинничков - с датками!!!

почему не надо? нас ортопед направил. Спс, почитаю.

Люди, а что такое "щетинка"? никто про такое не знает?
    полезла в инет читать на тему выгибания спинки и т.п., так там многие пишут типа у деток щетинка на спине и её выкатывать надо и поэтому они выгибаются... чесслово первый раз про такое слышу (читаю), посмотрела Мусе на спину - нет там ничё такого.
    Какой бред в инете пишут я думаю, что причин может быть много - от неврологии до обычных потягушек, но чтоб щетинку выкатывать... это ж детки, а не кабаны со щетиной максимум, что у них есть на спинке - это пушок, который еще никому не мешал)))

вот блин(((

как вам жмет? следы на ножках? у нас тоже они есть, но размером больше попробовала - протекают, поэтому вернулась к 2-ке и не парюсь))
    про ванночку - думаю, только купить новую большего размера. Мы тоже купаемся в детской (нет гор.воды для большой), так при наших 60 см место еще достаточно... ну, конечно, статичненькое такое купание выходит, но, думаю, удобней чем такую крошку на руках под душем держать... я бы побоялась, что выскользнет.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девчонки, а со скольки месяцев уже пробуют ездить по морям и т.д. а то мы вот в гости кумовей никак не дождемся а уже 8 месяцев пошти, мама все никак не рискует из дома выехать с лялей ...
    Смотря куда. На дачу можно и месяц заехать, на море мы в 7,5 мес. поехали, а вообще, конечно, все от мамы зависит.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

О, пропажа объявилась. Спасибо за отчетик, вы умнички ...
    Я ж просто к малюку чуть ли не приклеена! )))

Умнички не то слово!!!! Если б не проблемы со сном и едой, то всё замечательно!!!!
    И чтоб погулять ждем вечера, чтоб папа нас вывез или в Глобу или на дачу. Мы уже 3 неделю на Кирова у свекрови(тоже отдельная история) радовалась что в парк недалеко булем гулять. Ага,;коляска в лифт не влазит,,с коляске он вообще нечасто лежит, гуляем на ручках!!!Жду когда закончат ремонт у нас у поедем на свой свежий воздух за город!!!!!

Сторінка 272 з 388 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті